Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hätte ich doch mal die Bewertung gelesen....... Warte seit 14 Tagen auf meine Bestellung, nichts besonderes. heute Mail bekommen, dass fesrgestellt wurde das ich ja noch keine Ware bekommen habe. Ab... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Oh wei. Wollte bestellen, da immer wieder in der Werbung eine Spielematte für Katzen gezeigt wird. Ich lasse lieber die Finger davon. Ein seriöses deutsches Unternehmen steht in der Beschreibu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hätte ich doch mal die Bewertung…

Hätte ich doch mal die Bewertung gelesen.......
Warte seit 14 Tagen auf meine Bestellung, nichts besonderes. heute Mail bekommen, dass fesrgestellt wurde das ich ja noch keine Ware bekommen habe. Aber machen Sie sich keine Sorgen, wir informieren Sie....:)))

13. april 2026

Warnung!

Warnung!
Billigster Plastikscheiß, mit Kleberrückständen (wie bei einem Heissklebepistole). Produkte werden aus China verschickt, da wird sicher nicht auf Schadstoffbelastung geachtet. Mühsamstes bis unmögliches Rücksenden. Klare Warnung und absolut KEINE Empfehlung!

13. april 2026

Das ist der letzte Mist

Das ist der letzte Mist, was die Flohhalsbänder angeht. Meine Tiere haben trotzdem Zecken obwohl die das seid Wochen tragen das Halsband.

Ich würde da nie wieder bestellen. Und die Lieferzeiten ist eine Freiheit.

12. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Shop suggeriert ein deutscher…

Der Shop suggeriert ein deutscher Händler zu sein,die Ware kommt aber aus China und Rücksendungen müssen ebenfalls auf eigene Kosten nach China gesendet werden - da kann man besser bei Temu bestellen : bessere Preise und Rücksendungen!!!
Ich rate deutlich davon ab,im Vierpfotenmarkt etwas zu bestellen.

10. april 2026

Der Shop tritt als deutscher Shop auf

Der Shop tritt als deutscher Shop auf, es ist auf den ersten Blick nicht ersichtlich, dass es sich um einen chinesischen Shop handelt. Erst wenn man in die Lieferverfolgung schaut, fällt es auf. Ich warte mittlerweile seit über 2 Wochen auf meine Bestellung. Man bekommt immer wieder zwischendurch Mails, dass es ihnen leid tut, dass die Bestellung noch immer unterwegs ist, es käme zu Lieferverzögerungen. Ja, ist logisch, dass die Bestellung so lang unterwegs ist, wenn sie direkt aus China geschickt wird. Auf meine Beschwerde hin, bekam ich die selbe Entschuldigung wie in den Mails zuvor und einen Rabatt von 20% auf meinen nächsten Einkauf. Als würde ich dort noch einmal bestellen. NIE WIEDER!!!

18. mars 2026

Ware ist nicht gekommen

Ware ist nicht gekommen - Ich soll mich selber drum kümmern bei DHL - "angeblich 2 Zustellversuche" bei uns ist immer jemand zuhause...Pay Pal Fall gemeldet - PayPal abgelehnt - erst immer wieder Emails "ach uns ist aufgefallen Du hast deine Ware noch nicht" und dann im Sendungsplan - angeliefert - ich weiss nicht wo - auf dem Mond ... never ever -... kauft woanders...

25. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es wird einem natürlich nicht gesagt…das die Ware aus China kommt .

Es wird einem natürlich nicht gesagt ,das die Sachen aus China eingeflogen werden. Man wartet und wartet.Das war das erste und letzte Mal das ich dort bestellt habe .Da hätte ich auch bei Shein bestellen können ,die sind schneller.
Nach nun über 1 Woche steht im Sendebericht das der Internationale Flug abgehoben hat .Die Seite sieht ehr aus ,als käme sie aus Deutschland. Nächste mal sollte ich das Impressum lesen.

12. mars 2026

Chinesische Ware

Chinesische Ware, dauert ewig bis sie ankommt, aufgrund des Namens rechnet man mit einer deutschen Firma. Kein Service, fehlende Beratung! Rückversand soll einfach sein, muss aber selbst gezahlt werden, kein Rücksendeetikett usw., ist es aber nicht! Habe aufgegeben und mich von den 23 Euro verabschiedet!

12. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Klang erstmal gut die Angebote die dort…

Klang erstmal gut die Angebote die dort zu finden sind, aber habe mich auch blenden lassen, firma befindet sich in hongkong dementsprechend dauert der Versand, dementsprechend ist der rückversand auch teuer. Die Ware ist nicht aus der EU.

11. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe meine Ware nicht erhalten sie ist…

Habe meine Ware nicht erhalten sie ist verschwunden, da dieser Shop ja von sich aus eine Abstellgenehmigung hat ich aber persönlich nie eine erteilt habe. Nach tausend mal hin und her schreiben mit dem Kundenservice wurde ich nur abgespeist und es wurde keine Lösung oder entgegenkommen angeboten. Absolute Frechheit bin auf den kosten sitzen geblieben schön eingesteckt habt ihr euch das Geld. Werde nie wieder dort bestellen Ihr solltet verklagt werden. Verbrecherbande!!!!!

31. desember 2025

Hände weg

Hände weg. Völlig Unseriös. Grenzt schon an Betrug. Habe dieses Unternehmen heute dem Verbraucherschutz gemeldet

2. mars 2026

1 Stern ist schon zuvirl

1 Stern ist schon Zuviel liefern mangelhafte Waren und lassen einen dann Wochen in der Luft hängen Finger weg absolut unseriös

12. februar 2026

Nichts hier bestellen!!

Deutscher Name, chinesischer Importeur aus Hongkong. Ware (in diesem Fall ein Futterautomat) kam viel zu spät, schlecht verpackt und dadurch kaputt hier an. Von wegen 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Na ewigen Hin und Her (mit der KI) gab es 10% Erlass, denn man möge sich und der Umwelt doch die Rücksendung ersparen. Jetzt landet das billig verarbeitete Teil in der gelben Tonne (weil einfach nur billiger Plastesch***) und 35 € sind weg. Also Hände weg von diesem Shop!!!

3. februar 2026

Defektes Antibellgerät.

Defektes Antibellgerät.
Bei vier pfoten markt gemeldet.
Habe eine Nachricht erhalten Sie würden mir eine Rücksendeadresse schicken.
Das ist nach 10 maligen Bitten und Aufforderungen meinerseits nicht geschehen.
Defekte Ware. Mangelhafte Kommunikation.
Keine Adresse erhalten, um den defekten Artikel zurückzusenden.
Ich fühle mich belogen und betrogen.
Ich warne eindringlich jeden Menschen bei dieser Firma zu bestellen.

14. februar 2026

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel
Finger weg von dem Anbieter, Ware defekt erhalten, Rückerstattung nur 10 % angeboten, obwohl 30 Tage Geld zurück angegeben,Rückgabe soll selber Versand nach China zahlen .

14. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv