Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma compagne, Mme GUERBEUR Béatrice souffre d une perte importante de l'oreille G , après recherche internet et offres de votre marque nous sommes descendu à Toulouse, pratique avec le parking. Mme... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfait de mon suivi avec Monsieur Nicolas DUCOIN. Les rdv se sont très bien déroulés, il a su répondre à toutes mes questions. Je recommande cet audioprotesiste. Denis G

Vurdert til 5 av 5 stjerner

VIVASON rue de Maubeuge : Tréds surpris qu'il y ait encore actuellement des gens qui fassent aussi bien leur métier.... Accueil parfait , trés clair et prévenant incitant à plusieurs retours pour êt... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Après trois ans chez VivaSon, j’ai découvert avec surprise que les écouteurs de mes appareils auditifs ne sont garantis que deux ans, alors que les appareils eux-mêmes le sont quatre ans. Cette i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Équipez vous d'un appareil auditif de grande marque au meilleur prix chez VivaSon. Trouvez un centre auditif proche de chez vous !

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 7 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis absolument ravie de mes…

Je suis absolument ravie de mes appareils auditifs achetés chez VivaSon. L’accueil et le service client ont été exceptionnels dès le début. Les conseillers ont pris le temps d'écouter mes besoins et m'ont orientée vers des solutions parfaitement adaptées à ma situation. Grâce à leurs conseils professionnels et leur expertise, j’ai rapidement retrouvé une meilleure qualité de vie auditive. De plus, le suivi après-vente est impeccable, avec un soutien constant pour ajuster mes appareils. Je recommande vivement VivaSon à tous ceux qui recherchent des appareils auditifs de qualité et un service irréprochable !

Danièle DUCOS
VivaSon Libourne

3. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une très belle équipe, un accueil chaleureux et un plaisir de travailler avec Hakim et Isabelle. Personnel patient, bienveillant et professionnel !
Merci Vivason !

26. februar 2025

Merci vivason rouen !

Merci vivason rouen !
Un accueil toujours très sympathique, avec un petit café offert.
L’audioprothésiste est professionnelle et à votre écoute .
Je suis ravie

11. februar 2025

Sympathique, sérieux, compétent

Cabinet d’audioprothésiste à saint-étienne dans la Loire.
Accueil très sympathique, Benjamin et très gentil, à l’écoute et fait tout son possible pour satisfaire ses clients et surtout très compétent.
Je recommande vivement

24. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chez Vivason Toulon l'accueil est…

Chez Vivason Toulon l'accueil est toujours sympathique, les rendez vous sont rapides et faciles à prendre. L'audioprothésiste est à l'écoute, de très bon conseil et consacre beaucoup de temps au bon réglage des appareils, autant de rendez-vous que nécessaires, jusqu'à ce que le client soit pleinement satisfait.

20. februar 2025

VIVASON lyon

Je suis ravi du suivi ainsi que de l’accueil.
Personnels prévenants et à l’écoute.
Je recommande VIVASON LYON.
👍

19. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

On est des patients on vient pas chercher des problèmes

Je partage mon expérience à Vivason de Mulhouse, Alsace, 68100, 19 rue du Sauvage, nommément !

L’audioprothésiste n’est pas compétent ; il ne sait pas configurer correctement les prothèses. De plus, mensonges commerciaux : ils vendent du matériel non adapté aux clients. Suite à une panne de la prothèse auditive, assurée par le constructeur et une complémentaire, il a voulu me piéger en appelant la police. Il était agressif et ne cherchait pas de solution amiable. Il m’a accusé d’être agressif ; je voulais juste trouver une solution professionnelle avec lui.

Ne pas y aller seul ; il faut être accompagné d’un représentant public car il fait témoigner ses collègues pour générer des attestations contre ses patients en cas de réclamation concernant le matériel ou les prothèses auditives non adaptées ou mal configurées. Attention, il enregistre les rendez-vous et les appelles sans prévenir. Il a même voulu prendre mon smartphone en profitant de ma situation de handicap.

Je n’y retournerai plus. Il m’a menacé et harcelé ; c’est une personne très dangereuse.

19. september 2024

Prix et Service au top !

J'ai appareillé mon père auprès de cette entreprise et nous en sommes ravis !
L'audioprothésiste est présent tous les jours et les prix sont très compétitifs !! Je recommande +++

22. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv