VITARESA Alltagsbetreuung Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Eldreomsorg

Skrevet av virksomheten

Wir vermitteln sog. 24-Stunden-Pflege- und Betreuungskräfte aus Osteuropa. Kontaktieren Sie uns jetzt zu einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch. Gemeinsam finden wir eine Lösung, die individuell auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt ist. Wir vermitteln osteuropäische Pflege- und Betreuungskräfte in Tübingen, Reutlingen, Pfullingen, Eningen, Metzingen, Hechingen, Balingen, Mössingen, Rottenburg und Umgebung. Telefon: 07473 9589501 Wir vermitteln osteuropäische Pflege- und Betreuungskräfte in Stuttgart, Esslingen, Plochingen, Waiblingen, Ludwigsburg, Leonberg, Sindelfingen, Böblingen, Calw und Umgebung. Telefon: 0711 9903020 Sie legen Wert auf eine persönliche Betreuung? Sie wünschen sich einen Ansprechpartner vor Ort, der immer für Sie da ist und Ihnen mit Rat und Tat zur Seite steht? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir pflegen einen sehr engen Austausch mit unseren Kunden und unseren Kooperationspartnern in Polen. Viele der von uns vermittelten Betreuungskräfte kennen wir persönlich. Wir sind Mitglied im Verband für die häusliche Betreuung und Pflege (VHBP e.V.), um sicherzustellen, dass unser Angebot sowohl qualitativ als auch rechtlich den aktuellen Anforderungen entspricht. Wir setzen uns für die faire Behandlung und Bezahlung der Betreuungskräfte ein. Wir betreuen und begleiten Sie von der Erstberatung, über die Auswahl einer geeigneten Betreuungskraft bis hin zu der Beendigung des Dienstleistungsverhältnisses. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kunden stehen für uns immer an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie bald als unsere Kunden begrüßen zu dürfen. Lassen Sie sich noch heute unverbindlich beraten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolut empfehlenswert!

Ich kann nur positives über die Zusammenarbeit bei der Vermittlung einer Pflegekraft aus Polen berichten. Ich kann hier wirklich mit einem sehr guten Gewissen sagen das man hier so toll und liebevoll unterstützt wird. Von Herzen danke, das wir das Privileg hatten in den schwersten Tagen/Stunden bei der Betreuung unserer kranken Mutter, so einen zuverlässigen Partner an unserer Seite gehabt zu haben.

1. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute, schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden

Hallo! :-)

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Pflegedienst gemacht. Kurzfristige Lösung und Ankunft der Pflegekraft innerhalb einer Woche. Pflegekraft (w, 49 J. UKR) war unkompliziert und flexibel. Das gekochte Essen war gut. (Beispiel: paniertes Hühnchen mit Bratkartoffel und Erbens & Karotten und Pilz-Rahmsoße). Papa (81, Parkinson, alleine in seiner Wohnung) ist in der Zeit aufgeblüht, wurde gut gepflegt und hat dann auch öfters gelacht, auch wenn die Verständigung manchmal etwas schwierig und auf einfachem Niveau war. KFZ-Führerschein war vorhanden, jedoch leider nicht viel Fahr-Erfahrung. Rechnungstellung war Tag-genau und unkompliziert. Fr. Weißhaupt war immer zu erreichen und hat sich viel Zeit für unsere Fragen und beim "kennenlernen" mit meinem Vater genommen und ist auf seine Bedürfnisse und Fragen eingegangen. Ich persönlich würde wieder die Dienstleistung in Anspruch nehmen.

11. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv