وربي انهم توب التوب حصلت لي مشكله دفعت وماطلع لي في القائمة بدون كذب كلمتهم في اقل من دقيقة ارسلولي الرمز الله يكثر خيرهم
The best and cheapest prices I found with you. Thank you. In addition to that, there is personal assistance on WhatsApp, all payment methods are available, and they gave me a free package. افضل و ارخص... Vis mer
كل شي ممتاز و المتجر رخيص و خدمه عسل بس مشكله في التاخر فقط ولا فل الفل و ان شاء الله يتحسنو مشكورين و انصح فيه بشده بنتباه التعليمات قبل الشحن عندهم ، وبس
I bought from them 42000 CP for CODM and it didn’t take time i got it in about a few minutes and the customer service are really amazing
متجر متخصص ببيع الألعاب الإلكترونية ومرفقاتها وبأرخص أسعار السوق عالمياً
King Fahd Street, 56466, Unayzah, Saudi Arabia
- +966558768820
- info@vexshop.net
- vexshop.net
Har svart på 7 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
وربي انهم توب التوب حصلت لي مشكله دفعت…
جدا رهيب انصح فيه
افضل متجر بالسرعه والخدمة 😍
افضل متجر بالسرعه والخدمة 😍
تعاملت معهم اكثر من مره 👍🏻👍🏻
Good market 🙂↔️❤️
ممتازين ومعتمد
تعامل جميل ولا ندمت اني اشتري منهم
موثوق لكن يتأخر بالتوصيل برجع اشتري…
موثوق لكن يتأخر بالتوصيل برجع اشتري منهم😍
Very bad
Very bad
After payment they discovered product not available
And refund after long time and with deduction of my money as refund charge
جممميللل جداً خدمة ممتاز ورهيبه وجميله…
جممميللل جداً خدمة ممتاز ورهيبه وجميله جداً اعرفهم من 5 سنوات وخدماتهم للان توب التوب متجر مضمون 100٪ عن تجربة
متجر رائع جداً انصح بالشراء
متجر رائع جداً انصح بالشراء
بعد الدفع تعذر إتاحة الخدمة المطلوبه
متجر ممتاز وتعاملهم كويس
تعاملت معه جداً سريعين و اهم شي الثقة…
تعاملت معه جداً سريعين و اهم شي الثقة عندهم فل
Gooooooddd
والله انكم كفو هي ثاني مرا وما قصرو…
والله انكم كفو هي ثاني مرا وما قصرو الله يسعدكم
المتجر الافضل
افضل موقع شحن للألعاب ❤️ صح المره دي اتأخرو في الطلب شويه بس دا ما بنفي انه هم ثقة و امان و سرعه في التسيلم و ح افضل دايماً اشحن من عندهم 🫡❤️