Se hva andre synes
Una gran app para vender con máxima seguridad, pero eso si tendria que mejorar al detectar si ese producto es falso porque la gente puede sacar fotos a tickets que son iguales que los originales. Pero... Vis mer
كانت عندي تجربة زوينة مع هاد الشركة. الخدمة كانت سريعة والتعامل كان محترم. جاوبوني على الأسئلة ديالي بسرعة وساعدوني بزاف. كلشي كان منظم وواضح، وأنا راضي على النتيجة. كننصح أي واحد يجربهم.
Experiencia grata, todo genial y de confianza. El trato con mís compradores ha sido eficaz, rápido y fiable. Estoy muy contenta seguiré utilizando vinted; para compra venta. Todo muy profesional. G... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vinted es una plataforma dedicada a hacer de la segunda mano la primera opción. Está formada por una comunidad muy diversa en la que millones de personas de varios países europeos compran y venden artículos de segunda mano todos los días. Vende sin comisiones y descubre artículos únicos y de calidad, desde moda, electrónica y decoración del hogar hasta artículos para mascotas y mucho más.
Kontaktopplysninger
Spania
- vinted.es
Har ikke svart på negative anmeldelser
Muy buena comunicación
Muy buena atención a la hora de solucionar problemas , todo perfecto 👌
Un pedido q hice q el paquete nunca me…
Un pedido q hice q el paquete nunca me llegó y perdí 40 euros y segundo yo cuando subo cosas de marca lo pongo pero si no yo no lo pongo o no pongo q es de marca!!! Y quien haya denunciado mi cuenta no tiene empatía esto solo lo hago para sacar un extra a los 700 euros q cobro de nómina!!!gracias espero revisen bien mi perfil,gracias
Es una aplicación que me ha ayudado a…
Es una aplicación que me ha ayudado a darla una segunda vida a mi ropa, productos, a aportar mi granito de arena para el reciclaje de textiles y así no dañar más el mundo ❤️
Vinted estafa a la hora de las devoluciones
Vinted es nefasta a la hora de las devoluciones de productos.
Vendí un artículo y por problemas del comprador por no poder recoger el articulo, porque lo llevaron a otro punto de recogida. No lo recogió el comprador y vinted no se hace cargo de la devolución. Solo te dan largas y mandan un mensaje preestablecido. Al final ni tengo el artículo, ni me han dado el dinero.
Cuidado cuando os vayan a devolver algo, no os van a hacer ningún caso.
Son unos estafadores.
Estoy muy contento
Estoy muy contento, me estoy ganado un dinero de bolsillo y las personas son muy amables y agradecidas
This is a failed platform that helps…
This is a failed platform that helps people steal.
I got blocked because I listed a Zara jacket, and they said it was fake (honestly, it’s the first time I hear that Zara items are even faked). I contacted them and sent all the proof — the invoice and even an email from Zara when I ordered the package and when it arrived.
I waited for a long time, and in the end, they replied with an automatic message saying the item is fake. Honestly, that’s ridiculous — I’m sure they didn’t even look at the evidence.
Let me add something else: after blocking me, many buyers ask for refunds so they can keep the item for free. Since Vinted supports this kind of behavior, they cancel the order and refund them.
So basically, they take your items and your money.
Be careful with this scam platform.
Buena aplicación
Buena aplicación de compra y venta de artículos a buen precio.Cualquier duda o problema te ofrecen soporte.Muy recomendable.
كانت عندي تجربة زوينة مع هاد الشركة
No recoger pedidos debería ser sancionado
Me parece muy mal que haya gente que no recoja los pedidos y les devuelvan el dinero. Debería haber un mínimo de cobro para el vendedor, por los daños causados. Creo que no voy a seguir subiendo artículos mientras no cambie esa política.
The listings are seen in varios…
The listings are seen in varios countries
Me encanta Vinted.
Me encanta Vinted.
Vendo y compro y siempre encuentro lo que busco.
He iniciado reclamación en consumo
Quiero contar una experiencia muy decepcionante con Vinted.
Vendí un carro de bebé por 50 €. La compradora recibió el artículo y, tras surgir una incidencia, contacté con soporte antes de confirmar la operación.
Aun así, la plataforma cerró automáticamente la transacción. Resultado: la compradora tiene el carro y el dinero, y yo me he quedado sin nada.
He contactado con soporte varias veces y la respuesta ha sido que mantienen su decisión a pesar de no poder corroborar la versión de la compradora y la mía, estoy cansada de cómo a veces la gente se aprovecha para estafar y encima la plataforma defiende más al comprador que al vendedor, me siento totalmente desprotegida y se me quitan las ganas de volver a vender nada a través de esta plataforma.
Me parece una situación totalmente injusta para los vendedores y creo que este tipo de casos deberían revisarse con más atención.
¿A alguien más le ha pasado algo parecido en Vinted?
Todo es sencillo
Todo es sencillo, rápido.
El único que veo es que la gente no responde cuando estás negociando o vendiendo algo.
De manière générale ça se passe bien
De manière générale ça se passe bien, mais acheter en seconde main c’est toujours acheter avec le doute de la véracité du produit, il y a des prix cohérent mais c’est rare d’avoir une garantie à 100% sur le fait que ce ne soit pas de la contrefaçon
A día de hoy, la mejor aplicación para compras y ventas
Fantástica aplicación tanto para ventas como para compras. Fácil de utilizar, muy fiable el operativo y magnífica la mensajería.
Muy buena aplicación.
Vinted es fácil de usar
Vinted es fácil de usar. Es muy dinámica. Y es cada vez más conocida.
Es fácil y agradable comprar y vender por Vinted!!
Todo es súper fácil y cómodo
Todo es súper fácil y cómodo
Great application to sell things that…
Great application to sell things that you don't use.
Vinted es una plataforma muy facil y…
Vinted es una plataforma muy facil y segura de usar, hasta el momento todo me funciona genial y no he tenido problemas, gracias por todo Vinted 100% Recomendado.
Lær mer om andre slags anmeldelser.