Viaggiare Rent - Brindisi Anmeldelser

1 387

Beliggenhet

Bytt filial

Contrada Montenegro 1, 72100 Brindisi, Puglia, IT

Bardzo polecamy tę wypożyczalnię samochodów! Pełen profesjonalizm, sprawna i bezproblemowa obsługa, a przede wszystkim przesympatyczny i pomocny personel. Chiara🤩 i Antonio🤩 wszystko nam jasno wyjaś... Vis mer

Booking Reference: BDS 5464 I had a terrible experience at this location during a late-night pick-up with four ladies. The staff member at the counter—a relatively young man compared to our age—wa... Vis mer

Servizio impeccabile. Ci sono venuti a prendere in aeroporto, offerto caffè, Auto pulita, nuova e consumi bassi. Ritiro e consegna in 5 minuti, costi eccezionsli. Personale gentilissimo e disponibi... Vis mer

l’esperienza con viaggiare rent è stata meravigliosa. Antonio ci ha fatto un upgrade gratuito della tipologia della macchina, ci ha anche fatto inserire gratuitamente il secondo conducente.. cosa vole... Vis mer

1. Bilutleiefirma

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

• Contrada Montenegro 1, 72100, Brindisi, Puglia, Italia

Enestående

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(1 387)

2 062 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Servizio accurato e professionale

Servizio accurato e professionale. Personale molto gentile e disponibile

Giorgio Azzarà,
La ringraziamo molto per le sue gentili parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team. Speriamo di rivederla presto!

Personale e navettista eccezionali

Personale e navettista eccezionali. Grazie mille

16. september 2026

Carmelo Marzo,
Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro personale e il servizio navetta. Speriamo di rivederla presto.

Tutto perfetto vi ringrazio

Tutto perfetto vi ringrazio

Giuseppe Massaro,
Siamo felicissimi che sia stato tutto perfetto! Vi ringraziamo di cuore per il vostro feedback positivo.

Servizio impeccabile e veloce

Servizio impeccabile e veloce, staff fantastico grazie mille

17. september 2026

Pasquale De Fazio,
Grazie di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato il nostro servizio rapido e il nostro staff. Ci impegniamo sempre per offrire la migliore esperienza possibile.

esperienza eccezionale macchine…

esperienza eccezionale macchine perfette grazie di cuore

18. september 2026

Cristiano de fazio,
Siamo felicissimi di sapere che la vostra esperienza sia stata eccezionale e che le macchine fossero perfette. Grazie di cuore per il vostro feedback positivo!

Macchine pulite e servizio veloce grazie

Macchine pulite e servizio veloce grazie

21. september 2026

Danilo Erriquez,
Siamo lieti che abbiate apprezzato la pulizia delle nostre macchine e la velocità del servizio. Grazie per il vostro feedback positivo!
Viaggiare Rent

Ottima esperienza personale gentile e…

Ottima esperienza personale gentile e cordiale grazie mille a tutti

11. september 2026

Marco Carriero,
Grazie infinite per le sue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata ottima e che abbia apprezzato la gentilezza e la cordialità del nostro personale. Speriamo di accoglierla nuovamente molto presto!

personale gentile e macchine ottime

personale gentile e macchine ottime

15. september 2026

Teo Prete,
Siamo felici di sapere che il nostro personale è stato gentile e che le macchine sono state di vostro gradimento. Grazie per il vostro feedback positivo!

Viaggiare Rent

Macchine pulite e personale educato

Macchine pulite e personale educato! Grazie a tutti

20. september 2026

Cristiano Coccioli,
Siamo lieti di sapere che le nostre macchine pulite e il personale educato abbiano contribuito a un'esperienza positiva. Vi ringraziamo per il vostro feedback!

Tutto fantastico

Tutto fantastico! Grazie mille allo staff

Carmelo Cristallini,
Siamo felicissimi che abbiate apprezzato la vostra esperienza. Grazie mille per le belle parole!

Macchine pulitissime

Macchine pulitissime, personale gentile, tutto perfetto. Grazie Simona e erika

Andrea Guarnaccia,
Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici di sapere che le nostre auto pulite e il nostro personale gentile abbiano reso la sua esperienza perfetta. A presto e buon viaggio!

Esperienza stupenda ….personale…

Esperienza stupenda ….personale perfetto dalla navetta al banco …macchina in perfetto ordine puntualità e professionalità .

10. september 2026

Giuseppe Marzo,
Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza con il nostro servizio sia stata così positiva, dalla navetta alla macchina. A presto e buon viaggio!

Tutto perfetto

Tutto perfetto! Personale fantastico! Grazie Erika e simona

Alessandro Pulli,
Grazie mille per le sue parole così positive! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato perfetto e che ha apprezzato il nostro personale. Speriamo di accoglierla nuovamente molto presto!

Noleggio 🔝

Noleggio 🔝
Dall’arrivo alla riconsegna personale unico e straordinario
Consiglio vivamente

17. september 2026

Giuseppe Dulcamare,
Siamo felicissimi di leggere il vostro apprezzamento per il nostro servizio e il nostro personale. Vi ringraziamo per le belle parole e il consiglio!
Viaggiare Rent

Antonio e stato gentile e disponibile e…

Antonio e stato gentile e disponibile e chiaro nelle spiegazioni relative al contratto
Ottima esperienza da rifare

Pasquale Gioffredi,
Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio di noleggio auto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la chiarezza delle spiegazioni. Speriamo di rivederla presto!

Ottimo servizio

Ottimo servizio

Daniela Fedeli,
la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo felici che il nostro servizio di noleggio auto abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto!
Viaggiare Rent

La cortesia ,la simpatia e l'efficienza…

La cortesia ,la simpatia e l'efficienza di Antonio.

Anna Maria Greco,
Siamo lieti che abbiate apprezzato la cortesia, la simpatia e l'efficienza del nostro personale. Vi ringraziamo per il vostro feedback positivo.

Everything was perfect

Everything was perfect, professional and kind !

Pierrick
Thank you very much for your positive review! We’re glad to hear you enjoyed our car rental service. We hope to see you again soon.