Vétérinaire de Garde Montpellier Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma petite chatte était déchirée sur toute la longueur de l'arrière train, sa chair était à vif, le vétérinaire de service est arrivé à minuit, son intervention a duré 02h30 tout à été mis en place com... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, La personne au téléphone nous informe que le paiement se fera par carte mais ne nous précise pas que la transaction devra être réglée comme un paiement en ligne. Je m'attendais à ce que c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rassurant et professionnelle. A l'écoute surtout lors d'une anesthésie sur une vieille louloute. Vétérinaire tres agréable dont les explications ont été claires et precises après diagnostic. Je refera... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vétérinaire vite arrivée sur place, compétente, qui a pris le temps d osculter en détail mon chien.

Informasjon om virksomheten

1. Dyrlegevakt

Skrevet av virksomheten

Veterinaires de Garde sur Montpellier et agglomération - Urgences Vétérinaires Montpellier - Hérault (31), Consultations à domicile 7j/7, Contactez-nous 24h/24 au 04 48 20 20 28. Nous intervenons sur Montpellier et plus de 60 communes de l'agglomération, entre Sète et Le Grau du Roi. N'hésitez pas à nous contacter 24h/24, pour toutes vos urgences avec vos chiens, chats, furets, lapins et rongeurs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

63 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sachi sauvé de la mort aux rats par B…

Appelé à 7hoo du matin un dimanche, la vétérinaire est venue et elle a sauvé mon bébé, pourtant le diagnostic était très très compliqué, rien ne collait !!!!
B….( c est son prénom) a été très professionnelle, empathique ,rassurante ,elle n a pas hésité à me rappeler plusieurs fois pour avoir des nouvelles de mon chien.
Alors merci à B ….car elle a tout fait pour lui!!!

18. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La vétérinaire m'a semblée plus…

La vétérinaire m'a semblée plus préoccupée par mes coordonnées de box que la santé d'Inco. Heureusement que j'avais la WiFi, sinon que serait il devenu, et cela n'a même pas servi à donner les renseignements cruciaux au vétérinaire qui le suit tels que quelles injections lui ont été faites le dimanche. Désolant. Pourvu que mon Inco ne tombe plus malade le dimanche...

15. januar 2024
Logoen til Vétérinaire de Garde Montpellier

Svar fra Vétérinaire de Garde Montpellier

Madame,
Tous nos rapports sont envoyés à nos confrères avant leur réouverture, soit ce matin 8h vous concernant.
Votre vétérinaire a donc reçu toutes les informations en temps et en heure conformément à nos engagements.
Quand à votre mail, notre envoi est passé dans vos courriers spams. Nous vous remercions de vous adresser à Hotmail pour régler vos problèmes de réception.
Nos équipes ont comme unique priorité leurs patients et leur santé.
Nous vous informons que nous adressons ce jour un courrier à l'Ordre des Vétérinaires pour nous désengager de toute future consultation de votre animal. Inutile donc de nous recontacter.
L'équipe soignante.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mauvaise appréciation de situation

Le vétérinaire est intervenu pour une chatte de 15,5 ans ayant une grosse insuffisance rénale. Quand j'ai appelé Adomvet j'ai indiqué qu'il s'agissait d'une euthanasie car je connaissais l'état de santé de la chatte de ma mère.
Evidemment ma mère, âgée de 92 ans, et qui tenait beaucoup à sa chatte, était dans le déni. J'ai tout fait pour dire qu'il fallait l'endormir pour qu'elle ne souffre plus. Le vétérinaire a cédé à ma mère et a fait 2 injections pour "soulager". C'était le soir du 24 décembre. J'ai pourtant insisté en disant qu'elle ne réagissait plus et avait le regard fixe.
Le 25 ma mère a passé toute la journée avec nous et nous avons retrouvé la chatte étalée sur le sol, agonisante, en revenant le soir. J'ai rappelé Adomvet pour l'euthanasier, malheureusement personne n'était disponible vers 20H. Cette pauvre chatte est morte en souffrant 1H plus tard. C'était horrible.
Je suis en colère parce que cette chatte a souffert pour rien.
Il sautait aux yeux que la chatte était en fin de vie et souffrait. Le vétérinaire, en sa qualité de professionnel connaissait son état, il aurait dû l'endormir pour lui éviter de souffrir d'autant plus que je le lui avais demandé. Il était évident que ma mère n'était pas en état de prendre une décision.

24. desember 2023
Logoen til Vétérinaire de Garde Montpellier

Svar fra Vétérinaire de Garde Montpellier

Bonjour Madame,
Malgré toutes vos recommandations, nous sommes dans l'obligation légale de nous plier aux choix et aux décisions du responsable légal de notre patient, en l'occurrence votre mère.
Votre mère n'est pas placée sous tutelle et est donc en pleine possession de ses moyens aux yeux de la loi. Si vous aviez voulu influer sur la consultation, votre présence était requise.
Notre vétérinaire a bien constaté l'état grave dans lequel se trouvait le patient, l'a clairement évoqué avec votre mère et s'est bien assurée que la situation était claire.
Nous avons accompli notre mission dans le respect de la loi et de nos obligations.
L'équipe soignante.

EXCELLENCE

La vétérinaire est arrivée rapidement de Montpellier alors que j’habite à Sète. C’est une professionnelle, à l’écoute, réactive, efficace et concentrée afin de pouvoir établir le diagnostique de la raison pourquoi HORACIO (cocker,) est manifestement pas en forme.

18. desember 2023

Vétérinaire humaine et bienveillante

Dr W. a accompagné mon chien dans sa dernière journée, à domicile, entouré des siens, dans le respect, la douceur et la bienveillance. Je ne sais pas si vous verrez mon message madame mais merci, pour Haribo et moi. Merci du fond du cœur pour votre prise en charge.
Ophelie

5. november 2023

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv