Je viens de réceptionner ma 2ème commande, et je suis toujours autant satisfaite ! Les précédents nichoirs, achetés l'année dernière, sont très appréciés de nos mésanges bleues et charbonnières. Ce... Vis mer
Selskapet har svart
Beau produit avec un bon rapport qualité prix. Livraison conforme aux prévisions sans surprise. Emballage correct. Reste à voir la tenue mécanique de l’ensemble, en particulier les chaînettes, compte... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour J’achète depuis plusieurs années sur ce site surtout de la nourriture pour les oiseaux de jardin car je souhaite leur donner une nourriture de qualité correspondant à leurs besoins La n... Vis mer
Selskapet har svart
L'abreuvoir tajine reçu n’a pas été équilibré, c’est à dire que lorsqu'il est suspendu (selon son usage prévu), il penche et ne peut être rempli correctement. Le trou central n’est peut-être pas au b... Vis mer
Selskapet har svart
Vivara, pour la protection de la nature, est spécialisée dans l’élaboration de produits naturels tels que la nourriture pour oiseaux, les mangeoires et les nichoirs et également pour les autres animaux de jardin comme l'hérisson, le papillon, l'écureui...
Boulevard de Leeds 253, 59800, Lille, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
This Company has revised its website. I find it harder to navigate; facilities such as having "favourites" seem to have disappeared, and updating the quantity of individual items is more cumborsum (?); it has also specifically stated that telephone contact is unavailable (though I have not tried to use my existing record of their numbers), which to be a retrograde step in customer service. The items themselves were not delivered on the same date - there was a three day gap - and after querying the partial, first, delivery, I got an email stating that I would receive a response after 48 hours. Also, their email handling seems to be routed through the Google system which seems to add an unnecesary layer into their system. All in all, changes that have resulted in a less satisfactory service.

Svar fra Vivara France
Il y a longtemps que je suis cliente de VIVARA je suis entièrement satisfaite de cette société, leur site est super j'ai toujours été bien servie, livraison rapide, produits innovants. je les remercie

Svar fra Vivara France
Une réponse sans aucun rapport avec la question posée. Je n’ai donc jamais pu avoir de réponse.

Svar fra Vivara France
Site agréable et fiable. Les produits sont de bonne qualité, envoi rapide et soigné.

Svar fra Vivara France
Les produits sont d'excellente qualité. Les petits oiseaux de mon jardin se régalent. Choix très large de graines et d'accessoires. Envoi soigné et rapide

Svar fra Vivara France
Ma commande chez Vivara m'a entierement donnée satisfaction!
Les tasses avec les oiseaux sont trop jolies, l'abreuvoir est assez large, par contre pas assez profond. Et j'attend l'hiver pour tester les graines et graisse aupres de nos amis ailés!
Le site est tres ludique et donne envie de tout acheter! Felicitations

Svar fra Vivara France
Objet arrivé fendu. Sommes dans l'attente de savoir comment ne pas avancer les frais de retour (depuis vendredi 16 h!

Svar fra Vivara France
service client au top , un nichoir est arrivé cassé , un contact très simple avec le service client m'a permis d'en recevoir un nouveau.
Les nichoirs en béton de bois sont aussi d'excellente qualité j'en ai qui ont une vingtaine d'années.

Svar fra Vivara France
Les colis sont très mal emballés et des produits peuvent arriver cassés et/ou des sacs de graines troués.
La Poste est obligée de rescotcher les cartons.
Je l'ai déjà signalé et resignalé mais rien ne change.

Svar fra Vivara France
Le jour de ma commande je vous ai envoyé un message , dont vous n'avez donné aucune suite , afin de l'annuler pour la refaire , en cause votre méthode d'attribution de cadeau par laquelle vous proposez de choisir une couleur dont le choix se transforme en achat , ce qui fait que vous m'avez livré 2 jolies mangeoires , dont une était payante ce qui n'était pas mon choix !
J'ai commandé 2 * 4 blocs de graisses et je n'ai reçu lors de la livraison 1*4 blocs et dont je demande le remboursement de celui manquant .
Il est d'ailleurs désolant de ne pouvoir joindre votre société téléphoniquement.
J'avoue que je vais hésiter à refaire des achats chez Vivara dont j'apprécie pourtant le choix des produits.
Merci pour votre écoute.
J.Schroeder.

Svar fra Vivara France
Très beau nichoir pour chauves-souris. Je pense qu'elles vont aimer et il y a de quoi se régaler comme moustiques dans mon jardin.

Svar fra Vivara France
Topissime efficacité totale pour ce site confiance aveugle 3 bains et abreuvoirs magnifiques, très belle qualités. Vraiment vous pouvez commandez à profusion car prix raisonnables et livraison ultra raide et emballages soignés. Merci 💕💕💕💕

Svar fra Vivara France
S’il s’agit de mon opinion sur le site, je le trouve pratique. S’il s’agit de mon opinion sur les produits, je les trouve parfaits (et mes oiseaux aussi 👍)

Svar fra Vivara France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.