Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato il mio primo ordine su vip make-up e sono rimasta soddisfattissima, sia dello skin velvet (che ha una lunghissima tenuta), sia delle matite occhi e del correttore skin perfect. Anche il... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I prodotti mi sembrano veramente validi, come effetto, comfort e tenuta. Unica pecca a mio avviso è il packaging…molto bello ma poco funzionale. Correttore e fondo in vetro avanza un sacco di prodotto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le sperienza con i prodotti vip makeup sicuramente eccellente sono molto validi mi piacciono molto.solo due cose che mi anno deluso un po' il nuovo Lip gloss è troppo lucido quasi nn si vede sulle lab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto i prodotti vip casualmente circa 2 anni fa sfogliando una rivista e leggendo una breve intervista. Ho deciso di acquistare alcuni prodotti per il makeup, mi sono subito piaciuti e così... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk
  2. Kosmetikk

Skrevet av virksomheten

Vip Makeup è un'azienda Italiana di cosmetici professionali adatti anche ai meno esperti. In continua Evoluzione, Vip Makeup propone prodotti altamente performanti, ideali per trucchi semplici, trucco Spose e Make up fotografici. Seguite le nostre continue novità su Sito Web: https://vip-makeup.it/ Pinterest: https://it.pinterest.com/VipMakeupItaly/ Instagram: https://instagram.com/vipmakeupitaly

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

474 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

QUALITA' PROFESSIONALITA' GENTILEZZA E CURA AMOREVOLE DEL CLIENTE

Avevo ordinato un correttore liquido e un illuminante, ero davvero entusiasta dei prodotti, peccato che la mattina dopo aprendo il correttore mi è rimasto in mano il tappo con parte del contenitore in vetro bloccato dentro, si era spaccato ... ho inserito una recensione dove segnalavo il problema ma al contempo valutavo positivamente gli articoli perché di fatto li trovo eccezionali. Sono stata contattata la sera stessa via mail dal sig. Paolo che gentilmente mi ha dato la disponibilità a rispedirmi l'articolo danneggiato, ho inviato le foto per verifica e chiesto anche di acquistare un ulteriore correttore di diversa colorazione chiedendo il costo e modalità di pagamento, ma il sig. Paolo ha voluto omaggiarmi del prodotto in più richiesto scusandosi ulteriormente del problema avuto. Sono rimasta molto colpita dalla professionalità, dalla cortesia e la disponibilità di questa persona e sono certa che tutto lo staff lavori allo stesso modo. Sarò pertanto lieta di acquistare tanti altri prodotti su questo sito consigliandoli a tutte le mie conoscenze. Grazie ancora a Vip Makeup!

5. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo il correttore arancio è…

Purtroppo il correttore arancio è arrivato praticamente rotto....è davvero un peccato

1. desember 2022
Logoen til Vip Makeup

Svar fra Vip Makeup

Ciao Maria, credo si tratti di un prodotto fallato.
Ci dispiace tanto per questa tua brutta esperienza.
Contattaci via mail all'indirizzo info@vip-make-up.it così possiamo seguire meglio il tuo caso e provvedere ad una sostituzione del prodotto.
Saremo lieti di farti cambiare idea ;)
Attendiamo tue

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti sono veramente validi

I prodotti sono veramente validi. Correttori, primer idratante e leggermente colorato, cipria, fondotinta, matita occhi, matita e pennarello sopracciglia, smalti. Ho provato questi per ora. Fantastici. Aggiungerei anche un immenso plauso al servizio clienti. Sono gentili, disponibili, presenti, simpatici, insomma, ineccepibili. Veramente super complimenti.

14. november 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 4 av 5 stjerner

occhio al colore

Tutti i prodotti sono ottimi tranne il rossetto il cui colore non rispecchia quello che si visualizza sul sito.

28. november 2022
Logoen til Vip Makeup

Svar fra Vip Makeup

Ciao Sandra, grazie mille per la tua recensione. Purtroppo non è mai semplice avere un'indicazione fotografica precisa del colore, perché come saprai, il ph della pelle può alterare la colorazione, a volte anche di molto. Generalmente il rossetto che hai acquistato a quel colore, una volta lasciato asciugare sulle labbra. Speriamo sia comunque di tuo gradimento. Ti ricordiamo inoltre che se il prodotto fosse ancora integro, è sempre possibile entro i 14 giorni dall'arrivo del pacco, di usufruire del diritto di recesso. In tal coso dovrai inviare una mail all'assistenza clienti che ti aiuterà nella pratica di reso. Ti auguro una buona serata

FONDOTINTA

Primo acquisto di questi prodotti. Per il momento sono pienamente soddisfatta del fondotinta che ho preso.!
davvero contenta.

7. november 2022

Prodotti buonissimi

Prodotti buonissimi, mi sono travata davvero molto bene. Confezione arrivata ed è molto bella. Per ora ho provato solo il fondotinta e il correttore, davvero belli. A breve proverò altri prodotti

7. november 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv