Recebi parte da encomenda dentro do prazo, nomeadamente os flyers. No entanto, os cartões de visita, que faziam parte da mesma encomenda, não foram entregues na data prevista e continuam por receber.... Vis mer
Qualidade e preço,fiquei surpreso quando recebi meus cartões de visita, foi exatamente o que eu tinha em mente, o laminado metálico deu um toque especial e luxo, o que me chamou atenção foi a cor pret... Vis mer
O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Vis mer
Os cartões são feitos sobre um papel agradável ao toque e com impressão de qualidade. O envio foi rápido e a encomenda veio devidamente acondicionada.
A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.
Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra VistaPrint PT
Qualidade do material, rapidez de entrega e processo de personalização user friendly

Svar fra VistaPrint PT
O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio.
Por outro lado, deveria ser possível existir um protocolo para revendedores, nomeadamente protocolos com agências de marketing e comunicação como a minha agência, empresa Lda.

Svar fra VistaPrint PT
Excelente atendimento e o produto chegou conforme esperado e no prazo informado.

Svar fra VistaPrint PT
Desta vez a impressão do QRCode foi conseguida com sucesso, relação preço/qualidade boa e rapidez na entrega.

Svar fra VistaPrint PT
O contacto com o Apoio ao Cliente é espectacular e com mais-valia. Parabéns !!

Svar fra VistaPrint PT
Sua plataforma para criar cartoes faz a vida dos usuarios muito mais facil

Svar fra VistaPrint PT
Super expensive (+200€ for a 110 pages album). Then they deleted my review in their website complaining about the price.
Cada vez mais contente com esta aplicação. Desde a qualidade ao suporte passando pela entrega, tudo parece correr bem ao contrário do que acontecia com as gráficas.