Ich habe ein "T-Shirt Roger" von Silkware sowohl auf hoher See also auch auf einer Reihe von Bergtouren getestet: Ich habe gar nicht gemerkt, dass ich es trage - mir war weder zu warm, noch zu kalt... Vis mer
Das Produkt von VINZ ist genial! Im Bergsteigen oder Ausdauersport eine geniale Sache diese Seide am Körper zu tragen. Es funktioniert endlich etwas am aktiven Körper zu tragen. Nachteil!! Das Seide... Vis mer
Habe die Seiden Unterwäsche bei einer langen Wanderung von über 8 Std. getragen und ich war begeistert über den sehr angenehmen Tragekomfort ( wie eine zweite Haut hat es sich angefühlt ). Diese Natur... Vis mer
Outdoor- und Sportunterwäsche aus Seide für Damen und Herren. Klassische Herrenunterwäsche aus Seide. Natürlich, ökologisch und fair.
Neue Heimat 10, 4143, Dornach, Sveits
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Promte schnelle Lieferung.
Super Qualität, genaue Grôssensngabe. Schöne Farben.
الشركة قوية وتقدم خدمات ممتازة وتمتلك الثقه
Fantastique! certes la soie résiste mal aux frottements d'une bandouillère de sac, mais quelle douceur! textile 100% naturel, lavage facile, les odeurs ne persistent pas, chaud quand il fait froid, léger quand il fait chaud, finition impeccable, envoi très bien, et transaction facile. Merci pour ce super sous-vêtements. <3
Die bestellten Stücke sind zügig bei uns eingetroffen. Leider waren die Teile allesamt für die Grössenangabe zu klein geschnitten, so dass wir diese allesamt retournieren mussten. Die Abwicklung und die Geldrückerstattung hat aber alles hervorragend geklappt.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Für die nicht passenden Teile wurde mir zügig eine Rückerstattung gewährt. Netter Kontakt.
Schnelle Reaktion auf eine Frage sowie rasche Lieferung
Gute Produkte und unkomplizierter Kundendienst. Ein T-Shirt war mir zu klein und wurde problemlos umgetauscht, ob wohl es stark vergünstigt war.
Die Unterwäsche ist äusserst bequem, sehr tragbar und gibt ein gutes Gefühl.
Vielen Dank!
schnelle Bearbeitung der Bestellung, Lieferung so nachhaltig wie möglich, auch die Verpackung - sehr zufrieden mit den Produkten