Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato il mio primo ordine su vip make-up e sono rimasta soddisfattissima, sia dello skin velvet (che ha una lunghissima tenuta), sia delle matite occhi e del correttore skin perfect. Anche il... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I prodotti mi sembrano veramente validi, come effetto, comfort e tenuta. Unica pecca a mio avviso è il packaging…molto bello ma poco funzionale. Correttore e fondo in vetro avanza un sacco di prodotto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le sperienza con i prodotti vip makeup sicuramente eccellente sono molto validi mi piacciono molto.solo due cose che mi anno deluso un po' il nuovo Lip gloss è troppo lucido quasi nn si vede sulle lab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto i prodotti vip casualmente circa 2 anni fa sfogliando una rivista e leggendo una breve intervista. Ho deciso di acquistare alcuni prodotti per il makeup, mi sono subito piaciuti e così... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk
  2. Kosmetikk

Skrevet av virksomheten

Vip Makeup è un'azienda Italiana di cosmetici professionali adatti anche ai meno esperti. In continua Evoluzione, Vip Makeup propone prodotti altamente performanti, ideali per trucchi semplici, trucco Spose e Make up fotografici. Seguite le nostre continue novità su Sito Web: https://vip-makeup.it/ Pinterest: https://it.pinterest.com/VipMakeupItaly/ Instagram: https://instagram.com/vipmakeupitaly

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

474 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Molto seri!!!

3. februar 2024

Svar fra Vip Makeup

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per il tuo apprezzamento verso la nostra serietà! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale e siamo lieti di sapere che abbiamo raggiunto il tuo standard di professionalità. Continueremo a impegnarci al massimo per garantire che ogni tua esperienza con Vip Makeup sia positiva e soddisfacente.

Grazie ancora per aver scelto Vip Makeup e per il tuo prezioso feedback. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per te!

Svar fra Vip Makeup

Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle e per il tuo apprezzamento verso le nostre matite per occhi e labbra! Siamo davvero felici che tu le abbia trovate bellissime.

La qualità dei nostri prodotti è una priorità per noi, e siamo lieti che le nostre matite ti abbiano soddisfatto. Continueremo a impegnarci per offrire prodotti che rispondano alle tue aspettative e che ti permettano di valorizzare al meglio il tuo trucco.

Grazie ancora per aver scelto Vip Makeup e per il tuo prezioso feedback. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, servizio di spedizione veloce. Matite per labbra e occhi imbattibili. Peccato la scelta limitata dei colori delle matite labbra.

4. februar 2024

Svar fra Vip Makeup

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per il tuo apprezzamento verso i nostri prodotti e il nostro servizio di spedizione veloce! Siamo davvero felici che tu abbia trovato le nostre matite per labbra e occhi imbattibili.

Apprezziamo molto il tuo feedback sulla scelta limitata dei colori delle matite labbra. La tua opinione è estremamente importante per noi e la terremo in considerazione mentre lavoriamo per migliorare e espandere la nostra gamma di colori disponibili. Siamo sempre alla ricerca di modi per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti.

Disponibilità e servizio

Disponibilità e servizio
Ho avuto un problema al momento dell'acquisto e nonostante fosse Domenica il personale è stato molto gentile e disponibile.

3. februar 2024

Svar fra Vip Makeup

Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle e per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio clienti! Siamo felici di sapere che nonostante il problema durante l'acquisto, il nostro personale è stato gentile e disponibile.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale e ci impegniamo a offrire un'assistenza rapida ed efficiente, anche nei giorni festivi. Siamo lieti di sapere che il nostro team ha risolto il tuo problema e che hai avuto una buona esperienza complessiva.

Grazie ancora per aver scelto Vip Makeup e per il tuo prezioso feedback. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto la vostra azienda grazie…

Ho conosciuto la vostra azienda grazie a Carlotta Savorelli e devo dire che da quando ho acquistato da voi i primi trucchi non ho più smesso. Adoro i vostri lucidalabbra e le matite labbra, bellissimi colori e prodotti veramente unici nel loro genere. Li consiglio assolutamente!!

1. februar 2024

Svar fra Vip Makeup

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che hai conosciuto Vip Makeup grazie a Carlotta Savorelli e che sei diventata una cliente fedele dopo il tuo primo acquisto.

È fantastico sapere che adori i nostri lucidalabbra e le matite labbra! Siamo felici che i colori e la qualità dei nostri prodotti ti abbiano colpito così positivamente e che li consideri unici nel loro genere.

Apprezziamo molto il tuo sostegno e il tuo entusiasmo nel raccomandare i nostri prodotti. Grazie per averci scelto e per il tuo prezioso feedback. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o consigli, siamo qui per aiutarti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fondotinta e mascara eccezionali, servizio impeccabile

Ho provato per la prima volta i prodotti di Vip Makeup, fondotinta e mascara e sono rimasta meravigliosamente stupita.
La pelle resta liscia e vellutata, le ciglia molto ben allungate e definite.
Il servizio clienti è eccezionale, offrono anche il servizio di consulenza per la scelta della nuance.
L'ho già consigliata a delle amiche.

19. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Vip Makeup

Ciao Silvia! grazie mille per la tua recensione, siamo sempre molto felici di sapere che i prodotti soddisfino le aspettative di chi ci sceglie! Buona Giornata

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti a buon prezzo e…

Ottimi prodotti a buon prezzo e spedizione veloce

26. juli 2023

Svar fra Vip Makeup

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per il tuo feedback positivo sui nostri prodotti e sul servizio di spedizione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi e convenienti, e che la spedizione sia stata veloce.

La nostra missione è offrire prodotti di alta qualità a prezzi accessibili, garantendo al contempo un servizio di spedizione rapido ed efficiente. Siamo lieti che tu abbia avuto una esperienza positiva con entrambi.

Grazie ancora per aver scelto Vip Makeup e per il tuo supporto. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fondotinta fantastico,il correttore ha…

Fondotinta fantastico,il correttore ha una grossa pecca si rompe il contenitore velocemente causando uno spreco eccessivo di prodotto .Carina l’idea di inviare un campionino di crema viso

27. juli 2023

Svar fra Vip Makeup

Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle e per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti! Vogliamo farti sapere che apprezziamo enormemente il tuo feedback.

Ci dispiace molto per il problema che hai riscontrato con il correttore. Desideriamo informarti che abbiamo preso sul serio la tua segnalazione e abbiamo apportato miglioramenti al pack del correttore per risolvere il problema di rottura del contenitore. Siamo felici di confermarti che ora il pack del correttore è ottimizzato e non abbiamo più ricevuto segnalazioni di rotture.

Siamo inoltre lieti che tu abbia apprezzato l'idea del campionino di crema viso. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a lavorare per garantire la qualità e l'affidabilità dei nostri prodotti.

Grazie ancora per il tuo feedback prezioso e per averci dato l'opportunità di migliorare. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Ottima qualità

Ho acquistati diversi prodotti di questa marca:fondotinta (ottima texture),matita occhi(la metto al mattino e fino a sera tiene perfettamente ) e illuminante.sono tutti articoli molto validi e usufruendo poi di alcuni sconti in determinati periodi dell'anno conviene tanto:consiglio vivamente l'acquisto su qs.sito.Ho messo 4 stelle e non 5 perchè i prezzi mi sembrano un pò alti.

27. juli 2023

Svar fra Vip Makeup

Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle e per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la texture del fondotinta, la durata della matita occhi e l'effetto dell'illuminante.

Riguardo alla tua osservazione sui prezzi, comprendiamo le tue preoccupazioni. Cerchiamo costantemente di mantenere un equilibrio tra la qualità dei nostri prodotti e il loro prezzo, tuttavia, terremo sicuramente in considerazione il tuo feedback per future valutazioni sui prezzi.

Ti ringraziamo ancora per aver scelto Vip Makeup e per il tuo prezioso feedback. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gli ombretti presi sono spettacolari…

Gli ombretti presi sono spettacolari prima o poi proverò anche il fondotinta

25. juli 2023

Svar fra Vip Makeup

Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle e per aver condiviso la tua esperienza con i nostri ombretti! Siamo entusiasti di sapere che li hai trovati spettacolari.

Siamo certi che anche il nostro fondotinta sarà all'altezza delle tue aspettative quando deciderai di provarlo. Se hai domande o hai bisogno di assistenza nella scelta della nuance o di altri prodotti, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Grazie ancora per aver scelto Vip Makeup e per il tuo prezioso feedback. Attendiamo con ansia il tuo prossimo acquisto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato quasi tutti i prodotti e…

Ho provato quasi tutti i prodotti e devo dire che sono eccezionali. Dal fondotinta al mascara, dal brow perfect agli ombretti e anche le matite occhi. Un brand che non mollerò mai!

24. juli 2023

Svar fra Vip Makeup

Grazie mille per la tua entusiasta recensione a 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti! Siamo felici di sapere che hai trovato eccezionali molti dei nostri articoli, dal fondotinta al mascara, passando per il brow perfect, gli ombretti e le matite occhi.

Siamo estremamente orgogliosi di aver conquistato la tua fiducia e siamo grati per il tuo sostegno. Continueremo a impegnarci per offrire prodotti di alta qualità che soddisfino le tue esigenze di bellezza.

Grazie ancora per aver scelto Vip Makeup e per il tuo prezioso feedback. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto al tuo prossimo acquisto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il miglior pennarello per sopracciglia…

Il miglior pennarello per sopracciglia mai provato!!
Perfetto nel colore e soprattutto nella precisione del tratto. Un effetto pelo pelo super naturale.
Ci vuole solo accortenza ad utilizzarlo sulla pelle perfettamente pulita e senza creme altrimenti non scrive.
Consigliatissimo!

21. juni 2023

Cara Roberta,

Grazie infinite per la sua lusinghiera recensione! Siamo estremamente felici che il nostro pennarello per sopracciglia abbia superato le sue aspettative e abbia fornito un risultato naturale e preciso. La sua soddisfazione è la nostra massima gratificazione. Ci auguriamo di continuare a fornirle prodotti eccellenti e di alta qualità. Grazie ancora per la sua fiducia e il suo prezioso supporto!

Il Team di Vip Makeup Italy

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo sua nella tempistica di…

Ottimo sua nella tempistica di spedizione che nella qualità dei prodotti.

31. mai 2023

Cara Anna Maria,

Grazie di cuore per la tua gentile recensione! Siamo felici che tu abbia trovato sia la nostra tempistica di spedizione che la qualità dei nostri prodotti ottimi. Il tuo apprezzamento è una motivazione per noi per continuare a offrirti il massimo impegno e la migliore esperienza possibile. Grazie ancora per aver scelto Vip Makeup Italy, e speriamo di avere l'opportunità di servirti ancora in futuro!

Il Team di Vip Makeup Italy

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Azienda seria e affidabile.

Azienda seria e affidabile.
Prodotti all'altezza delle aspettative.
Sono sicura che riacquisterò.

8. mai 2023

Svar fra Vip Makeup

Grazie mille, Chiara! Siamo felici di sapere che consideri la nostra azienda seria e affidabile. Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un fondotinta che ha acido ialuronico e spf 30, quindi idrata e protegge, ero indecisa sul colore e quando l'ho provato mi sembrava scuro, invece asciugando è perfetto, inoltre, ora che fa caldo non soffoca la pelle e tiene benissimo. Spedizione veloce e imballaggio ottimo.
Molto soddisfatta

6. mai 2023

Cara cliente,

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai acquistato il nostro fondotinta con acido ialuronico e SPF, e che hai trovato molteplici benefici in esso.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato il fatto che il fondotinta sia idratante e offra protezione solare con SPF. La nostra priorità è offrire prodotti che soddisfino le esigenze della pelle e che contribuiscano a mantenerla idratata e protetta dai raggi dannosi del sole.

Siamo contenti di sapere che, nonostante l'indecisione iniziale sul colore, hai scoperto che il fondotinta si adatta perfettamente alla tua carnagione una volta asciutto. La nostra formula è progettata per offrire una copertura naturale ed efficace, adattandosi alla pelle.

Apprezziamo anche il tuo feedback sulle caratteristiche del fondotinta durante le giornate calde. Sappiamo quanto sia importante che il prodotto non soffochi la pelle e sia resistente, e siamo felici che tu abbia notato queste qualità.

Infine, ci fa piacere sapere che la spedizione è stata veloce e che l'imballaggio ha soddisfatto le tue aspettative.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro fondotinta. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o hai altre domande, siamo qui per assisterti. Non esitare a contattarci.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità e serietà .

Il servizio clienti è stato immediato e professionale. I prodotti sono di qualità eccezionale .

8. mai 2023

Cara Donatella,

Grazie per la tua eccellente recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato Vip Makeup sinonimo di professionalità e serietà.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti. La tempestività e la professionalità sono fondamentali per noi, quindi siamo lieti che il nostro team abbia risposto alle tue esigenze in modo rapido ed efficiente.

Inoltre, apprezziamo molto il tuo riconoscimento della qualità eccezionale dei nostri prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti che rispondano alle aspettative dei nostri clienti, e sapere che hai trovato i nostri prodotti di alta qualità è molto gratificante.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o hai altre domande, non esitare a contattarci. Saremo sempre qui per offrirti la nostra migliore assistenza.

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima sia con i prodotti che con l'azienda stessa Persone che rispecchiano i loro prodotti.
Adoro fondotinta correttore e primer.
Matite labbra e occhi che durano e resistono a tutto! Stesso discorso per i rossetti di qualsiasi tipologia! Per non parlare della nuova skin care!

Cara Graziella,

Grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza bellissima sia con i nostri prodotti che con la nostra azienda.

Ci sforziamo di offrire prodotti che rispecchino la qualità e l'eccellenza che ci contraddistingue. Siamo lieti che i nostri prodotti, come il fondotinta, il correttore e il primer, abbiano soddisfatto le tue aspettative e che li adori. La nostra gamma di matite labbra e occhi è stata formulata per durare a lungo e resistere a tutte le sfide della giornata, e siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con loro. Inoltre, ci fa piacere sapere che hai apprezzato i nostri rossetti di qualsiasi tipologia.

Siamo inoltre entusiasti del fatto che tu abbia apprezzato la nostra nuova linea di skin care. La cura della pelle è fondamentale e ci impegniamo a offrire prodotti che siano efficaci e soddisfacenti per i nostri clienti.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di ulteriori prodotti o hai domande, non esitare a contattarci. Saremo felici di assisterti.

Vip Makeup = Professionalità

Vip Makeup fa dei prodotti molto belli e funzionali. Ma quello che rende speciale questa azienda è la serietà, professionalità, la cura e l'attenzione al cliente.

Cara Mary,

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo molto felici di sapere che consideri Vip Makeup sinonimo di professionalità.

La nostra priorità è offrire prodotti di alta qualità che siano sia belli che funzionali, e siamo lieti che tu li abbia trovati tali. Cerchiamo di soddisfare le esigenze dei nostri clienti offrendo prodotti che offrano risultati eccezionali.

La tua menzione di serietà, professionalità, cura e attenzione al cliente ci riempie di orgoglio. Siamo impegnati a fornire un servizio clienti eccellente e a garantire che ogni cliente si senta ascoltato e supportato. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Grazie ancora per le tue gentili parole e per aver scelto Vip Makeup. Se hai altre domande o necessiti di ulteriori prodotti, siamo qui per assisterti. Non esitare a contattarci.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti e ottima assistenza…

Ottimi prodotti e ottima assistenza clienti

Cara Patrizia,

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e hai apprezzato il nostro servizio di assistenza clienti.

La qualità dei nostri prodotti è una priorità per noi, quindi è gratificante sapere che li hai trovati ottimi. Ci impegniamo a offrire prodotti che soddisfino le tue esigenze e ti aiutino a raggiungere il look desiderato.

Inoltre, siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio di assistenza clienti. Siamo qui per aiutarti e rispondere a tutte le tue domande o richieste. La tua soddisfazione è importante per noi.

Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto i nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Saremo lieti di essere al tuo servizio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le migliori matite che esistono

Le migliori matite che esistono! Le adoro, durano tutto il giorno e nn si spostano. Ottimo anche il fondo!

3. mai 2023

Cara Pamela,

Grazie per la tua meravigliosa recensione delle nostre matite! Siamo felici di sapere che le consideri le migliori matite che esistono e che le adori.

La durata e la resistenza delle nostre matite sono caratteristiche importanti per noi, quindi siamo lieti di sapere che le matite che hai provato durino tutto il giorno senza spostarsi. La qualità dei nostri prodotti è una priorità per noi e siamo felici che abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Siamo anche contenti di sapere che il nostro fondotinta ti abbia lasciato un'ottima impressione. Cerchiamo di offrire fondotinta di alta qualità che donino una copertura uniforme e un aspetto naturale.

Apprezziamo molto il tuo supporto e il tempo che hai dedicato a lasciare questa recensione positiva. Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriori prodotti, siamo qui per assisterti.

Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti!

Il team di VIP Makeup

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv