Ho fatto questo test con la convinzione che la salute e la forma fisica dipendano da un lavoro sinergico tra dentro e fuori. Sono molte le cose utili che ho scoperto grazie a questo test: 1.... Vis mer
Se hva andre synes
Mio marito ed io siamo farmacisti, abbiamo eseguito il test vitaedna fitness a luglio perchè avevamo un problema di pancia gonfia e reflusso. Abbiamo risolto il problema del gonfiore e migliorato... Vis mer
Ho conosciuto vitaedna attraverso l'istituto di bellezza dove seguo dei trattamenti da diversi anni. All'inizio ero un po' scettica, ma quando ho visto l'esito mi sono ricreduta. Praticamente gli alim... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
VitaeDNA è un brand di LifeDNA srl, società di ricerca e sviluppo nel settore delle biotecnologie su base genetica, che collabora con le migliori Università Italiane e Spin Off di analisi genetiche italiane. Quello che caratterizza VitaeDNA, è la serietà nei processi e la grande attendibilità dei risultati, in quanto eseguiti su dati genetici significativamente provati da letteratura internazionale, che viene inserita da VitaeDNA nei risultati di ogni analisi. I laboratori genetici partner di LifeDNA utilizzano le tecnologie più avanzate e sono in costante aggiornamento. Crediamo fortemente che la genetica possa essere di grande aiuto alle persone per migliorare la propria salute e il proprio benessere personale, in modo semplice, sicuro ed efficace.
Kontaktopplysninger
Via Sant'Artemio 15, 31100, Treviso, Italia
- info@vitaedna.com
- vitaedna.com
Incredibile
Sono molto seri professionali consigliatissimo.
Indispensabile per mantenersi in salute
1. La bassa tolleranza a lattosio e istamina
2. L’alta tolleranza al glutine
3. La necessità di tenere sotto controllo il valore dell’omocisteina
4. Il rischio di insulino resistenza
5. Una bassa capacità antiossidante
6. Una predisposizione ad esercizi di forza e potenza
Queste informazioni sono per me estremamente necessarie sia perché mi aiutano a seguire un regime alimentare molto più corretto e ad integrarlo nel giusto modo, sia perché mi aiutano a strutturare un allenamento sulla base della mia predisposizione genetica.
Lo consiglio a tutti. Un ottimo alleato per mantenersi sani e in forma.
VitaeDNA test
VitaeDNA mi è stato consigliato dal mio dermatologo, per il mio problema di dermatite. Il risultato del test ha riscontrato intolleranza ad alcuni alimenti, come mi è stato esaurientemente spiegato con professionalità e seguirò i preziosi consigli.
Ottima analisi con informazioni più che…
Ottima analisi con informazioni più che esaustive.
Sono molto soddisfatto del test
Sono molto soddisfatto del test. Grazie al test posso evitare i cibi che mi danno fastidio. Azienda molto seria e competente. Consiglio a tutti di farlo una volta nella vita.
Molto contento della mia esperienza con questo test del DNA. Ritengo che sia completo e bel leggibile. Ho trovato sia conferme che nuovi spunti per rendere la mia vita e la mia salute ottimali
Mio marito ed io siamo farmacisti
Abbiamo risolto il problema del gonfiore e migliorato moltissimo il reflusso.
inoltre abbiamo capito che molti cibi salutari in realtà per noi non erano indicati e rappresentavano la causa dei nostri disturbi.
UN TEST PUÒ CAMBIARTI DAVVERO TUTTO
intanto di questi test ne avevo già sentito parlare.
Io sono un ragazzo che ormai segue e pratica bodybuilding da più di 10 anni.
Mi sono scontrato con tantissime diete , test , prove effettuate su me stesso, allenamenti di tutti i tipi e tanto altro ho anche gareggiato più di una volta.
