Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti! Scoperti per caso dopo aver ricevuto qualche campione omaggio, ho notato subito l'efficacia tanto da effettuare un ordine! Emergency Skin Treatment - Crema lenitiva multiazione è un p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  2. Kosmetikkprodusent
  3. Kosmetikkbutikk
  4. Butikk med hårprodukter
  5. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Dal 1920, Vitamol è impegnato nella creazione di formulazioni cosmetiche di qualità per la cura della persona. Un mix magico di vitamine e principi attivi innovativi.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non rispondono ai clienti

Tre mail inviate per sapere se un prodotto era disponibile in una settimana ma nessuna risposta...solo la mail automatica che verrà preso in carico la mail ricevuta..assurdo.
Il prodotto è anche buono ma gestito da scimmie.

12. desember 2025

Buongiorno Marco,
Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto.
Stiamo riorganizzando il reparto per assicurare risposte più rapide e puntuali.
Nel frattempo ci teniamo però a ricordare che dietro ogni schermo c’è una persona che lavora e fa del suo meglio, quindi preferiamo sempre mantenere un confronto rispettoso.
Buone feste!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutti i prodotti che ho provato del…

Tutti i prodotti che ho provato del brand mi sono piaciuti. Ottima qualità, texture molto confortevoli. Con l'uso costante si possono notare dei miglioramenti sulla pelle. Dovete assolutamente provarli!

5. november 2025

🩷​

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza a dir poco pessima

Ho acquistato una tinta vitamol, con fiducia e speranza, avevo un evento al quale non potevo mancare e per problemi di allergia non potevo utilizzare una tintura tradizionale, ma le condizioni dei miei capelli erano pessime avevo una ricrescita di circa 3 cm. Il mio parrucchiere, gentilmente, si offre di applicarmi la tintura e che dire? Un disastro scolava dappertutto e tutto faceva presagire un risultato poco soddisfacente, ci atteniamo comunque alle indicazioni riportate sul foglietto illustrativo ma il risultato è stato pessimo. La situazione è peggiorata, la ricrescita bianca era ancora là si era soltanto sporcata di un verde tendente al giallo. Disperazione assoluta.

3. oktober 2025

Ciao Ornella,
ci dispiace davvero leggere la tua esperienza, soprattutto considerando che ti affidavi alla tinta per un’occasione importante. Comprendiamo perfettamente la tua delusione: non è il risultato che desideriamo offrire.

Ci teniamo però a darti una spiegazione importante.
La Colorazione Naturale Vitamol funziona in modo molto diverso dalle tinte tradizionali:
è pensata per essere applicata solo su capelli naturali, non già trattati chimicamente o colorati in precedenza. Questo perché non contiene ossigeno né ammoniaca, e quindi non può schiarire, coprire o modificare pigmenti provenienti da tinte chimiche.

Quando si applica su capelli già colorati o decolorati, soprattutto in presenza di ricrescita marcata, può purtroppo dare risultati irregolari come quelli che descrivi.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tinta per capelli naturale…

Il prodotto è qualitativamente ottimo, formulato con ingredienti naturali e ipoallergenici (Tinta per capelli naturale) però, purtroppo non è adatto al mio problema di ricrescita, in quanto non copre i capelli bianchi come una tintura classica. Nel mio caso la ricrescita anziché castana, è diventata di uno strano colore tra giallo e verde. Inoltre i capelli al tatto sono rimasti molto unti nonostante il risciacquo accurato. Mi dispiace ma non credo che la riacquisterò.

28. juli 2025

Prodotti provati e promossi

Per prima cosa stimo questa azienda perché offre la possibilità di acquistare un kit di campioni in modo da poter provare le varie proposte. Nelle creme provate si distingue la buona qualità del prodotto, non hanno profumi forti o invadenti e offrono una buona consistenza. Dai campioni passerò all confezioni normali!

8. juli 2025

Ricevuto, tutto O.K.

Ringrazio Rugiada-Vitamol per la cortese segnalazione ed efficienza, in particolare la sig.a Giada.
GLS non mi aveva avvertito della consegna e quando sono passato per controllare al punto di ritiro ho trovato e ritirato l'ordine.
Mille Grazie e... a presto.
Giancarlo Bertollini

22. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizzo da mesi ormai la crema…

Utilizzo da mesi ormai la crema antirughe e il siero alla vitamina C. La pelle rimane idratata e più luminosa. Le rughe rimangano ma per quelle funziona solo il botox! Ottimo rapporto qualità prezzo e in più è un made in Italy!

22. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uso da mesi ormai la crema antirughe e…

Uso da mesi ormai la crema antirughe e il siero alla vitamina c. Li trovo molto buoni perché idratano molto la mia pelle secca. Li consiglio per l'ottimo rapporto qualità prezzo ma anche perché è un made in Italy.

19. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arrivato il materiale ordinato con…

Arrivato il materiale ordinato con all'interno dei campioncini, molto graditi :-).
Ho avuto modo di chiedere alcune informazioni al servizio clienti ed oltre ad essere stati velocissimi e gentilissimi, hanno chiarito i miei dubbi.

4. november 2024

Tinta capelli naturale

Un prodotto che per le persone alergice come me rendono la vita più facile, un prodotto facile da applicare e coprente.
Molto buona anche la crema viso per le pelli mature.Una crema morbida che da luce al tuo viso riempiendo piano piano le rughe.

7. april 2024

Qualità e professionalità

Sto scoprendo mano a mano i prodotti di Vitamol e finora nessuno mi ha deluso. Il set per j piedi è semplicemente fantastico, soprattutto lo scrub. Il siero alla vitamina c, l'olio secco e il radiant eyes sono ottimi e performanti. Lo spray viso è stato per me una bella scoperta, con una profumazione agrumata, molto piacevole.

10. mars 2024

Ottimi prodotti

Essendo un soggetto allergico ho avuto difficoltà a trovare un cosmetico adatto,ma con vitamol mi sono trovata benissimo. Ho acquistato la terra compatta,ottimo prodotto..una linea cosmetica consigliatissima.Tempistiche di spedizione e imballaggio curato sn un valore aggiunto.

9. juli 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv