Ottima esperienza con la manutenzione e il primo cambio filtri. Federico III è stato gentilissimo ma soprattutto mi ha accontentato nella scelta del gusto dell'acqua, consigliandomi al meglio. Cons... Vis mer
Selskapet har svart
Tecnico puntuale e molto preparato… oggi ho fatto una manutenzione con Federico R., devo fargli i miei complimenti per la sua professionalità, sono tre anni che sto con la Virtus e devo dire che la co... Vis mer
Selskapet har svart
Sono cliente da quasi 2 anni. A parte la necessità di aver dovuto subito sostituire il sistema slim (sotto zoccolo, perché non sufficientemente testato) con quello normale, per il resto tutto perfetto... Vis mer
Selskapet har svart
È venuto a farmi la manutenzione Federico III mi sono trovata benissimo, è arrivato anche in anticipo e ha svolto il lavoro in modo perfetto. Ottimo 😊 molto soddisfatta
Selskapet har svart
Azienda specializzata nella vendita di sistemi per la depurazione delle acque. Oltre 15 anni d'esperienza, garantiamo al cliente un servizio etico dalla consulenza pre installazione, senza sorprese, all'assistenza post vendita, rapida e conveniente. Abbiamo oltre 5000 clienti su Roma e operiamo in tutto il Lazio, Abruzzo e Umbria.
Via Monasterace 39Z, 00118, Roma, Italia
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo come al solito. Tecnico rapido e preciso.

Svar fra Virtus Italia
Sono stato contattato poco prima della scadenza annuale del cambio filtri.
Hanno inviato un Tecnico cortese e professionale.
Ottimo intervento

Svar fra Virtus Italia
Esperienza più che positiva. Ottima assistenza, Jaime è stato gentilissimo, scrupoloso e professionale.

Svar fra Virtus Italia
Jaime è venuto per la manutenzione ed assistenza… molto professionale e disponibile!!

Svar fra Virtus Italia
Riccardo è stato professionale e gentile. Un ottimo lavoro

Svar fra Virtus Italia
Cliente da circa un anno, prodotto buonissimo, molto efficiente. Gli operatori sempre molto disponibili nel risolvere ogni minimo problema è sempre pronti a soddisfare ogni piccolo pretesto del cliente. Puntuali nel fare la manutenzione sostenuta dal simpaticissimo Jaime, molto molto professionale, disponibile, affabile. L' anno prossimo farò sicuramente richiesta di lui nella manutenzione annuale. Grazie Virtus e grazie a Jaime.

Svar fra Virtus Italia
Bravissimo il tecnico Federico R.

Svar fra Virtus Italia
Ottimo servizio e tecnico cordiale e preparato

Svar fra Virtus Italia
Azienda seria,sempre disponibile, ragazzo della manutensione molto gentile e competente. Consigliati.

Svar fra Virtus Italia
il depuratore è perfetto e il manutentore è cordiale, gentile e simpatico. mi trovo molto bene

Svar fra Virtus Italia
Manutenzione effettuata oggi da Federico III, super efficiente, veloce pulito e simpatico. Veramente un bravo professionista.

Svar fra Virtus Italia
Ho ricevuto la manutenzione con JAIME e mi sono trovata benissimo!!! Gentile e puntuale . Grazie mille !!

Estremamente gentile e competente

Svar fra Virtus Italia
Estrema disponibilità e chiarezza da parte del tecnico (Jaime) per il primo cambio dei filtri. Ci stiamo trovando benissimo con Virtus

Svar fra Virtus Italia
Il ragazzo è stato molto gentile,
Mi ha soddisfatto ✅

Svar fra Virtus Italia
Un paio di giorni fa mi hanno sostituto il filtro che va cambiato ogni anno. Il tecnico (Riccardo) è stato molto professionale e disponibile.

Svar fra Virtus Italia
Effettuata manutenzione annuale da Riccardo che ha svolto il lavoro in maniera veloce, professionale e molto cortese

Svar fra Virtus Italia
Oggi é venuto Federico III ad effettuare la manutenzione ed é stato molto cordiale, cortese e professionale.

Svar fra Virtus Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.