Encontré un producto difícil de encontrar por internet a buen precio y ellos lo tenían. No dudé en comprarlo. El envío puede que tardase más de lo esperado, aunque es normal al tratarse de un envío a... Vis mer
Se hva andre synes
He realizado hoy una nueva compra en visanta playa de las Américas y, otra vez, tengo que mostrar mi satisfacción y agradecimiento por la amabilidad y profesionalidad mostrada, en todo momento, por e... Vis mer
Realmente mi dron NEO2 lo encontré a un precio muy competitivo, pagué por la tarde y al día siguiente SEUR entrego en la casa, bien embalado, equipo original. Todo correcto y rápido.
Visanta Santa Cruz de Tenerife es un lugar a evitar. Estaba buscando un cargador para Canon G7 y me sacan una porquería inestable que tenía que sostener la pila mientras se cargaba. El descaro de esta... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Descubre en Visanta.com las últimas novedades en fotografía, telefonía, informática, electrónica y mucho más al mejor precio en Canarias
Kontaktopplysninger
Calle Ripoche 9, 35007, Las Palmas de Gran Canaria, Spania
- 928261959
- Info@visanta.com
- visanta.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Todo correcto
Todo correcto, hice el pedido un viernes a primera hora y el lunes lo tenía en casa.
Tuve una duda la cual les comunique vía whasap, y me respondieron en el momento.

Svar fra VISANTA
El día 12 septiembre del 2023 me llega…
El día 12 septiembre del 2023 me llega el móvil que les compré pero no enciende. Lo envío por correos el día 13.
El 29 septiembre el técnico me envía un vídeo donde muestra que sí que enciende.
El día 9 noviembre me llega pero el sensor proximidad es defectuoso.
El día 10 de noviembre lo envío solicitando la devolución de mi dinero ya que pagué 530€ por uno nuevo pero alegan que esperan respuesta del técnico. Luego apuntan que la garantía ha caducado y no pueden hacer reembolso.
Pregunto de cuánto tiempo es la garantía, dicen 3 años pero que no pueden darme otra solución.
El 23 de febrero llega un terminal reacondicionado, de otro color, con marcas de uso y viene en la caja de otro modelo, el "lite".
Solicito el cambio por uno nuevo pero dicen que ésa es la solución que les ha aportado el técnico y que no pueden hacer nada más. No recibo respuesta después de insistir desesperadamente.
Estafa en toda regla.
Procedo a denunciar.
Compro mochila lowepro su precio en…
Compro mochila lowepro su precio en pagina principal 118,40 y a la hora de facturar el precio es de 133,89 cuando me di cuenta ya estaba pagado me parece que esta forma de actuar les va hacer perder clientes

Svar fra VISANTA
No compres nada en este comercio
No compres nada en este comercio. Tampoco online, porque se saltan la normativa que te brinda 14 días para devolvérselo porque no te ha gustado el producto. Ellos dicen que nada más encender un móvil, un smartwatch o un portátil o simplemente romper la pegatina que tenga el envoltorio, ya has perdido el derecho a la devolución, y eso no es así según la ley de Consumo.
Solo en caso de fallos de fábrica, te devuelven el dinero.
Visanta antes era un referente y una tienda buenísima. Ya no. Afortunadamente hay otras tiendas que dan la talla y que no dejan tirados a los consumidores.
Todo perfecto, llego a los dos dias el tocadiscos como estaba indicado en el pedido. Precio del tocadisco inmejorable y calidad del tocadiscos también. Muy recomendable Visanta! Profesionales y buenos precios

Perfecto
Como siempre rapidez.Pedido perfectamente embalado, y disfrutándolo, todo por ahora genial

Svar fra VISANTA
Muy bien servicio,pedí un iPhone 15 en…
Muy bien servicio,pedí un iPhone 15 en titanio natural,pero llegó en gris tampoco pasa nada estoy contento igualmente.
Servicio excelente
Servicio excelente, entrega rapidísima y mejor precio que en otras tiendas por un producto de muy buena calidad!.
Producto excelente rápida entrega
He comprado un móvil Xiaomi mi 11 T…
He comprado un móvil Xiaomi mi 11 T pro, y no iba el reconocimiento de voz cuando lo ponía en el oído para escucharlo, no funcionaba el altavoz que reproduce el sonido al ponerlo en el oído, vale les hablo para que me lo arreglen y lo envío, y sorpresa. Me tardan más de 4 meses en devolverlo, yo ya le estaba diciendo de que me devuelvan mi dinero quería una devolución y no respondían, hasta q pasó 6 meses, se esperon que pasara 6 meses para decirme que el plazo se había agotado y que me entregarían el terminal nuevo, yo echan humo ya, y sorpresa cuando me llega el móvil, no es el que compre yo, me daron el Xiaomi mi 11, som estafadores, no compreis ahi.
Llevo muchos años comprando en Visanta…
Llevo muchos años comprando en Visanta de Puerto de la Cruz, Linda y Jose son unos grandes profesionales en el sector, la atención es perfecta, te asesoran, te aconsejan, si el producto no lo tienen en tienda, ellos te lo traen súper rápido. Recomendable 💯💯
Satisfecho.
Buen tiempo en responder a preguntas, buena gestión con tiempos de recogida, buen precio.
Me han vendido un articulo defectuoso
Me han vendido un articulo defectuoso, imposible contactar con ellos tanto por teléfono como por correo electrónico. Ni me han enviado factura para poder gestionar una garantía. Son unos estafadores.
Tras ser uno de mis puntos favoritos de…
Tras ser uno de mis puntos favoritos de compra de material fotográfico, hoy ha dejado de serlo. Tras años comprando, por alguna razón que desconozco en los últimos dos años demasiadas veces he comprado y me han facturado, para luego al cabo de días notificarme que ese producto no lo tenían. Y en todas las ocasiones ha sido tras preguntar yo por el estado de mi pedido al ver que no había sido enviado.Así que hoy he dejado de ser cliente de Visanta
TIMO - Nunca recibí el pedido
Más de 1 mes desde la compra y aún no he recibido el pedido. Decían que lo tenía la empresa de transporte y ahora han dejado de responder. A estas alturas supongo que he sido timada.

Actualizo información
Actualizo información, se han llevado el producto al servicio técnico hace 2 semanas intento contactar y no responden les escribo correos y sin respuesta, empresa muy poco seria, tocará ir a consumo a denunciar solo para que no se salgan con la suya
super rapidos ahora
super rapidos ahora, antes no lo eran, pero ahora si.

Rapidez en el envío
Rapidez en el envío. Artículo excelente tal y como se anunciaba.

Svar fra VISANTA
Lær mer om andre slags anmeldelser.