Leider ganz schlechte Erfahrung; war nicht ersichtlich das das Unternehmen aus China kommt. Rücksendung erfolgte vor 10 Wochen auf eigene Kosten. Bis heute keine Rückerstattung erhalten und E-Mail Ver... Vis mer
Se hva andre synes
Viarla sind mit Abstand meine Lieblingsschuhe. Habe sicher 15 Paar. Blasen gehören der Vergangenheit an. Würde mir mehr Farben wünschen. Blitzblau, Orange, Knallrot Giftgrün, Silber, Gold...
Viarlas Produkte wurden schnell versand, kamen unbeschädigt hier an und übertrafen beinahe meine Vorstellungen. Vor allem die Qualität des Kleiderstoffs. Danke Viarla und viele Grüß aus Berlin.
Placed order for the exact same dress, size but received 2 completely different fitting dresses that were poor quality- emailed received a response to say I couldn't get a refund but happy to send out... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Katastrophe!!
Katastrophe!!! Bestellt bei denen nichts!!!
I tried to return the items but they…
I tried to return the items but they stopped replying back to me the quality was horrible and they send me different size
No go
Das Produkt entspricht überhaupt nicht dem Werbebild, weder von der Qualität, noch vom Aussehen. Es hingen Fäden heraus, es hat sehr gefusselt und das Preis-Leistungsverhältnis ist dementsprechend bodenlos. Empfehle ich überhaupt nicht.
Einmal und nie wieder🤮
Ich habe eine Jacke bestellt für 45 Euro die ist kaputt. da zwei Wochen bin ich dort am hinschreiben dass ich Retourenschein haben möchte da die Jacke kaputt is,t habe ein Video hingeschickt und auch Fotos und jedes Mal kriege ich die gleiche Antwort sie hätten angeblich nichts bekommen und lassen sich einen Droofen angehen.. das läuft über Klarna ist auch eingeschaltet dort habe ich einmal bestellt und nie wieder . Ich kann jeden nur warnen dazu bestellen! Jetzt haben sie mich endlich mal
angeschrieben dass sie nur 30% von der kaputten Jacke runter geht das wäre so das ist der letzte laden Leute seid bloß vorsichtig lass die Fingerdavon, oder kommen mit so linken Dingern an dann müsste ich für teuer Porto die Jacke nach China zurückschicken und das Porto müsste ich dann selber bezahlen! Absolut kundenuntauglich... UPDATE die zweite Jacke ist nun auch kaputt die Jacke innen drin löst sich auf die Tasche da will man jetzt von mir die 45 € haben man kommt mir auch nicht preislich entgegen beide Jacken gerade mal 10 €, das ist doch wohl Abzocke vom feinsten
Die schlimmste abzocke überhaupt!!
Die schlimmste abzocke überhaupt!!! Habe vorgewarnt das diese Bewertung kommen wird ! Bestellt bloß nichts.... ihr zahlt 50 Euro aus Deutschland für den Rückversand!!!! Die geben nur 20 Prozent Geld zurück. Ich habe eine Jacke gekauft die nicht passt kann sie aber nicht zurück schicken weil es im Karton sein muss plus 50 euro für nach China!! Und die Jacke hat 59,95 gekostet. Muss sie also behalten habe dann 20 Prozent zurück bekommen.... und die Qualität ist horror und viel zu dümmer Stoff.
Ware zu klein
Ware zu klein, Rücksendung kompliziert/unmöglich. Ganz schlimmer Anbieter. Bin sehr enttäuscht und möchte alle warnen!
Die Rücksendungskosten sollen bei 30€ liegen, Warenwert ist 40€.
Das ist ein ganz mieses Portal, nicht darauf reinfallen!!
Ware zu klein--Rücksendung quasi unmöglich
Horror!!!Niemals da bestellen.Wenn Artikel zu klein-Rücksendung nur mit Trackingnummer-kostet dann mal locker 50 Eoro---Warenpreis war fast 70 Eoro. Man bietet mir 10%Erlass und ich soll Artikel behalten Nun geht es wohl in die Tonne
Absolute FRECHHEIT!!
Absolute FRECHHEIT!!!
ich habe eine Jacke bestellt, diese sieht 0,0 so aus wie angezeigt! Weder Farbe, Passform noch das Innenleben der Jacke ähnelt nur annähernd der bestellten Ware. Jetz muss ich auch noch 30€ für die Rücksendung zahlen! Ich habe es meinen Rechtsschutz übergeben, da ich nicht bereit bin den Rückversand zu bezahlen. Die Ware ist augenscheinlich ein Fake auf der Internetseite. BESTELLT JA NICHT DORT
Absolut nicht zu empfehlen hatte Schuhe…
Absolut nicht zu empfehlen hatte Schuhe bestellt die ich nicht in der Wohnung aufbewahren konnte so ein Gestank geht garnicht auch Probleme bei Rückerstattung für mich nicht seriös
Ware entspricht nicht der Größe
Ware entspricht nicht der Größe. Bei Reklamationen meldet sich niemand. Bieten nach 5x Reklamation einen 20 Prozent Nachlass an. Absolut nicht zu empfehlen und nicht erreichbar. Kann die Ware nicht zurück schicken.
Sehr schlechte stinkende giftige Waren
Sehr schlechte stinkende giftige Waren! Lasst lieber die Finder davon weg! Die Klamotten kommen angeblich aus China, haben die schlechteste Qualität, die es geben kann. Eine kostenlose Rücksendung ist nicht möglich, man muss die Waren nach China auf eigene Kosten zurücksenden. Der Kundenservice kümmert sich gar nicht darum zu verstehen, dass die Waren weder den Bildern auf der Website noch der beschriebenen Qualität entsprechen. Das Unternehmen ist ein Betrug!
Jacke entspricht nicht Verkaufsbildern
Die gekaufte Jacke entspricht keinesfalls den Bildern. Eine Rücksendung wäre zu teuer. Wir werden nichts mehr bestellen.
Nach über 2 Monaten habe ich die…
Nach über 2 Monaten habe ich die Bestellung erhalten. Zu dem Zeitpunkt habe ich das Kleid längst nicht mehr gebraucht. Die Qualität ist minderwertig, der Service schlecht. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen!
Ist noch immer nicht angekommen!
Ist noch immer nicht angekommen!
Habe versucht zu stornieren aber geht auch nicht!
Bitte Kauf nicht dort, ich hatte nicht gut geguckt, schuhe waren nicht wirklich billig so nicht erwartet das es auch China kam.
Mittlerweile Bestellung angekommen aber Schuhe zu klein, die große stimmt gar nicht, habe immer 42 aber diese Schuhe sind wirklich nicht 42
Gute Qualität und schnelle Lieferung…
Gute Qualität und schnelle Lieferung (innerhalb von zwei Wochen)
Bitte lasst es
Bitte lasst es - es ist zum Davonlaufen. So eine miese Qualität und so dermaßen billig, war der Mantel, den ich bestellt hab. Sogar die Flies-Bastelstoffe meines Kindes haben eine bessere Qualität. Kann nur in die Altkleidersammlung gegeben werden. Eigentlich sollte es Minuspunkte geben.
Chinesisches Unternehmen mit schlechter Qualität
Chinesisches Unternehmen, das sich unter anderem auch als “Müller Mode“ ausgibt. Ich habe 2 Jacken bestellt, die vom Material absolut nicht den Bildern auf ihrer Seite entsprechen… sehr schlechte Qualität, billig verarbeitet. Ich werde dort nie wieder kaufen und kann es niemandem empfehlen!
Bad quality did not want to refund had…
Bad quality did not want to refund had to ask for address 4 times cost too much to return quality very bad.
Bestellt dort nicht die bieten keine…
Bestellt dort nicht die bieten keine Fähren Retouren an.Du musst es auf eigene Kosten zurücksenden bis 28 Euro wird angezeigt. Die Kleidung sieht nicht annähernd so aus wie Beschrieben. Bei mir ein Mantel auf der Webseite sah er hochwertig aus und ist ein billiger Flissmantel recht dünn dazu
Habe Schuhe bestellt die nicht…
Habe Schuhe bestellt die nicht annähernd so aussehen, wie sie dargestellt waren. Qualität Katastrophe, von wegen orthopädisch. Nie wieder! Rücksendung nach China für 28,00 €, Frechheit!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.