Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kontakt mit dem Mitarbeiter war von Respekt, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft geprägt. Auch konnte ich Tipps und Ratschläge erhalten, die ich zeitnah umsetzen werde. Gutes Gespräch! Immer wiede... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kompetenz in allen Bereichen! Zu aller Erst möchte ich den Mitarbeiter „Jussef Matar“ erwähnen, welcher mich wirklich super bedient hat. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen, auch wenn m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bedriftsforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Versicherungsengel: Wir finden die optimale Versicherung für dein Unternehmen und einen Ansprechpartner, der dir alles abnimmt. Super simpel in nur 3 einfachen Schritten. Erhalte bis zu 40 % Rabatt durch spezielle Branchentarife und einen auf deine Branche spezialisierten Ansprechpartner.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ehrlich & Nett

Ich habe mich für eine Betriebshaftpflichtversicherung beraten lassen. Da ich jedoch mit einem geringen Umsatz rechne im ersten Jahr, wurde mir geraten, mich bei der privaten Haftpflichtversicherung zu melden - da es sein kann, dass ich es dort umsonst kriege, da eventuelle Schäden abgedeckt sind. Für diese Ehrlichkeit und das nette Gespräch, gebe ich 5 Sterne.

16. april 2026

Kompetent und nette Beratung

Kompetent und nette Beratung. Alle Fragen wurden geklärt. Ich bin derzeit in einer um Orientierung. Sollte ich die angefragten Versicherungen benötigen, werde ich gerne darauf zurückkommen.

14. april 2026

Schneller und professioneller Service

Der Mitarbeiter rief mich innerhalb kürzester Zeit, nachdem ich ein Angebot angefordert hatte, zurück. Er war sehr freundlich und professionell und holte weitere Informationen ein. Im Anschluss leitete er meine Anfrage an eine Kollegin weiter, die sich speziell mit meinem Thema auskennt. Das Gespräch war sehr hilfreich für mich und ich freue mich auf das Angebot.

2. april 2026

Top service

I recommend the services of this company. They helped me with my issue and also gave extra tips to what can I do better. They also can speak english which is very very nice and useful :).

30. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kompetenz in allen Bereichen!

Kompetenz in allen Bereichen!

Es wurde sich ausreichend Zeit genommen, auch wenn meine ausführungen mal etwas länger gedauert haben. Besonders die systematische Herangehensweise hat mich bestärkt über Versicherungsengel dauerhaft Beratung zu beziehen.

Hier wird einem „nichts aufgeschwatzt“ sondern wirklich geschaut was und vor allem warum man diese braucht oder eben nicht braucht.
Ich bin aus dem Gespräch heraus und hatte ein Sicheres Gefühl.

ich kann jedem nur empfehlen hier sich beraten zu lassen

26. mars 2026

Sehr gute

Sehr gute, ehrliche Beratung - ich bin wirklich begeistert von so viel Aufrichtigkeit!

24. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv