Ich habe bereits das zweite Mal ein Ferienhaus über Villa for You gebucht. Problemlise Abwicklung. Im Bockingportal ist eine tolle Übersicht über Kosten und die Reisegruppe
Bin über Werbung im Internet auf die Seite auf die Seite aufmerksam geworden. Wir haben ziemlich schnell eine Ferienwohnung in Österreich gefunden. Die Informationen die man bekommt sind sehr aussag... Vis mer
Gute Organisation. Man wird per Email über alles wie z.B. Ansprechpartner, Empfangsnahme des Schlüssels, etc. im Vorab aktuell informiert. Wohnungen sind wie beworben in top Zustand.
Wir hatten einen wirklich tollen Skiurlaub in der Tauernsuite Mitterwirt 312 in Piesendorf. Schön eingerichtete Wohnung mit riesigem Balkon und super Aussicht. Die Lage der Wohnung, die Ausstattung,... Vis mer
Als gast ben je gratis verzekerd tegen schade aan je vakantieverblijf
Gustav Mahlerlaan 961, 1082 MK, Amsterdam, Nederland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Svar fra Villa for You
Duidelijk en overzichtelijk. Je wordt snel geholpen met vragen, prettige communicatie!

Svar fra Villa for You
Diese Institution hatte sich zwischen booking.com und dem Vermieter zwischengeschaltet. War so vorher nicht zu sehen. In dem Zuge war es schon etwas nervig, zumal ich mit Buchungsinfos anschließend zugespamt wurde. Noch dazu kommt nun Post nach Hause, ungefragt... alles in allem also zuviel des guten, mag ich so gar nicht leiden. Es mag was anderes sein, direkt über die HP von denen zu buchen, ich allerdings bin schwer genervt davon, meinen Mailverlauf aufzuräumen und Post zu stornieren. Was soll das?

Svar fra Villa for You
Ein Stern weniger weil zuviele Erinnerungen eine Bewertung abzugeben.

Svar fra Villa for You
Er was sprake van omboeken van een huisje zonder tv naar een huisje met tv. Ik werd correct geholpen. Er werd een alternatief geboden, Daarna werd de omboeking snel afgehandeld.

Svar fra Villa for You
Keine Kindersicherung Steckdosen, Kicker kaputt,sehr alte Badezimmer, abgesplitterter Boden Belag in der Duschkabine, Kamin defekt, Hund darf nicht mit ins Schlafzimmer 1.Etage, trotz Bezahlung von 50 Euro pro Nacht

Svar fra Villa for You
Ze tonen valse prijzen en rekenen vervolgens meer aan. Ze hanteren dezelfde prijzen op hun website als Airbnb, waardoor ze hun commissie in feite verdubbelen. Oneerlijk!
In tegenstelling tot wat het bedrijf hieronder schreef, blijf ik volhouden dat wanneer je via hun site boekt, ze vrijwel dezelfde prijs rekenen als Airbnb. Daardoor houden ze de commissie die normaal aan Airbnb wordt betaald in eigen zak, en profiteer je natuurlijk niet van de garanties en verzekeringen van Airbnb. Zelfs in deze reactie impliceren ze dat de klant ongelijk heeft: dat vat hun denkwijze goed samen.

Svar fra Villa for You
Es ist gut erklärt. Die Seite ist gut und einfach erstellt. Viele bezahl möglichkeiten.
Es wird sehr schnell geantwortet.

Svar fra Villa for You
Wir hatten eine Unterkunft in Kirchberg in Tirol gebucht.
Alles hat perfekt gepasst,Lage,Zimmer und Ausstattung einfach toll.
Highlight war die tolle Sauna.
Super Lage zum Skigebiet.
Es war eine schöne Woche.