URSUS Rechtsanwaltskanzlei Anmeldelser

4,9

Unkompliziert per Mail mit wenigen Klicks und Angaben beauftragt und nach einer Meldung zum Zwischenstand auch tatsächlich alle Fabletics-Beiträge erstattet bekommen. Danke!

PayPal bietet die Plattform um Opode den Betrug zu ermöglichen. Die meisten Leute wissen gar nicht, dass sie bei PayPal - Opodo oder anderen Unternehmen (teilweise Betrugsfirmen) eine Einzugsermächt... Vis mer

Ich bin bei einer Reisebuchung über Opodo.de ohne es zu wissen und zu wollen, in eine Mitgliedschaft geraten. Die Anwaltskanzlei hat das Mandat zur Rückerstattung des Mitgliedsbeitrages übernomme... Vis mer

Ich habe den Service Anfangs des Jahres in Anspruch genommen, um mein Geld von justfab zurückzubekommen und endlich aus der Abofalle zu kommen. Eine Woche nach der Online-Beantragung wurden mir... Vis mer

1. Advokattjenester

Om URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Haben Sie versehentlich eine VIP-Mitgliedschaft bei JustFab abgeschlossen? Oder ein VIP-Abo bei Fabletics? Wir helfen Ihnen bei Ihrer Fabletics Kündigung oder kündigen JustFab für Sie und holen Ihr Geld zurück! Auch bei anderen Abofallen sind wir für Sie da!

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

60 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ich hatte eine super Erfahrung gemacht

Ich hatte eine super Erfahrung gemacht,
Das ganze Geld auf meinem vip Konto ist zurück gekommen und ich bin super zufrieden wie alles gelaufen ist.
Ich kann diesen Service nur empfehlen, man muss nichts tun es wird für einen gekündigt und sich um alles gekümmert.

10. februar 2025

I can highly recommend this firm

I can highly recommend this firm! I had a very bad experience with Gostudent so when I contacted Ursus to cancel my contract I wasn't sure if it would be possible but I knew I had nothing to lose. It was quick and easy to fill out the online form and from that moment Ursus took over everything! I didn't have to deal with Gostudent anymore. In less then a month I received confirmation that the cancellation of my contract with Gostudent was successful! I am very grateful for such professional, customer friendly service!

22. januar 2025

War anfangs skeptisch

War anfangs skeptisch. Aber ein sehr seriöser Anbieter. Auftrag gestellt, Auftrag angenommen, dann hat Opodo das Geld von sich aus das Geld zurück überwiesen. Auftrag storniert, Bestätigung erhalten und keine Kosten angefallen.

20. januar 2025

Ist seriös

Ist seriös. Hatte bei fabletics selbst angefragt, ob mir mein Guthaben ausgezahlt werden kann. Die haben eiskalt nein gesagt. So unverschämt. Dank dieser Anwälte konnte es doch tatsächlich erstattet werden. So viel zu „geht nicht“!

10. desember 2024

Ich muss ehrlich sagen Leute

Ich muss ehrlich sagen Leute, ich rate euch davon ab, hier eure Hilfe zu holen. Ihr wollt die abzocke von Opodo zurückhaben und werdet hier auch nochmal abgezogen, also werdet Ihr im Endeffekt doppelt abgezogen. Auf Mails wird nicht geantwortet, nachdem diese Leute das Geld bekommen haben, hört man auch nix mehr von denen. Lasst euch nicht verarschen!!

17. februar 2024

Ich kann VIP-Geld-zurück zu 100%…

Ich kann VIP-Geld-zurück zu 100% weiterempfehlen.
Ich war anfangs bisschen skeptisch. Dann hatte ich von justfab paar kleine Auszahlungen erhalten und hatte mich gewundert. Dann plötzlich wurde alles zurück überwiesen!!! Suuuper!

Ohne euch hätte ich das nicht geschafft. Vielen lieben Dank VIP-geld-zurück!

10. desember 2024

Seriöser, toller Service

Super seriös, klar in den Anweisungen und der Kommunikation. Hab den kompletten Betrag erstattet bekommen, obwohl ich nicht mehr dran geglaubt habe. Absolute Empfehlung, es lohnt sich. Danke!

9. desember 2024

größte Betrüger

größte Betrüger ! Habe mein Geld selber zurückbekommen und das Formular von euch nicht unterschrieben und trotzdem stellt Ihr dreist eine Rechnung ohne Fleiß! Nachdem ich euch gesagt habe, dass ich es selber mit der Bank geklärt habe!

6. november 2024

Die Experten kümmern sich um alles.

Die Experten kümmern sich um alles. Man muss nur einmal eine Unterschrift auf einem Formular per Post dahin senden und dann übernehmen sie alles.
Und wenn JustFab erstmal nur einen Teil zurück zahlt, bleiben sie dran, bis alles zurück gezahlt wurde.

Ganz klare Empfehlung

7. oktober 2024

Toller Service, total unkompliziert

Toller Service. Total unkompliziert. Ich habe mein gesamtes Geld wieder bekommen, obwohl es von Seiten JustFab hieß, dass dies nicht möglich sei! Wer in diese Falle getappt ist, dem kann ich nur empfehlen sich durch VIP-geld-zurück unterstützen zu lassen!! Danke für die Hilfe!

4. oktober 2024