Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai passé une commande. La livraison a pris 3 semaines . Mais j’ai reçu un message pour me prévenir. Je cherchais leurs site pour commander à nouveau et j’ai trouvé ces commentaires site arnaque à... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Recebi as botas que comprei e foi uma desilusão como nunca tinha tido. Umas botas de plastico puro e duro, com um cheiro super forte a cola, horrivel mesmo. Este site deveria ser encerrado porque est... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Péssimo serviço. Tentei cancelar a compra, e disseram que ficavam com 30% do valor da mesma para "custos de fábrica". Lá mandei enviar porque diziam que podia devolver. Recebi hoje a encomenda e a qu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muito mau. Chegou a encomenda, mas não tinha nada haver com a mesma. Paguei 67 euros e recebi um artigo da China que custa no máximo 10 euros. Não se consegue contacto . Inclusive nem o e-mail est... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Encontrará una idea hermosa de regalo y bienes que pueden mejorar la vida. Ofreceremos las cosas diferentes a todas las personas del mundo.

Kontaktopplysninger

1,9

Under middels

TrustScore 2 av 5

46 anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mucho más pequeño que en sus anuncios de Instagram, tanto que no parece el mismo

Todavía no sé si funciona y yo no suelo escribir opiniones, pero me acaba de llegar ahora mismo el prensatelas "For zig zag sewing machine", lo compré porque vi algún video en Instagram y me pareció genial...y grande; pagué por él casi 30 euros, cuando lo abrí, hace 10 minutos, lo primero que pensé fue "qué timo!" y después busqué en Internet exactamente, pero exactamente el mismo, tiene un precio en otras plataformas que no llega a 8 euros, con portes y todo, lo que sucede es que en esas otras plataformas que no nombraré para que nadie piense que me dan comisión, te ponen su tamaño real y crees que es diferente al que has comprado en Vidalce, pero no, incluso la caja en la que viene es exacta a la de esas plataformas...Nada, un timo total porque incluso puede que no corte mucho..., no tiene pintaza. Nunca más Vidalcé ni nada parecido, timadores.

18. juni 2021

Estafadores en toda regla

Estafadores en toda regla. Les pedí dos afiladores. 33€. Nunca llegaron. Me dice la empresa de transporte que el código postal lo pusieron mal y me reclaman 15€ por volver a enviarlos. No devuelven el dinero. Más de 50 correos exigiendo el dinero o el pedido. Nadie se hace responsable y ya no contestan. Unos impresentables. Iré a la policía. NUNCA COMPREN AQUÍ. PERDIDA DE TIEMPO Y SE QUEDAN CON TU DINERO CON TODA LA JETA

11. mai 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esta empresa son unos sinvergüenza

Esta empresa son unos sinvergüenza, pedí una esterilla parala parrilla el 25 de Abril y a fecha 10 de Mayo no lo he recibido, les he mandado 6 correos y no contestan ni he recibido el pedido.
Por favor que a nadie se le ocurra pedirles nada, como me entere donde se puede uno personar, voy a ir y les pongo de sinvergüenzas en su cara.

10. mai 2021

nunca recibí el producto

nunca recibí el producto, unos bolis mágicos que nunca llegaron. 19 euros. cuando escribo para reclamar me dicen que han sido entregados. un timo en toda regla!

13. april 2021

Malisimo

Malisimo. Es una estafa. Llevo tres meses para que me entregan unos rotuladores y nada. No comprar nada

24. mars 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Boa tarde

Boa tarde, estão preparando o meu pedido #VID59112 desde 23702/202 que já tinha sido pago. Continuo a aguardar a receção. Que se passa?

18. mars 2021

Peor imposible

Peor imposible. No se os ocurra comprar en esta tienda. Llevo semanas mandando a diario correos pidiendo una devolución de un artículo porque me han mandado algo que nada tiene que ver con lo que pedí y pagué. No me contestan de ninguna manera. Cobran muy rapido pero despues nada. Dinero tirado a la basura. Unos estafadores....

14. mars 2021

Muito mau

Não se consegue contacto . Inclusive nem o e-mail está a funcionar.
Super desaconselhável, não sei como não bloqueiam o site.
Ė só para enganar as pessoas

18. februar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una basura de servicio al cliente

Una basura de servicio al cliente, con negativas y pésima atención. Compré unas zapatillas y me llegaron de diferente color. Abrí reclamación en Paypal y el vendedor me pide que se las envie a CHINA!!! me va a costar más el envio que la compra. NO COMPREIS EN ESTA TIENDA, es un TIMO.

25. januar 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Las cosas llegaron en buen estado

El envío tardó en llegar (dos semanas aprox.), pero llegó. Aunque el sitio web no tenga muy buena pinta, al menos en mi caso el producto cumplió con lo prometido.

13. januar 2021

Peor imposible

Peor imposible. Timo total,han venido los rotuladores casi todos secos y el que pinta, pinta como un rotulador cualquiera. Lastima que no leí los comentarios de la gente antes. No los compréis.

10. januar 2021

PEOR IMPOSIBLE

He pedido unos rotuladores mágicos para mi hija como regalo de navidad. Muy caros y son una porquería, nada que ver con las fotos, se sale la tinta, gotea y no hace el trazo de dos colores que promete. Un timo por 17 euros son peores que los que te cuestan un euro en el chino. Y encima me han llegado después de las fiestas, y eso que los pedí con tiempo el 16 de diciembre. Fracaso total, y además te dicen que si quieres devolverlo que tienes que pagar tú los portes. Y aún se preguntarán por qué ls gente compra en Amazon...

7. januar 2021

ESTAFA

Coincidiendo con las opiniones de otros usuarios. Ojalá los hubiera leído antes! NO COMPRÉIS NADA. SON UNOS ESTAFADORES. A mí me llegaron secos unos rotuladores de 17 Euros. Después de marearme diciéndome que les mandara fotos o vídeos de prueba, de que no pintaban, cosa que hice, me dicen que para que me devuelvan el dinero o me envíen otros, tengo que pagar yo todos los gastos de reenviarles los rotuladores y por supuesto hacer yo el paquete y enviárselo... Al final he aceptado un 20%de reembolso (3,5Euros), pero me considero ESTAFADA. He perdido 13, 5 Euros, tiempo y salud y no tengo los rotuladores. NO COMPRÉIS NADA AQUÍ.

31. desember 2020

No compréis nada

No compréis nada, sin unos estafadores en toda regla. He comprado una caja de rotuladores que no valen ni 1€ y me han contado 17€( publicidad engañosa) llegan totalmente secos y no pinta más que 1( de la caja de 12). Escribo para decirles lo que ocurre y no me quieren devolver mi dinero.Según he leído luego en opiniones son unos estafadores profesionales.

16. desember 2020

Falta de seriedad

MALISIMA
Hice un pedido de calzado, en menos de una hora solicité la CANCELACION del mismo, me contestan diciendo que el pedido está en fase de procesamiento por lo que para cancelarlo deberían aplicar una tárifa del 20%; claramente es una "presunta" estafa.
Por otro lado y sin esperar a la confirmación por mi parte de la cancelación solicitada, proceden, de forma simultanea, a su envío. Visto lo ocurrido dudo mucho de que me llegue

3. desember 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No recibido y contrapropuesta inaceptable

Con mi feedback no me va a costar nada ser más honesto que ustedes. Pagué en julio pasado para suministro y envío de un afila-cuchillos. No lo he recibido. He reclamado y me contestan que si pago 10€ más me lo envían. No hago comentarios y solo narro hechos para que no digan que ofendo. Se ofenden ustedes solos.

25. november 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv