Encontré un producto difícil de encontrar por internet a buen precio y ellos lo tenían. No dudé en comprarlo. El envío puede que tardase más de lo esperado, aunque es normal al tratarse de un envío a... Vis mer
Se hva andre synes
He realizado hoy una nueva compra en visanta playa de las Américas y, otra vez, tengo que mostrar mi satisfacción y agradecimiento por la amabilidad y profesionalidad mostrada, en todo momento, por e... Vis mer
Realmente mi dron NEO2 lo encontré a un precio muy competitivo, pagué por la tarde y al día siguiente SEUR entrego en la casa, bien embalado, equipo original. Todo correcto y rápido.
Visanta Santa Cruz de Tenerife es un lugar a evitar. Estaba buscando un cargador para Canon G7 y me sacan una porquería inestable que tenía que sostener la pila mientras se cargaba. El descaro de esta... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Descubre en Visanta.com las últimas novedades en fotografía, telefonía, informática, electrónica y mucho más al mejor precio en Canarias
Kontaktopplysninger
Calle Ripoche 9, 35007, Las Palmas de Gran Canaria, Spania
- 928261959
- Info@visanta.com
- visanta.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, compre producto hace 6 dias y no llego, ni atienden el telefono, no tengo ni dinero ni el telefono que intentaba comprar. Tampoco ofrecen ninguna solución

Experiencia muy mala
Experiencia muy mala. Mucho tiempo perdido. Compró a través de su web una r50 y el pedido no evolucionaba y unos días después me devuelven el dinero por falta de Stop.
Tengo que decir que fue una sorpresa…
Tengo que decir que fue una sorpresa !!era la primera vez que compraba …llego a casa súper rápido y tuve una duda y me la atendieron el mismo día y muy amables !!encantada con mi compra ….repetire seguro

Svar fra VISANTA
Compré un objetivo Canon RF 35mm f1.4…
Compré un objetivo Canon RF 35mm f1.4 VCM el miércoles a mediodía y recibí el pedido 48 horas después en La Rioja. Todo bien.

Rapidez
Pedí un cuerpo de cámara y un objetivo un martes

Compra objetivo Sigma 150-600
Compra muy satisfactoria, desde la utilización de la web, posibilidades y tramitación del pago así como recepción del producto en el tiempo anunciado. 100% recomendable

Svar fra VISANTA
He comprado varias cosas en Visanta y…
He comprado varias cosas en Visanta y jamás defrauda, buenos precios, buena calidad de productos y los envíos súper rápidos... Lo recomiendo al 100%☺️

Compre un altavoz bluetooth JBL
Compre un altavoz bluetooth JBL, un viernes y el día miércoles ya lo tenía en la puerta de mi casa, en excelente estado.
Excelente servicio al cliente
Madrid.

El envío
Les he comprado un dron por internet con envío a la península, la empresa de transportes que usan es muy mala, desde que compre van 15 días y aún sigo esperando la entrega, como no cambien de empresa de transporte es auguro pérdida de clientes
Me dijeron que el envio- un sigma…
Me dijeron que el envio- un sigma 10-18mm- tardaría 6-7 días desde Canarias a Barcelona. Llegó en 3.Producto tal como se describe

Como siempre un 10/10!
Como siempre un 10/10!!
Había ido a la tienda de Gran Canaria a comprar un dron y un objetivo, trato buenisimo y precios espectaculares.
Esta semana he pedido online desde la peninsula y todo igual, en unos 8 dias desde el pedido tenia los 2 objetivos en casa.
Muchas gracias!

Svar fra VISANTA
Una buenísima casa me acaba de llegar…
Una buenísima casa me acaba de llegar el objetivo a Almuñécar y todo perfecto un buenísimo embalaje y un buen precio súper contento, Gracias.

Svar fra VISANTA
Pedido por web despachado al…
Pedido por web despachado al transportista en treinta minutos y en 24 horas justas llegò a mi domicilio.
Embalaje bueno. Muchas gracias por el rápido servicio.

Gran satisfacción
Todo rápido, fácil y buen precio.
El envío también rápido y con buena empresa.
Recomendado 100%

Muy rapido
Muy rapido, muy buen producto a un precio asombroso

Svar fra VISANTA
El trato recibido y la facilidad para…
El trato recibido y la facilidad para adquirir un producto, seguido de una entrega en plazo, es lo que me llevo a dar esta puntuación.

Svar fra VISANTA
Compra fácil, precios competitivos, envío rápido
Compra fácil, envío rápido, bien empaquetado.
Compre un Gimbal Insta360 Flow y micrófonos inalámbricos 7RYMS. Llego todo en perfectas condiciones y envoltorio original.
Perfecto!!!.
Envió a Lanzarote rápido y sin dificultades.

Carrete analógico y reloj
Compré un carrete analógico y era la primera vez que iba a la tienda. Me atendieron rápido y con mucha atención, y a la salida compré un reloj también y estoy bastante contenta con ambas compras y espero volver pronto :)

Svar fra VISANTA
Lær mer om andre slags anmeldelser.