VitaldinAnmeldelser

4,5

Compré 2 packs de gominolas y me llegaron derretidas y solidificadas de nuevo. Lo comenté al servicio de atención al cliente y amablemente me respondieron, pero la solución era devolver el pack que... Vis mer

Todo perfecto, el producto vino sin problemas, buena calidad, puntual, además, enviaron una muestra que se agradece y estoy pensando comprarlo también porque me vinieron bien las gomitas de energía

1. Matprodusent

Somos fabricantes españoles de gominolas funcionales y nutrición deportiva con más de 15 años de experiencia en el sector Americano (con sede en Miami) y 5 plantas en territorio nacional. Los principales valores de la marca son su sello de calidad y sabor.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

296 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

El producto llegó bien y en fecha

El producto llegó bien y en fecha. Gominolas de electrolitos 👍🏻

Aparte de esto. Quería haceros un comentario sobre los geles. Los uso de manera regular y me parecen buenos. Pero hay un problema con los plásticos, se rompen muy fácil (se pinchan ), lo que me lleva a replantearme cambiar de marca. Tiro demasiados por ese motivo. Por favor mejorar el grosor del plástico para que resistan más.

13. november 2025

Svar fra Vitaldin

Muchas gracias por dedicar tu tiempo a valorarnos☺️
Si en alguno de tus pedidos presentas problemas con los geles, te invitamos a que nos avises para buscar la mejor solución 🙌

Buenos precios

Buenos precios, envío rápido y variedad de productos.

19. november 2025

Svar fra Vitaldin

Nos alegramos de que te guste! Gracias por dedicar tu tiempo a valorarnos☺️

Todo genial

Todo genial. Tuve un problema con el envío y el servicio de atención funcionó genial. Pocos servicios funcionan así!

10. november 2025

Svar fra Vitaldin

Gracias por valorarnos. Trabajamos para que vuestra experiencia sea lo mejor posible☺️🙌

Recomendable en todos los sentidos

Conocí la marca por las carreras y las muestras que muchas veces regalan, había probado las barritas energéticas y las gominolas de tres tipos, siempre me han ido muy bien así que con el descuento que dieron en el medio maratón de Valencia me animé a pedir para mis próximas carreras. Muy contento con todo el proceso. Valoro también muy positivamente que haya tanta oferta vegana y que esté tan bien indicado.

10. november 2025

Svar fra Vitaldin

Nos alegramos mucho de leer eso! ¡Esperamos que te vayan genial tus próximas carreras! ☺️

Una marca de confianza

Una de las mejores marcas en cuanto al servicio de atención al cliente y venta online.
Pedido rápido y sin problemas de envío.

13. november 2025

Muchas gracias por tus palabras Beatriz! ☺️

Todo perfecto

La experiencia ha sido todo lo positiva que podía ser, sobre todo en cuanto al envío en forma y fecha. Ninguna pega

9. november 2025

Nos alegramos de ello. ¡Esperamos que lo disfrutes! 😊

Un buen producto

Un buen producto, pero llegó un poco tarde

6. november 2025

Svar fra Vitaldin

Nos alegramos de que te guste😊. Lamentamos el retraso que sufriste🥲

Buen producto.

Buen producto.
Los productos son muy buenos, y tienen varias opciones para veganos. La calidad precio es muy buena. He comprado 3 veces online, pero solo una vez tuve un problema que me los solucionaron rápidamente.

6. november 2025

Svar fra Vitaldin

¡Gracias por tu confianza! Esperamos que disfrutes ya de todo tu pedido☺️