Ultimamente ero sempre molto infiammato e addome gonfio , stanchezza etc
Ho deciso di fare il test con VITAEDNA e ad oggi che son passate quasi 5 settimane da quando ho cambiato la mia alimentazione seguendo gli alimenti per me consoni del test devo dire che non ho più avuto problemi intestinali, scariche anzi! Il mio addome sembra tutto un’altro addome completamente piatto asciutto e ora sto vedendo anche il corpo come assimila correttamente gli alimenti! Ed è davvero tutt’altra vita !!! Direi quindi un ottimo team ed un ottimo prodotto!
Ragazzi aggiungo un piccolo mio dettaglio, metterei più alimenti nel test espanderei più tipi di alimenti, bevande etc ecc perché è davvero utile più ne hai meglio è !
Grazie ragazzi! Continuate così ! Siete una garanzia!
Benessere
Disponibilità, professionalità e grande passione sono i pilastri che ho percepito di questa Azienda.
Il test condiviso e commentato insieme ad Antonio Petronelli è un plus per chi desidera conoscersi nel profondo.
Azienda molto seria
Azienda molto seria, disponibile e competente! Col test del dna ho scoperto tanti alimenti che non pensavo mi dessero fastidio! Soffrivo di disturbi intestinali e non sapevo a cosa fossero dovuti, grazie al test sto eliminando gli alimenti che mi danno fastidio.
Il processo di ordinazione e di esecuzione del test è stato semplice e veloce e i risultati del test sono arrivati in circa due settimane con consigli comportamentali e predisposizioni genetiche.
Lo consiglio vivamente.
È stata una esperienza decisamente…
È stata una esperienza decisamente positiva, rapida e con il costante aggiornamento sullo stato delle cose. Il personale è venuto incontro alle mie necessità, informandomi sulle tempistiche e cercando di agevolarmi la dove era necessario e possibile. Consigliatissimo
Un ottimo punto di partenza!
Vorrei recensire in modo più che positivo l'utilità del test genetico Vitae DNA.
Sono anni che soffro di problemi relativi all'intero apparato digerente e sono arrivato ad un "punto di disperazione" tale per cui non sapevo più dove sbattere la testa. Ho fatto tutti gli esami possibili ed immaginabili che, per fortuna, sono risultati sempre tutti negativi, però dall'altro lato non mi portavano mai ad una soluzione, nonostante io continuassi ad avere problemi e/o star male.
Inizialmente ero alquanto scettico per diversi motivi: la paura di truffe online, l'attendibilità della modalità a distanza, l'utilità e la veridicità dei risultati.
Ma ad oggi sono FELICISSIMO di averlo fatto ed ecco i perché:
Il report è dettagliato e più che esaustivo: nonostante io abbia acquistato il "basic salute", oltre al risultato del test per ogni campo analizzato, è comprensivo di voci specifiche e consigli comportamentali (in caso di predisposizioni genetiche a patologie e problematiche).
I risultati sono molto interessanti. Partendo dal presupposto che la predisposizione genetica non vuol dire avere o sviluppare sicuramente il problema, le informazioni rilasciate sono comunque interessanti per avere qualche accortezza in più, sia relativa allo stile di vita che a possibili altri esami di approfondimento.
Lo consiglio vivamente. Per la serie "non credete, ma verificate" cit., il mio scetticismo a riguardo è stato completamente smantellato dalla veridicità della sezione "analisi dei nutrienti e dei vari alimenti": senza alcuna conoscenza pregressa, il risultato del test ha individuato mie problematiche già esistenti, che io credevo fossero solo delle difficoltà digestive relative ad altri fattori o delle intolleranze alimentari momentanee, come per esempio l'intolleranza al lattosio, le difficoltà digestive sulla caffeina e su alcuni grassi animali e la mia scarsissima tolleranza agli alcolici. Sono solo alcuni, ovviamente, il report è di 43 pagine!
Quindi la domanda è: perché non credere anche a tutto il resto?
Può essere un ottimo punto di partenza per evitare visite mediche ed esami invasivi inutili, per evitare di sprecare altro tempo e altri soldi e per avere una maggiore coscienza di se stessi.
NEL MIO PICCOLO E NELLA MIA MODESTA ESPERIENZA, LO CONSIGLIO!!
...non è mai troppo tardi per volersi bene
Ho deciso di fare un test del DNA per capire meglio il mio corpo e le sue esigenze alimentari, e devo dire che è stata una delle migliori scelte che potessi fare. Per anni ho seguito diverse diete senza ottenere risultati concreti: continuavo a sentirmi gonfia, poco sazia e con vari problemi che sembravano non avere una soluzione.
Grazie a questo test, ho scoperto quali alimenti il mio corpo tollera bene e quali invece erano la causa dei miei disturbi. Ho modificato la mia alimentazione con una dieta ad ok basata principalmente sui risultati del test eseguito, di conseguenza e, finalmente, mangio con piacere, mi sento sazia e soprattutto in equilibrio con il mio corpo. Non si tratta solo di perdere peso, ma di stare bene davvero!
Lo consiglio a chiunque voglia migliorare la propria alimentazione in modo personalizzato e basato su dati concreti. Non è una dieta qualsiasi, è il modo giusto per nutrirsi in base alle proprie reali necessità.
All'inizio perplesso poi felice di averlo fatto!
Dopo aver acquistato ed eseguito il test Fitnes, avevo delle perplessità che non mi convincevano sull'utilità di queste ricerche, ma poi ho scoperto che erano dovute per colpa della mia ignoranza in materia e non avevo quindi compreso nella sua interezza il senso vero e prorio del test. Grazie ad un gentile, ma soprattutto molto paziente e preparatissimo consulente (il quale non conosco il nome e mi sarebbe piaciuto indicarlo) che mi ha contattato telefonicamente, ho avuto tutte le informazioni utili e necessarie per comprenderlo a tutto tondo. Quindi adesso devo dire di essere veramente soddisfatto di averlo fatto. Se posso consigliare inserirei nel report delle informazioni che spieghino meglio il senso dell'elenco degli alimenti con i vari colori del semaforo in collegamento con i geni del soggetto interessato che non sono strettamente collegati. Questo per evitare, come successo al sottoscritto, di non cadere nell'equivoco di inesistenti incongruenze. Sicuramente consiglierò questo test sia per le preziose informazioni, sia per il lavoro e la professionilità di chi ci lavora dimostrata anche e SOPRATTUTTO post vendita.
Vi ringrazio per quello che fate e per…
Vi ringrazio per quello che fate e per tutti i risultati che mi avete inviato, molto precisi e dettagliati.
Ho scoperto informazioni per me molto importanti che non sapevo e che mi stanno aiutando molto a impostare la mia vita in modo decisamente migliore rispetto a come era prima.
Sia i risultati in generale che quelli della Dieta e Allenamento sono molto precisi e Utili.
Io non posso fare altro che ringraziarvi di questa possibilità e sto consigliando a tutti i miei conoscenti di provare a fare il vostro test.
Prodotto consigliatissimo!!!
Vitaedna è un prodotto fantastico che ha migliorato il mio stile di vita, seguendo le indicazioni fornite ho eliminato tutti quei fastidi che nemmeno i medicinali riuscivano ad eliminare. Lo consiglierei vivamente a tutti!
Very informative consultation with VitaeDNA
Anton went above and beyond by personally following up with me on my VitaeDNA test results while I was overseas. He took the time to go through every page in detail, patiently addressing all of my questions. The test itself was incredibly thorough and informative, and Anton's consultation provided clear and actionable recommendations to improve my overall well-being. I truly appreciate his expertise and personalized approach.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo! I risultati sono utilissimi, arrivano velocemente e il servizio assistenza è cordiale oltre che celere.
Fantastico
Grazie a loro sono tornato in forma senza più malesseri di stomaco ecc, ho finalmente capito cosa mi faceva star male e risolto grazie alla loro dieta, ho fatto il pacchetto completo e anche l'allenamento è ottimo perché sia dieta che allenamento rispecchia le mie esigenze. All'inizio sembra avere un prezzo troppo alto ma visti i risultati lo farei ancora, inutile dire che l'ho consigliato a molti e hanno avuto anche loro ottimi risultati
Azienda seria
Azienda seria, test affidabilissimi, clienti soddisfatti …. La vita migliora realmente a chi lo fa.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.