Der bestellte Wein kam früher als angekündigt - super Die ersten getrunkenen Flaschen erfüllten unsere Vorstellung an Qualität und Restsüße. Gut, dass immer wieder trockene Gewürztraminer im Sortime... Vis mer
Se hva andre synes
Hervorragende Weine in allen Preissegmenten, dabei immer in gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung erfolgt zügig, sehr sichere Verpackung, Transportpauschalen (ab 12 Flaschen ohne) sind fair.... Vis mer
Vicampo liefert immer sehr schnell, der Service ist top. Das Angebot ist sehr gut, es gibt immer wieder tolle Weine, aber auch attraktive Pakete. Die Werbung ist dezent und unaufdringlich. Man vom... Vis mer
Die Kommunikation erscheint ehrlich, Vicampo kümmert sich um die Kunden mit immer wieder guten Angeboten. Allerdings wird dies meines Erachtens übertrieben. Soviel Wein wie der Kunde kaufen sollte, ka... Vis mer
Har svart på 17 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Weinlieferung
Qualität der gelieferten Waren sowie Liefergeschwindigkeit
Die Weine sind sehr gut und vor allem…
Die Weine sind sehr gut und vor allem preislich ok.
Die Lieferung erfolgt immer zügig und es gab bei der Bezahlung nie Probleme.
Wir sind voll und ganz zufrieden
Zuverlässiges Unternehmen
Zuverlässiges Unternehmen. Faire Preise, gute Qualität
Gute Qualität
Gute Qualität, guter Service und tolle Experten-Benotungen und hinweise.
Ein Shop, den man empfehlen kann!
Gut, schnell, verlässlich, Wein, der seine Preis wert ist.
Bin zufrieden
Bin sowohl mit der Logistik als sich mit der Qualität der Weine zufrieden.
Weine von sehr guter Qualität
Die Weine halten das, was in der Beschreibung gesagt wird. Bin mittlerweile ein Fan geworden.
Unsinnige Rabatt-Versprechen
Unsinnige Rabatt-Versprechen, enorme Lieferkosten… NEIN DANKE. Da gibt es weitaus bessere und faire Anbieter!
Multepulciano Weine
Schnelle Lieferung, faire Preise, gerne wieder
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlweise, gute Qualität des Rotweins pp.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, immer besondere Angebote, der Wein, den ich bisher bestellt habe, war sehr schmackhaft und entsprach der Weinbeschreibung.
Die Lieferung erfolgt zügig und ohne Probleme.
Der Wein und der Prosecco sind sehr gut…
Der Wein und der Prosecco sind sehr gut im Geschmack.
Schnell und unkomplizierte Abwicklung.
Schnell und unkomplizierte Abwicklung.
Die zweite Bestellung hat mich sehr positiv überrascht!
Die erste Bestellung hat mich nicht überzeugt!
(1. Qualität, 2. feedback nach Mini-Schaden --)
Die zweite Bestellung war eine 100%-positive Überraschung (Preis für die Gelieferte Qualität!!).
Ich bleibe dabei.
Seit Jahren zuverlässige und schnelle…
Seit Jahren zuverlässige und schnelle Zusendung der Bestellung, tolle Angebote!
Gute Weinauswahl
Sie sind für uns als Verbraucher der…
Sie sind für uns als Verbraucher der beste Weinlieferant. Die Website ist übersichtlich und aktuell, die Preise stimmen und die Lieferung erfolgt schnell und professionell.
Vicampo; nervigste und rechtswidrige Werbung
Vicampo mag gute Wein im Angebot haben, das habe andere auch. Das Unternhmen scheint es aber dringend nötig zu haben und reagiert nicht auch auf mehrmalige Abmeldungen vom Newsletter und auch auf Emails, die weitere Newsletterzusendung zu unterlassen. Damit wird genau das Gegenteil von dem was man dort anscheinend meint zu glauben erreicht. uns als Kunden haben sie damit nachhaltig verloren.
Wenn Sie es so fragen
Wenn Sie es so fragen, dann sollen Sie auch erfahren:
mich mit einer "Prämie" locken und dann behaupten ich hätte nicht bei Ihnen sondern bei "ihren Partnern" bestellt, deswegen keine Prämie ist schon ein billiger marketing Trick Und deswegen möchte ich bei Ihnen nicht mehr einkaufen.
Lieferung unkomplizierter
Alles, Lieferung, Qualität
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.