VistaPrint PT Anmeldelser

1 001
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Recebi parte da encomenda dentro do prazo, nomeadamente os flyers. No entanto, os cartões de visita, que faziam parte da mesma encomenda, não foram entregues na data prevista e continuam por receber.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualidade e preço,fiquei surpreso quando recebi meus cartões de visita, foi exatamente o que eu tinha em mente, o laminado metálico deu um toque especial e luxo, o que me chamou atenção foi a cor pret... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Os cartões são feitos sobre um papel agradável ao toque e com impressão de qualidade. O envio foi rápido e a encomenda veio devidamente acondicionada.

Informasjon om virksomheten

1. Forretningstjenester

Skrevet av virksomheten

A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 001)

167 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Má qualidade na impressão

Má qualidade na impressão , defeitos nas cartas.

21. april 2026

Svar fra VistaPrint PT

Lamentamos muito que você encontre os tickets de baixa qualidade e que haja defeitos no seu produto. Isso definitivamente não é algo comum entre nós. Para verificar melhor o que aconteceu, enviamos um e-mail para você.

Caneca personalizada

Qualidade do material, rapidez de entrega e processo de personalização user friendly

18. september 2025

Svar fra VistaPrint PT

Só podemos ficar muito felizes em saber que você está satisfeito tanto com os materiais quanto com o processo de personalização, e pode ter certeza de que continuaremos fazendo o nosso melhor para garantir que você está satisfeito.

IMPORTANTE

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio.
Por outro lado, deveria ser possível existir um protocolo para revendedores, nomeadamente protocolos com agências de marketing e comunicação como a minha agência, empresa Lda.

23. april 2026

Svar fra VistaPrint PT

Fico feliz em saber que você está satisfeito com o suporte que recebeu. No entanto, lamentamos que você ache os preços altos, mas garantimos que oferecemos os melhores preços em relação à qualidade tanto dos produtos quanto das estampas, e não há limites de cores ou design. Lamentamos que atualmente não exista um programa de revendedor, e esperamos que essa opção exista no futuro.

Boa boa

Boa. Como sempre

20. april 2026

Svar fra VistaPrint PT

Sempre fico feliz em saber que servimos você com o melhor e que você está satisfeito.

Presente perfeito

Presente perfeito! Adorei, recomendo a 100%

16. april 2026

Svar fra VistaPrint PT

Estamos felizes que você tenha encontrado o presente perfeito e o tenha apreciado ao máximo. Obrigado por compartilhar sua satisfação e esperamos trabalhar para você novamente.

Excelente!

Excelente atendimento e o produto chegou conforme esperado e no prazo informado.

9. april 2026

Svar fra VistaPrint PT

Só pedimos os melhores produtos e serviços porque queremos ter certeza de que você está satisfeito.

Bloco

Bom material, como pedido

8. april 2026

Svar fra VistaPrint PT

Fico feliz em saber que você está satisfeito com o material que pediu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desta vez a impressão do QRCode foi…

Desta vez a impressão do QRCode foi conseguida com sucesso, relação preço/qualidade boa e rapidez na entrega.

2. april 2026

Svar fra VistaPrint PT

Estamos muito felizes em saber que você está satisfeito com seu pedido e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Calendário 2026

Mais um ano a confiar na Vistaprint para os meus calendários.

28. november 2025

Svar fra VistaPrint PT

E estamos muito felizes em poder imprimir seus belos calendários todo ano e em saber que você está feliz.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plataforma de criacao de cartoes

Sua plataforma para criar cartoes faz a vida dos usuarios muito mais facil

30. mars 2026

Svar fra VistaPrint PT

Nossos especialistas estão comprometidos em facilitar para quem quiser tornar seus produtos rápidos e simples, e ficamos felizes que você tenha gostado da plataforma.

Muito bom

Muito bom. Imagem,enquadramento e rapidez na entrega.

31. mars 2026

Svar fra VistaPrint PT

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos imensamente felizes em saber que você gostou da qualidade da imagem, do enquadramento e da nossa rapidez na entrega. Trabalhamos com muito dedicação para garantir que sua experiência seja sempre excelente, e saber que superamos suas expectativas nos motiva cada vez mais. Conte conosco para o que precisar!

Excelente como de costume

Excelente como de costume. Irei continuar a comprar.

8. januar 2026

Svar fra VistaPrint PT

Apenas excelência para nossos queridos clientes, porque saber que você está satisfeito é nosso único objetivo.

Super expensive

Super expensive (+200€ for a 110 pages album). Then they deleted my review in their website complaining about the price.

4. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv