Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super cooles Erlebnis für Groß und Klein. Der Kindergeburtstag ist sehr liebevoll dekoriert - Snacks und Torte perfekt. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Auch als Erwachsener kommt Spass und Spannung... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

War ein ausgesprochen schönes Erlebnis. Eine sehr sehr saubere Atmosphäre mit unglaublich freundlichen Personal das uns durch den Abend geführt hat. Freu mich auf den nächsten Besuch

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jedes Mal wieder genial! Nicola ist ein Engel und geht total gut auf auch mal hibbelige Kinder ein ❤️ Coole Games auch als Erwachsene zum mitspielen. Nicht nur dummes Rumgeballer. Gehört meiner Mei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Rekreasjonssenter
  2. Barneselskaper
  3. Firmaunderholdning
  4. Escape room
  5. Spillehall

Skrevet av virksomheten

Virtual-Reality Escape Rooms und Spielen. Bietet immersive Erlebnisse für Familien, Gruppen und sogar Einzelspieler! Firmenveranstaltungen und Geburtstagsfeiern werden veranstaltet. Snacks und Getränke werden serviert. Klimatisiert. Zuschauerraum für Nichtspieler. Dienstags und mittwochs ist nur nach Terminvereinbarung geöffnet. Eine vorherige Buchung wird dringend empfohlen. Virtual reality escape rooms and gaming. Offers immersive experiences for families, groups and even individual players! Corporate events and birthday parties hosted. Air conditioned. Spectator room for non players. Drinks and refreshments offered. Tuesday & Wednesdays is open by appointment only. Booking in advance is highly recommended.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

VR Escape fetzt

War eine Klasse Erfahrung

9. mars 2026

Svar fra Virtual Reality Drop

Vielen Dank für das Feedback Andy.

Und für die Besuche. 🤪

Family fun

Super für Familien, sehr nette Betreuung vor Ort.

27. februar 2026

Hallo Sabine,

Ich freue mich sehr, dass alle Spaß hatten. 😍

Viele Grüße
Ihr VR-Drop-Team

War ein ausgesprochen schönes Erlebnis

Freu mich auf den nächsten Besuch

24. februar 2026

Ernst,

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. 👍Es freut mich, dass Ihrer Frau ihr erstes Erlebnis gefallen hat. 🤪

Bis zum nächsten Mal!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Man ist Gast und nicht nur Kunde!

Eine wirklich herzliche Begrüßung und Betreuung, tolle Beratung für das richtige Spiel. Preis ist total gerechtfertigt weil am Ende beliebt es gute Gefühl ein Gast gewesen zu sein und nicht nur irgendein Kunde. Danke Nicola für die tolle Zeit und bis zum nächsten Mal.

16. februar 2026

Hallo Christoph,

Wir freuen uns, dass Sie viel Spaß hatten. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns darüber. 😀

Viele Grüße aus Zell am See,

Vielen Dank für den Besuch. 🥳

Und für das Feedback. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr. 🤗

Viele Grüße von VR Drop-Zell

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mega super sehr freundlich alles gut…

Mega super sehr freundlich alles gut organisiert gerne wieder

20. desember 2025

Svar fra Virtual Reality Drop

Vielen Dank für das Feedback.

Sehr freundlicher Empfang

Sehr freundlicher Empfang. Super Service. Mega lustige Spiele. Tolle Grafiken. Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen! Wir kommen wieder!

16. desember 2025

Hallo Petra,

Vielen Dank für das Feedback. Und für eure vielen Besuche. 🤪

Man fühlt sich wohl

Das Spiel hat sehr viel Spaß gemacht, wir bekamen auch einen Hinweis, da wir gegen Ende des Spieles die Lösung zum Rätsel selbst nicht herausgefunden haben. Die Mitarbeiter waren sehr sehr lieb und haben unser 1. Erlebnis mit einer VR Brille zu einem tollen geführt.

23. desember 2025

Hi,

Es freut mich, dass Ihnen Ihr erstes Erlebnis gefallen hat 🥳 Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder? 🤩

hr VRD-Team

Sehr cooles Erlebnis

Sehr cooles Erlebnis !
Super einweisung und Mega Freundliches Personal!!!

Jederzeit wieder!

20. desember 2025

Svar fra Virtual Reality Drop

Vielen Dank für das Feedback Andi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war eine sehr coole Geburtstagsfeier…

Es war eine sehr coole Geburtstagsfeier für die Kinder !

16. desember 2025

Norbert,

Es war mir ein Vergnügen, Ihre Feier auszurichten. 🥳 Ich bin froh, dass es den Kindern gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr? 🤩

Euer VRD-Team

Jedes Mal wieder genial

Coole Games auch als Erwachsene zum mitspielen. Nicht nur dummes Rumgeballer.
Gehört meiner Meinung nach nicht nur auf jede "100 things befor I die- bucket list", sondern gilt auch als regelmäßiges "Ich gönn meinem Kind das besondere Etwas" 😊
Gäbe es 6 Sterne, würd ich 7 geben 🤩

17. desember 2025

Andrea,

Vielen Dank für Ihren Besuch. Und für die hilfreiche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat. 😄

Viele Grüße aus Zell am See

Riesen Spaß

Die Auswahl der Spiele ist sehr vielfältig. Die Austattung echt super. Es wurde alles von der überais netten Besitzerin ausführlich erklärt. Und obendrein wurde uns auch noch Spielzeit geschenkt.
Wir kommen definitiv wieder!!

14. november 2025

Hallo Angelina,

Vielen Dank für das Feedback. Ich gebe mir Mühe, damit ihr eine tolle Zeit habt! 😅

Bis bald!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Personal war super freundlich und…

Das Personal war super freundlich und hat uns alles und gut verständlich erklärt.
Die Räume sind toll gestaltet.
Leider vergeht die Zeit bei den Spielen viel zu schnell

28. august 2025

Svar fra Virtual Reality Drop

Dann musst du bald wiederkommen 😉

Im Ernst. Vielen Dank für die netten Worte.

Bis zum nächsten Mal.

Super

Super - wie immer !
Freuen uns schon auf s nächste Mal

2. november 2025

Bis bald Katrin! 😃

Bis zum nächsten Mal
Euer VRD-Team

Super Erfahrung!

Es gibt eine große Auswahl an Spielen und wenn man sich nicht sicher ist, helfen die ganz netten Besitzer einen etwas auszusuchen.
Der Ort ist extrem sauber und sehr schön dekoriert. Ich bin jetzt schon fast 10 mal da gewesen und kann es aufjedenfall weiterempfehlen! 100/10

24. oktober 2025

Vielen Dank, Thalia. 😍 Bis bald! 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfect for a teenage birthday party!

This is an ideal place for a teenage birthday party.

8. oktober 2025

Svar fra Virtual Reality Drop

It was a pleasure to host your party. 🥳 I am glad the twins enjoyed it. Perhaps see you next year? 🤩

Best wishes
Your VRD Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super freundlich und lustig.

Super freundlich und lustig.
Kommen gerne wieder 👍
Hat den Jungs und Mädls sehr viel Spaß gemacht .

8. oktober 2025

Svar fra Virtual Reality Drop

Vielen Dank für das Feedback Sabine.

Super Geburtstagsparty

Super Geburtstagsparty! Danke!

21. september 2025

Vielen Dank für Ihren Besuch Inge. Und für die hilfreiche Bewertung. 🥰

Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat. 🥳

Viele Grüße aus Zell am See

Eine Geburtstagsfeier

Eine Geburtstagsfeier wurde organisiert.
Kinder zwischen 11 und 13 Jahre.
Kinder waren mit Angebot sehr zufrieden.
Betreuung war auch Klasse.

2. september 2025

Svar fra Virtual Reality Drop

Vielen Dank für den Besuch Svjetlana.

Und für das Feedback. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr. 🤗

Viele Grüße von VR Drop-Zell

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv