Very Shoes Anmeldelser 1 068

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assortimento di modelli freschi e versatili. Precisione nell'evadere l'ordine e rapidità di consegna. Anche un piccolo gradito omaggio. Qualche misura manca ma può essere buon segno commerciale. Ass... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato tante volte da very shoes, posso dire che i prodotti sono di qualità, trovi sempre scarpe di tendenza e alcuni pezzi unici che ho letteralmente amato. Ottimo servizio di spedizione, velo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Klesbutikk
  4. Butikk for motetilbehør

Om Very Shoes

Skrevet av virksomheten

Very Shoes è il paradiso delle scarpe trendy a prezzi imbattibili!

La nostre collezioni nascono da una costante ricerca per esprimere al meglio le ultime tendenze! Per questo, abbiamo centinaia di modelli sempre aggiornati per adattarsi alle tue preferenze e necessità.

Stivali, stivaletti, tronchetti, décolleté, sneakers, sandali e molto altro… collezioni pronte a soddisfare tutti i tuoi gusti e per avere comfort e stile ai tuoi piedi in ogni mese dell’anno.

Comodità, calzata perfetta, qualità, cura per i dettagli e particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo sono da sempre i nostri punti di forza.

Il cliente è al centro di tutte le nostre scelte e lavoriamo ogni giorno con la stessa passione di quando abbiamo iniziato per offrire modelli distintivi e una shopping experience unica.

Proprio per questo abbiamo un servizio clienti sempre a tua disposizione.

Inoltre, siamo tra i pochi siti per lo shopping online che scatta e pubblica foto prodotto senza ritocchi. Utilizziamo un'alta tecnologia che ci permette di ottenere un'immagine a 360°, ad altissima risoluzione e fedele ai colori effettivi delle scarpe.

Chiunque tu sia, chiunque tu voglia essere, c’è una scarpa Very Shoes per te.

Very Shoes nasce nel 2013 dall’intuizione di Germana ed Emanuele, due fratelli che appartengono a due mondi differenti. Emanuele gestiva i suoi punti vendita nel settore delle Calzature nella città di Napoli. Germana, invece, si occupava di grafica pubblicitaria. Insieme, hanno deciso di dedicarsi alla vendita online, proponendo, oggi, la più ampia gamma di scarpe da donna, a un prezzo accessibile a tutti.

Chiunque tu sia, chiunque tu voglia essere, c’è una scarpa Very Shoes per te.

Questo e molto altro ❤️

Siamo qui per te

• Prezzi imattibili
• Consegna rapida in 48/96 ore
• Qualità e affidabilità
• Servizio clienti sempre a disposizione
• Resi facili e veloci

Kontaktopplysninger

Promotion box for Very Shoes

Scarpe trendy a prezzi imbattibili!

Rendiamo unico ogni tuo passo

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Accurati e veloci

Qualche misura manca ma può essere buon segno commerciale.
Assistenza WhatsApp carina (avevo commesso una dimenticanza nell'indirizzo di destinazione).

30. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho indossato questi stivali una sola…

Ho indossato questi stivali una sola volta e si è già rovinata la parte sotto al tacco (la base/gommino del tacco). Si è praticamente rotta subito, rendendo la scarpa instabile e inutilizzabile. Purtroppo esperienza negativa

30. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per essere sempre "di tendenza"!

Avevo già comprato in passato e devo dire che non deludono mai! I prodotti sono arrivati ben incartati e in poco tempo. Ho acquistato con dei supersaldi perché ultimamente avevo notato un aumento dei prezzi. Unica pecca, il pagamento non prevede l'utilizzo di carte prepagate...spero rimedino al più presto!

23. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Décolleté dalla taglia perfetta e comode

Taglie perfette (36), difficilmente in negozi fisici trovo un numero che calzi precisamente il mio piede. Ordine arrivato in pochissimi giorni. Décolleté già provate in giro, davvero comode. Farò sicuramente altri ordini in futuro!

23. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv