TRUFFA!!!!! SITO CLONATO A VINATIS AZIENDA SERIA CLONANO ANCHE LA SPEDIZIONE FEDEX... INVIANDOTI TRACKING FARLOCCO..LA COSA ASSURDA È CHE NONOSTANTE DIVERSE SEGNALAZIONI E DENUNCE ANCORA NON OSCURAN... Vis mer
Repito lo dicho UNA ESTAFA Como las anteriores valoraciones, esta web de compra es un timo, no se os ocurra comprar aquí. La verdad que está currado porque te envían los enlaces de seguimiento de en... Vis mer
Ahimè credo di esserci cascato anch’io.. Ordine del 4 settembre.. svariate mie mail con richiesta di aggiornamento alle quali sono seguite sollecite ed educate risposte (1 stella per questo) che co... Vis mer
Ho fatto un acquisto il 07 settembre 2026 pagando € 220,00. Ad oggi non ho ricevuto nulla e dopo diversi solleciti a mezzo email neanche rispondono. Prossima settimana andrò da un legale per la diffid... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Hace mas de un mes realice una compra
Hace mas de un mes realice una compra, tres semanas después me dan un tracking de seguimiento donde indica que mi pedido ya ha sido entregado y al reclamar me dicen que ese no era el mio, indican que en breve realizaran el envio, me dan otro tracking ahora este nuevo aparece como entregado y no he recibido nada, muy poco serios, es una burla, ahora veremos si me reintegran el dinero, AHORRATE EL MAL RATO, NO COMPRES AQUI.
Sito truffa
Sito truffa, acquisto effettuato, call center non risponde mai, dopo giorni riceviamo mail di ritardo preparazione pacco e persino tracking number di fedex con tracking reale legato peró ad altre consegne. Faró denuncia
Sito truffa
Si tratta con tutta probabilità di un sito truffa. Non mandano nessun tracking number e non mi risulta spedito nulla a distanza di oltre 10 giorni. Inoltre il pagamento è stato effettuato con carta di credito ad DOG-SHOPS.COM. Ad oggi nessuno risponde. provvederò ad effettuare opportuna denuncia