vintaro.de Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I ordered a camera with lenses in February. It never arrived.In March asked the company directly to look into it. They said they would but after several emails back and forth I realized that it was g... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wieder dasselbe Dilemma wie von unzähligen Kunden besxächrieben. Habe Ultra Hochdruck Reiniger 1+1 gratis bestellt! Jeder normale Gartenschlauch schafft das gleiche Ergebnis!!! Totaler Schrott!! A... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wie schon in den Kommentaren davor beschrieben. Rücksendung eine Katastrophe. Billigste China Ware. Null Kundenorientierung. Glauben allen ernstes das ein "-30% für die nächste Bestellung" Gutschein,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich kein Stern !!!! Reine Abzocke, Schrottartikel, Lieferung dauert Wochen, Retoure geht nicht, also Finger weg von dieser Betrügerfirma!!!! Man ist ständig am Telefonieren oder Mailschreiben... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Finger weg von diesem Onlinehändler

Finger weg von diesem Onlinehändler. Leider habe ich mir nicht die Mühe gemacht, mich vorab über diesen für mich neuen Händler zu informieren. Ich kann die Erfahrungsberichte hier nur unterstreichen.
Ich habe mir einen Gemüseschäler bestellt. Bereits beim Auspacken habe ich festgestellt, das dieses Ding absolut minderwertige Qualität ist, teilweise sind die feinen Klingen total verbogen.
Nach Aufnahme mit der Kundenhotline wurde mir eine Mail mit folgendem Inhalt zugesandt:

"Hallo,
wir entschuldigen uns aufrichtig und bedauern zutiefst, dass Sie keine angenehme Erfahrung mit dem von Ihnen bestellten Produkt gemacht haben. Gemäß unserer Firmenpolitik muss der Kunde das Produkt jedoch an unsere Fertigungseinheit in China schicken, um einen Rücksendeschein auszustellen, der dann die Rückerstattung bearbeitet.
Wir verstehen, dass der Rückgabeprozess umständlich sein kann und Sie die Kosten für die Rücksendung tragen müssen, die höher sein können als der Produktpreis, aber das ist etwas, worauf wir keinen Einfluss haben. Daher können wir Ihnen eine bessere Alternative anbieten.
Um Sie zu entschädigen, möchten wir Ihnen einen Rabatt von 40% auf Ihren nächsten Einkauf anbieten, wenn Sie bereit sind, dieses Produkt zu behalten.
Wir möchten uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir warten auf Ihre Rückmeldung."

Dieses Angebot habe ich natürlich dankend abgelehnt und habe nachgefragt, wo dies den auf Ihrer Webseite steht. Leider habe ich daraufhin dann 3x!!!!! die wortgleiche Mail erhalten, ohne in irgend einer Weise auf meine Fragen einzugehen.

Letzten Endes haben wir uns dann auf eine 30%- Rückzahlung geeinigt und ich habe das Teil in den Müll geworfen.

Noch mal: Finger weg von diesem Händler

22. februar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das gelieferte Produkt war defekt.

Das gelieferte Produkt war defekt.
Erst zu diesem Zeitpunkt erfährt man, dass die Ware nach China zurückgeschickt werden muss. ( Natürlich auf eigene Kosten)
Großzügigerweise haben sie mir einen Gutschein für den nächsten Einkauf angeboten, wenn ich das Produkt behalte . Den habe ich abgelehnt und anstelle die 40% in Bar eingefordert. Diesen haben sie mir sofort gewährt, allerdings können sie nicht rechnen, denn es waren 2€ weniger als 40%. Sie haben dann auch nicht mehr reagiert auf meine mail.
Auch wenn es ärgerlich ist, kann ich die 20€ verkraften , denn das hätte wahrscheinlich auch das Porto nach China gekostet und da hat man keine Garantie, ob es überhaupt ankommt.
Das zweite Produkt, was ich bestellte war super, leider nach 2 Wochen schon defekt.
Mein Fazit: Billige China Ware ohne Qualitätskontrolle und unseriös = Hände weg , auch wenn die Produkte interessant sind.

20. februar 2022

Achtung unseriöser Anbieter

Achtung, bei dieser Firma nur nach Studium der AGB’s bestellen.
Sehr unseriöser Auftritt, Rücksendungen und Erstattungen sind mit großen Schwierigkeiten verbunden. Zum Beispiel sollte der Endkunde Ware mit schlechter Qualität auf eigene Kosten nach China zurück senden. Davon steht nichts in den AGB‘s.

11. februar 2022

Nochmalerweise 0 Sterne

Nochmalerweise 0 Sterne, habe zwei Autos mit Sensoren gekauft nach vier Wochen habe ich nachgefragt da wurde mir mitgeteilt das ich das Paket erhalten habe, Hallo ohne Informationen und Paketsnummer ,und ich sollte nachweisen das ich kein Paket erhalten habe, 5 Tage später bekam ich das Paket nur das ein Auto Schrott und das andere Qualitativ schlecht.
Seit dem versuche ich ein neues oder Geld zurück zubekommen jetzt schreiben wir Februar!!
ICH KANN NUR ALLEN RATEN FINGER WEG VON DIESER FIRMA
TOTAL UNSERIÖS

6. februar 2022

Finger weg von dem Shop

Finger weg von dem Shop. Habe schon lange nicht mehr so eine schlechte Qualität gesehen. Und dann noch die Freiheit haben zu sagen, dass der Käufer die Rücksendekosten nach China selbst zahlen muss. Klever denn das ist für die meisten zu teuer und deshalb müssen sie auch nicht so viele Rücksendungen erstatten. Aber wenn mal einer doch drauf reingefallen ist und über PayPal bezahlt hat. Kann ich euch nur raten es über Paypal zu reklamieren.

27. januar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nie wieder bestelle ich bei Vintaro

Nie wieder bestelle ich bei Vintaro , leider hab ich das nirgends gelesen das ich das Produkt auf eigene Kosten nach China zurückschicken soll. Obwohl so groß Rücksendung angeboten wird. Sehr unseriöse Firma !!!!!!

22. januar 2022

HÄNDE WEG VON Vintaro.de

Auch ich bin auf diesen Lieferanten hereingefallen und kann nur davon abraten! Das Produkt war von absolut minderwertiger Qualität und hat nicht funktioniert. Auf Reklamation hin wurde mir angeboten das Spielzeug auf eigene Kosten nach China zurück zu schicken oder es zu bezahlen wofür man mit einen Nachlass von -40% für die nächste Bestellung schenken wollte!

HÄNDE WEG DAVON!!!!!!

22. januar 2022

Betrugsverdacht

überteuerte Billigstprodukte
Rücksendung und Erstattung nicht möglich.
Rotzfreche Geschäftspraktiken
Man sollte dieser Firma wg. Betrug belangen.

21. januar 2022

Finger weg

Habe mich von Tik Tok verleiden lassen. Habe Anfang Dezember ein LED Weihnachtsbaum bestellt. Er kam dan Mitte Januar. Nicht nur das die Vorfreude dahin war, als ich die Tüte öffnete, da fehlten mir die Worte. So ein billiger Schrott. Zwei Blechkreise und eine Lichterkette mit falschen Stecker, das ganze für über 50€. Nach mehreren Mails keine Rücksendung möglich. Als Entschädigung haben Sie mir beim der nächsten Bestellung 40% Rabatt versprochen. Ich kann nur sagen* FINGER WEG *

16. januar 2022

Beschreibung nur in Englisch und Chinesisch in unleserlicher kleinster Schrift

Längere Lieferzeit als angegeben.
Das Produkt muss selbst zusammengebaut werden. Jedoch liegt dem nur eine Beschreibung in Englisch und Chinesisch in Schriftgröße 4 (jedenfalls sehr klein) bei.
Eine Retour ist nicht möglich.
Mir wurde ein Rabatt von 40 % auf meinen nächsten Einkauf angeboten, den ich natürlich nicht tätigen werde.

14. januar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann mich nur allen anschließen

Lt. Antwort von Vintaro muss der Kunde das Produkt an die Fertigung in China zurückschicken und die Rücksendekosten selbst tragen. Warscheinlich benötigt man noch einen Nachweis, dass das Paket angekommen ist. Somit übersteigen die Rücksendekosten den Warenwert. Als Alternative wurde angeboten auf die nächste Bestellung 40% Rabatt zu erhalten. Reine Abzocke.

12. januar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv