Ho conosciuto la Vostra azienda per caso, sono appassionato della Sansevieria cylindrica di cui ho molte piante, e ho visitato il sito internet. Abito in via Nomentana, lontano da voi, cosicché ho avu... Vis mer
Se hva andre synes
trovato per caso su internet, mai scelta più azzeccata! il titolare gentilissimo mi ha guidato nel preacquisto chiarendo alcuni dubbi. Acquistare sul sito è facilissimo e chiaro in ogni parte. Conse... Vis mer
Servizio di consegna molto efficiente, puoi selezionare giorno e fascia oraria e verrà rispettata. Le piante arrivano in ottime condizioni. Sulle piante di piccole dimensioni prezzi forse un po’ altin... Vis mer
Prima di tutto le vostre piante sono belle e sane e corrispondono alla descrizione fatta in catalogo online. Poi siete solerti e premurosi nel servizio. Grazie!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Oltre 3000mq di esposizione di piante ed accesori. Nel vivaio Roma Garden troverai ciò che cerchi. Offriamo servizi a domicilio di consegna e giardinaggio.
Kontaktopplysninger
Via della Maglianella 51, 00166, Roma, Italia
- info@vivaioromagarden.it
- vivaioromagarden.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente! Ho trovato grande velocità nella spedizione/gestione dell'ordine e massima onestà, perchè il prodotto che ho ordinato aveva un imperfezione che io avrei anche potuto non notare invece mi hanno chiamato per avvertirmi e mi hanno fatto un piccolo sconto, quindi anche ottimo servizio. Sicuramente riordinerò in futuro, consigliatissimo!
Ben forniti e veloci
Consigliatissimo
Ottimo servizio. Gentilezza, professionalità , prezzi competitivi e consegna immediata.
Qualità e puntualità
Servizio perfettamente conforme alle aspettative.
Pianta perfetta.
Bella presentazione.
Consegna puntuale.
Prezzo in linea con la qualità del prodotto e dei servizi forniti.
Consigliato!
Ottimo servizio per qualita' e tempi di…
Ottimo servizio per qualita' e tempi di consegna .
Precisione nella consegna, carina la possibilità di concordare giorno e orario! Le piante poi sono bellissime
Le piante arrivano in buonissimo …
Le piante arrivano in buonissimo stato, la consegna è perfetta e puntuale. Rifarò altri ordini
Ottimo servizio e piante molto belle
Tutto bene
Tutto bene, buona qualità e stato delle piante, peronale di consegna gentile.
professionalita', serieta', puntualita' e qualita' prodotti. TOP!
consegna puntuale, mancava una pianta da me scelte e sono stata subito contattata.
serieta', professionalita' e qualita'
consiglio vivamente
Qualità e servizio di consegna eccellenti
Gentilezza, servizio di consegna eccellente e prodotto molto bello e originale nella composizione. Ho preso un terrario
Complimenti per il servizio offerto
Complimenti per il servizio offerto! Ottimo rapporto qualità prezzo, gentilezza e disponibilità. I ragazzi della consegna super educati e d'aiuto. Consegna gratuita sopra i 50€ è il top! Sicuramente tornerò come cliente presto per altri acquisti. 😄
Veloci precisi e puntuali nella…
Veloci precisi e puntuali nella consegna.
Anche molto cortesi su consigli per piante
Da consigliare assolutamente
Sono rimasto male
Sono rimasto male, perché ho acquistato una piccola pianta di pothos, che ovunque per le sue dimensioni sarebbe costata a dire tanto 7-10 euro. L’ho invece pagata 21,50 euro perché era inclusa la spedizione. Peccato io viva a Roma e, diciamolo, uno sconto lo potevano fare considerato che è stata consegnata a mano in una bustina e che non hanno sostenuto tutto quel costo per il recapito. La piantina è proprio bellina, in cambio.

Svar fra Vivaio Roma Garden
Mai delusa
Scoperti per caso, cercavo una pianta da regalare ad alcuni amici che avevano cambiato casa, ed è stata una bella scoperta: oltre alle piante molto belle, ho trovato gentilezza, professionalità cura e attenzione al cliente oltre ad un servizio di consegna veramente impeccabile.
Grazie per i preziosi consigli!
Gentilezza, cortesia, puntualità nella consegna, consigli sulla cura e manutenzione e soprattutto... piante bellissime!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.