viajarporescocia.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido todo un lujo pasear por las calles de Edimburgo de la mano de nuestra guía, Marta la Sevillana. Ha sido muy ameno recorrer todos los rincones del centro histórico y conocer de primera mano las... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contratamos el tour del Lago Ness y las Tierras altas de Escocia con viajarporescocia. Todo fue genial, tanto Israel, nuestro guía, como Aida, la conductora fueron muy agradables con todos nosotros... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El guía, Aleix, era profesional y muy atento, así como tenía gran conocimiento de los lugares que visitamos. Nos contaba tanto leyendas de las zonas por las que íbamos, como hechos históricos y datos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hemos hecho el tour con Marta, alias la sevillana devora libros. Un tour genial, muy ameno y con un gran contenido histórico, cultural y como no con algunos tips para manejarte con la gris pero bella... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sightseeingbyrå
  2. Kulturelle omvisninger
  3. Guidede turer
  4. Turoperatør
  5. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

15 años de experiencia y pioneros en tours en español en Escocia! ViajarPorEscocia.com es una empresa creada por españoles afincados en Escocia. Somos la única compañía que proporciona excursiones de uno o varios días con salida garantizada en castellano durante todo el año. También realizamos tours en italiano e inglés. Empezamos nuestra andadura en 2009 y gracias a nuestras rutas cuidadosamente diseñadas, y nuestros expertos y apasionados guías, nos hemos consolidado como un referente en el turismo en lengua española en Escocia.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

124 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

115 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tour Edimburgo

El tour ha sido muy interesante y se ha hecho super ameno, Marta “la sevillana” es muy buena guía y nos ha hecho pasar una mañana super guay y muy llevadera a pesar del mal tiempo. 10 puntos para Marta!!!

Un tour que repetiría

Edimburgo es bonito, interesante y de un valor histórico y cultural increíble pero si encima lo visitas de la mano de una guía turística como Marta la sevilla.. te dan ganas de quedarte aquí a vivir :) muchas gracias Marta por el tour y tus recomendaciones pero aún más por tu toque personal. Repetiríamos sin ninguna duda, un placer!

Excelente tour

Excelente tour, dinámico, entretenido, mucha historia súper interesante, para nuestra guía Marta la Sevillana 10/10 excelente! Súper recomendable. Saludos.
🇦🇷

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marta, la sevillana, una experiencia imperdible

Marta, la sevillana, nos ha hecho pasar una tarde maravillosa. Es una guía realmente excepcional. En nuestro recorrido por Edimburgo, además de transmitirnos información histórica, relatadas entre cuentos y leyendas, con la maestría de gran narradora oral. Además de esta hermosa experiencia, nos ofreció datos muy valiosos para seguir disfrutando de esta ciudad increíble. Mi familia y yo estamos muy contentos y agradecidos.

Una gran guía para Edimburgo

Tuvimos la fortuna de hacer el tour por Edimburgo con Marta la Sevilkana, quien siempre mostró una cordialidad y un conocimiento de los temas extraordinarios. De las mejores guías que he tenido. ¡Felicidades!

Excelente tour

Marta "la sevillana". Majísima. Tour muy dinámico y ameno. Tiene mucho desparpajo para contar las cosas. Podríamos haber estado dos horas más :)

Tour imprescindible y ameno

Marta "la sevillana" , es una guía excelente. Tour muy ameno y con explicaciones estupendas, con historia y toques de humor q hicieron q pareciera corto!

Hice el tour en familia

Hice el tour en familia. Nuestra guía fue Marta la sevillana. Fue muy ameno y entretenido incluso para mi nieta. Lo hace muy bien. La recomiendo.

27. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marta la sevillana, una crack !

Hemos hecho el tour con Marta, la sevillana, una guía de 10.
El tour por Edimburgo es un imprescindible si venís, debéis hacer el primer día si tenéis oportunidad. Marta nos ha explicado todo lo esencial para disfrutad de Edimburgo como se merece y para conocer a los escoceses por supuesto. Ha sido súper ameno y divertido.

Mañana repetimos con ella en el tour por las tierras altas escocesas!! :)

27. oktober 2025

High Lands con Marcelo

Estuvimos de excursión a las high lands y nuestro chófer y a la vez guía Marcelo fue de lo más atento y gran conocedor de la historia de Escocia.
Nos explicó muchos detalles curiosos, se preocupó en todo momento de todo el grupo. Muy buena experiencia.

26. oktober 2025

Experiencia maravillosa!! Imperdible.

Contratar al principio fue re fácil. Con otros tuve 14 wapp de oda y vuelta y seguía con dudas. Cuando me comuniqué con Viajar por Escocia, me llamaron y supe todo lo que necesitaba. O sea, la empresa: muy buena
El viaje en sí: inolvidable. Puntuales, el micro confortable y lo más importante, el chofer y guía Isi, fue insuperable. Encantador, gran chofer (sobre todo en los caminos de las Highlands), gran conocedor de la historia, geografía y morfología de la región. Una verdadera joya!! El hotel elegido y el lugar para comer en las Highlands estuvo bastante bien. En resumen, un viaje inolvidable que ha sido la joya de estas vacaciones. Gracias a la empresa y a Isi, que fue un fenómeno. Absolutamente recomendable.

20. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv