Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nachdem ich hier eine unterirdische Bewertung abgegeben habe kam Bewegung in die Sache. Die Kommunikation war wirklich schwierig und eine Reaktion gabs immer erst wenn ich über Paypal Druck gemacht... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bestellung haben wir bekommen und uns sehr darüber gefreut. Verbesserungswürdig ist der Service. Dieser ist verdammt schwer zu erreichen. Ansonsten gute Qualität, vielen Dank.

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Vintageklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Wir haben uns auf den Verkauf von Vintage Kleidung spezialisiert. Jedes unserer Produkte ist Handpicked und hat eine Echtheitsprüfung durchlaufen. Unser Support steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung (siehe Kontakt).

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Verbesserungen nötig

Ich war vom Kauf auch nicht begeistert, aber ich glaube dass es sich um ein ein Personen Unternehmen (Start up) handelt und wahrscheinlich daher die Verzögerungen. Hab meine Bewertung revidiert weil ich mein Geld zurück bekomme, hoffe dass Ben sein Geschäft verbessern kann! 🙏🏻 viel Erfolg!

20. februar 2026

Schlechteste Kommunikation

Schlechteste Kommunikation, späte Versendung, keine Erstattung nach Rücksendung! Erst mussten wir sehr lange auf die bestellte Hose warten, als sie dann leider nicht passte und wir sie zurücksenden wollten gab es nur auf mehrfache Nachfrage eine Antwort über den Ablauf. Mittlerweile ist die Hose schon lange angekommen und ich habe weder die Erstattung erhalten noch reagiert Herr Wallenstein von der Firma vintagefit auf Emails oder Anrufe. Das Ganze hat mich mittlerweile VIEL ZEIT gekostet! Sehr enttäuschend.

22. november 2025

Schlechter Service

Schlechter Service, unmögliche Kommunikation , bin gespannt wie der Rücksendung/Erstattung Prozess abläuft, Ware habe ich bereits retouriert.

28. oktober 2025

Schwierige Kommunikation

Die Kommunikation war wirklich schwierig und eine Reaktion gabs immer erst wenn ich über Paypal Druck gemacht habe. Die Rückerstattung des Geldes ist aber jetzt erfolgt.
Also letztendlich alles OK, aber der Weg dahin war buckelig

6. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihre Rücksendung inzwischen erhalten und die Rückerstattung bereits vollständig abgeschlossen. Sie sollten den Betrag heute auf Ihrem Konto sehen.

Uns ist bewusst, dass es bei der Kommunikation leider zu Verzögerungen kam, da Ihre E-Mail in unserem Spam-Ordner gelandet ist. Das war selbstverständlich keine Absicht, und wir bitten dafür nochmals ausdrücklich um Entschuldigung.

Da Ihr Anliegen inzwischen vollständig gelöst wurde, möchten wir Sie herzlich bitten, Ihre Bewertung auf Trustpilot entsprechend zu überarbeiten. Die aktuelle Form ist für uns rufschädigend, da sie nicht mehr den aktuellen Stand widerspiegelt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Super Qualität

7. november 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir bitten die entstandenen Verzögerung zu entschuldigen.
Jedoch haben Sie das Paket inzwischen bereits am 13. November 2024 erhalten, weshalb wir Sie bitte würden, diese negative Bewertung nochmal zu überarbeiten.
Vielen Dank!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Fehlende Informationen

Leider kann ich keine Positive Bewertung abgeben. Ich habe 14 Tage auf die Auslieferung gewartet und hatte schon nicht mehr mit der Ware gerechnet. Eine kurze Mitteilung das der Versand sich verzögert, wäre hilfreich gewesen.

3. april 2024

Hallo,
Wir bitten die Verzögerungen zu entschuldigen.
Normalweise dauert der Versand 1-3 Werktage.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware ist bis jetzt nicht angekommen und…

Ware ist jetzt endlich angekommen nächste mal einen Hinweis auf der Seite vermerken, dass im Urlaub sind und die Bestellung sich verzögern kann

4. april 2024

Hallo,
Danke für die Bestellung!
Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.
Die Ware ist inzwischen bei Ihnen angekommen.
Demnach würden wir Sie bitten, diese Bewertung zu überarbeiten. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ist ein vertrautes unternehmen…

Ist ein vertrautes unternehmen lieferzeit und genauigkeit könnten bisschen verbessert werden sonst top

11. mars 2024

Hallo,
Danke für Ihr positives Feedback!
Bezüglich der Lieferzeit können wir leider nur sagen, dass der Versand in die Schweiz über DHL meist etwas länger dauert.

Hallo,
Sie haben am 7.2.24 bestellt. Wir haben am 12.2.24 verschickt und die Bestellung ist auf dem Weg zu Ihnen. Sie haben am 12.2.24 eine Email mit der Sendungsnummer erhalten. Ihr Paket kommt in den nächsten Tagen an, da es sich aktuell auf dem Weg befindet. Falls Sie die Sendungsnummer erneut haben wollen, kontaktieren Sie mich bitte!

Ben Wallenstein

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv