Banner for Vinha

1 466
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Catalogo de produtos vasto Encomenda facil Contacto otimo com o pessoal de vinha.pt Tivemos um problema com o serviço de entrega (prestatario) e vinha.pt fez tudo ao seu alcance para resolver Enc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O site é fácil de navegar e de selecionar vinhos. Os preços eram razoáveis ​​e o processo de finalização da compra foi muito simples. A caixa de vinhos chegou dentro no prazo de 3 dias e todos os arti... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Opinião geral muito positiva. Segundo percebi terá havido um erro logístico interno que levou a atrasar a entrega para 3 dias depois de eu ter sido notificado da expedição dos vinhos. A interação tele... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mais uma vez, tudo correu na perfeição... Rápidos no envio, cuidado no embalamento, e sempre ao dispor de um e-mail ou uma chamada... melhor será difícil... Recomendo sem qualquer tipo de reserva. Mui... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vinbutikk
  2. også i
  3. Vingrossist og -importør
  4. Vinklubb
  5. Vinlager

Skrevet av virksomheten

A melhor loja de vinhos on-line, Portuguesa! A VINHA é uma loja dedicada ao bom vinho português, mas não só. Um projeto empenhado num trabalho constante de seleção do que interessa, para que não se perca entre milhares de referências. Selecionamos vinhos de diferentes regiões e produtores, em Portugal e no mundo, sempre com o objetivo de tornar a escolha mais simples, informada e agradável. Tudo está pensado para lhe facilitar a escolha, com informações completas e acessíveis sobre cada vinho, desde as melhores harmonizações com diferentes pratos, à temperatura correta para o servir e ao tempo de guarda ideal. Uma loja que aposta no Apoio Personalizado, que acompanha o seu processo de compra e se encontra disponível para aconselhamento do melhor vinho para qualquer ocasião: para um jantar especial, para oferecer ou simplesmente para descobrir uma nova referência. A VINHA foi a primeira loja de vinhos do mundo com ratings da Vivino, a maior rede social de vinho do mundo. Usamos os ratings da Vivino porque, além da nossa opinião, da opinião dos especialistas que trabalham connosco e das principais publicações do mundo do vinho, valorizamos a opinião de quem mais interessa: os amantes do vinho. Uma loja de vinhos online com um processo de compra fácil e intuitivo, pensado para que possa encontrar rapidamente o vinho adequado e concluir a sua compra sem complicações. É por isso que sabemos e gostamos de dizer: O Vinho Vem da Vinha.

A melhor loja de vinhos on-line - Portuguesa

Skrevet av virksomheten

Apoio Personalizado que acompanha a sua encomenda e lhe sugere o vinho perfeito para qualquer ocasião.
Na Vinha encontra o seu vinho preferido, com um sistema de compra facilitado. Fale com o nosso Apoio Personalizado, que lhe poderá sugerir o melhor vinho para qualquer momento, ou tipo de prato que pretende acompanhar. Simples, rápido e com os melhores feedbacks.

Apoio Personalizado

Um apoio personalizado e altamente experiente na Arte de escolher o melhor vinho!

Uma das melhores lojas de vinho, para fazer compras online, com um processo de compra fácil, intuitivo, em que pode encontrar o vinho adequado para acompanhar um prato específico ou qualquer evento.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 466)

439 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Atenção personalizada

Num contacto direto, muito atencioso, foi possível não só assegurar o pedido realizado, como antecipar a entrega, num país europeu, com um prazo bastante apertado.
Atenção e eficiência!

28. juli 2026

Caro Cliente,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito felizes por saber que o nosso acompanhamento personalizado fez a diferença e que conseguimos não só assegurar o seu pedido, como também antecipar a entrega dentro do prazo pretendido. É muito gratificante saber que a nossa atenção e eficiência corresponderam às suas expectativas, especialmente numa entrega internacional com um prazo apertado.

Esperamos que aprecie os vinhos que adquiriu e nos visite em breve.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

We have used vinha.pt regularly

We have used vinha.pt regularly. The send Portuguese wines directly to our house in the UK. Here we have a small selection of wines from Portugal, but we can get many great wines from vinha.pt at really good prices. Thoroughly recommended.

28. juli 2026

Dear Stuart Clayman,

Thank you for your review of Vinha.co.uk.

We’re delighted to hear that you continue to choose Vinha.co.uk for your Portuguese wines. It’s wonderful to know that we can help you enjoy a much wider selection than what’s locally available in the UK, while offering great value and a service you can rely on. Your recommendation means a great deal to our entire team.

We hope you enjoy the wines you purchased, and we look forward to welcoming you back again soon.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site simples e intuitivo.

Site simples e intuitivo.

27. juli 2026

Caro Adelino Guilherme Mondial Rela,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que considerou o nosso site simples e intuitivo. Procuramos proporcionar uma experiência de compra prática e agradável e por isso é muito gratificante receber o seu feedback.

Esperamos que desfrute dos vinhos que adquiriu e que volte a visitar a Vinha.pt em breve para descobrir novas referências.

Muito bom

Muito bom! Bom experencia

27. juli 2026

Caro David dos Santos,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito contentes por saber que teve uma muito boa experiência connosco. É um prazer saber que correspondemos às suas expectativas.

Esperamos que aprecie os vinhos que adquiriu e que volte a visitar-nos em breve. Será um gosto voltar a recebê-lo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Intuitivo com grande variedade de vinhos

O site é intuitivo. Grande variedade de vinhos com informação detalhada assim com a classificação. Rapidez na entrega.

24. juli 2026

Caro Pedro Miguel,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

É um prazer saber que considerou o nosso site intuitivo, que apreciou a grande variedade de vinhos disponível com informação detalhada e classificação sobre cada referência. Também nos alegra saber que a rapidez da entrega correspondeu às suas expectativas.

Esperamos que esteja a desfrutar dos vinhos que escolheu e que volte a visitar a Vinha.pt em breve para descobrir novas sugestões.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client parfait et à l'écoute

Service client parfait et à l'écoute. Livraison très rapide.

14. juli 2026

Chère Sylvie Pinto Ciano,

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation de Vinha.fr.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service client ainsi que la rapidité de la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement attentif et un service efficace à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience.

Parfait

Parfait , le délai de livraison respecté, le livreur très aimable , nous n’avons plus qu’à déguster
Mille mercis
Dix Jean Claude et Colette 👍👍

24. juli 2026

Cher Jean Claude Dix,

Merci pour votre avis sur Vinha.fr.

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé, de la livraison respectée à l'accueil chaleureux du livreur. Votre message nous fait très plaisir.

Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une excellente dégustation. Nous espérons que vous apprécierez vos vins et aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Tudo foi ótimo, top!

Tudo foi ótimo, 100% recomendável

23. juli 2026

Caro Pedro Verano,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo foi ótimo e que a sua experiência foi 100% recomendável. É muito gratificante receber um feedback tão positivo.

Esperamos que desfrute dos vinhos que escolheu e que nos visite novamente em breve.

Bom vinho

Bom vinho. Livraison bem e rapido

21. juli 2026

Caro Cliente,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.

Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou o vinho e que a entrega foi rápida e decorreu sem problemas. É muito bom receber o seu feedback.

Esperamos que continue a desfrutar dos seus vinhos e que nos volte a visitar em breve.

Muito bom

Entrega rapido e bem acondicionado

22. juli 2026

Caro Antonio Luis Faria Araujo,

Muito obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda foi entregue rapidamente e bem acondicionada. Procuramos sempre embalar os vinhos de forma a que cheguem aos nossos clientes em perfeitas condições, pelo que é muito gratificante saber que correspondemos às suas expectativas.

Esperamos que aprecie os vinhos que adquiriu e que nos visite novamente em breve.

Prontidão de entrega

Prontidão de entrega

21. juli 2026

Caro José Manuel Selores Azevedo,

Muito obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a prontidão na entrega correspondeu às suas expectativas. Procuramos sempre garantir que os nossos clientes possam receber os seus vinhos rapidamente e com toda a comodidade.

Esperamos que desfrute dos vinhos que adquiriu e que nos visite novamente.

Livraison rapide et vin excellent

Livraison rapide et vin excellent

17. juli 2026

Cher Frédéric,

Merci pour votre évaluation de Vinha.fr.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que l'excellente qualité des vins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous espérons que vous apprécierez pleinement les vins que vous avez commandés et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Qualidade na embalagem frágil

Qualidade na embalagem frágil, rapidez na entrega e principalmente a oferta dos vinhos e os valores. Tudo excelente

13. juli 2026

Caro Paulo,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a qualidade da embalagem para produtos frágeis, a rapidez da entrega, a nossa seleção de vinhos e a relação qualidade-preço corresponderam às suas expectativas.

Esperamos que desfrute dos vinhos que escolheu e que volte a visitar-nos em breve. Será um prazer voltar a servi-lo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simpatia e disponibilidade no contacto…

Simpatia e disponibilidade no contacto telefónico.

7. juli 2026

Cara Gracinda,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito contentes por voltar a vê-la. É um enorme prazer contar com a sua confiança ao longo do tempo. Ver que destacou a simpatia e a disponibilidade no nosso atendimento telefónico deixa-nos muito satisfeitos, pois procuramos estar sempre disponíveis para prestar o melhor apoio aos nossos clientes.

Esperamos que desfrute dos vinhos que escolheu e que continue a visitar-nos. Será sempre um gosto recebê-la.

Dear Richard,

Thank you for your review of Vinha.

We're delighted to hear you enjoyed our white wines. We hope they continue to accompany many great moments, and we look forward to welcoming you back soon.

Parabéns

Parabéns. Para além do vinho ser muito bom, o serviço foi excelente.

1. juli 2026

Caro Fernando,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou tanto o vinho como o serviço prestado. Comentários como o seu são uma grande motivação para continuarmos a proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Esperamos que continue a desfrutar dos vinhos que adquiriu e que nos volte a visitar em breve.

Acompanhamento do cliente

Muito bom acompanhamento do cliente e disponibilidade para o ajuste da encomenda quando não existem em stock todos os vinhos pedidos.

30. juni 2026

Caro Miguel,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito felizes por voltar a contar com a sua confiança e por ver que destaca o nosso acompanhamento. Procuramos sempre encontrar a melhor solução quando algum produto não está disponível, entrando em contacto com os nossos clientes para apresentar uma nova proposta e garantir que cada encomenda vai ao encontro do que pretendem.

Esperamos que desfrute dos vinhos que adquiriu e que continue a visitar a Vinha.pt. Será um prazer voltar a servi-lo em breve.

Perfect Transaction

Everything fine!

7. juli 2026

Dear Jochen Rottensteiner,

Thank you for your review of Vinha.co.uk.

We're delighted to hear that everything went perfectly and that you were happy with your experience. Your feedback is greatly appreciated.

We hope you enjoy your wines and look forward to welcoming you back again soon.

Great Wine

Great Wine, Great service, Great people to deal with

30. juni 2026

Dear James Hennessey,

Thank you for your review of Vinha.co.uk.

It’s wonderful to hear that you found the wine great and were pleased with both our service and the experience of dealing with our team.

We hope you enjoy your wines and look forward to welcoming you back again soon.

Cuidado e atenção

Rapidez, fluidez de compra no site e acima de tudo, a simpatia do cartão que veio junto da encomenda, para além de salientar o extremo cuidado do packaging no acondicionamento das garrafas.

6. juli 2026

Caro Pedro Miguel Silva,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma excelente experiência connosco. É um prazer saber que apreciou a rapidez e a simplicidade da compra no nosso site, bem como o cuidado que colocamos na preparação da sua encomenda. Saber que o nosso cartão e a atenção dedicada ao packaging fizeram a diferença deixa-nos muito felizes.

Esperamos que desfrute dos vinhos que adquiriu e que volte a visitar-nos em breve. Será um gosto recebê-lo novamente!

Até breve! 🍷

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv