Ich bin sehr zufrieden !

Svar fra VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH
Wir, die Versicherungsbrüder & -Schwestern, sind Ihre persönliche Versicherungsagentur mit Standorten im Westerwald und in Köln. Als Berater begleiten wir Privatpersonen, Familien und Unternehmen dabei, den passenden Versicherungsschutz zu finden, maßgeschneidert auf Ihre individuelle Lebenslage und Situation. Unsere Beratung zeichnet sich durch Transparenz, Fairness und Verständlichkeit ohne Fachchinesisch aus – damit Sie genau wissen, wofür Sie welchen Schutz abschließen. Ob vor Ort bei Ihnen, bei uns im Büro oder digital: Wir nehmen uns Zeit, Ihre Bedürfnisse zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen die besten Lösungen umzusetzen. 🧠 Was uns ausmacht ✔ Umfassende und persönliche Beratung – wir suchen für Sie das beste Angebot, nicht das teuerste. ✔ Kompetenz & Erfahrung – unser Team verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in sämtlichen Versicherungsbereichen. ✔ Individuelle Analyse & Optimierung – wir prüfen Ihre bestehenden Verträge auf Lücken und Potenziale. ✔ Schnelle Schadenabwicklung – im Schadensfall stehen wir Ihnen persönlich zur Seite – ohne lange Warteschleifen. 📌 Unsere Leistungen Wir beraten rund um alle zentralen Versicherungsbereiche: 🔹 Privat-Versicherungen: Haftpflicht, Berufsunfähigkeit, Kranken- & Zusatzversicherungen, Altersvorsorge u.v.m. 🔹 Unternehmensschutz: Betriebshaftpflicht, Sach- und Inhaltsversicherungen, Flottenversicherungen, Mitarbeiterlösungen uvm. 🔹 Speziallösungen: z. B. Bauherren-Haftpflicht oder Solar+ -Absicherung für spezielle Risiken. 🤝 Warum Kunden uns wählen Unsere Kund*innen schätzen besonders: ⭐ klare, ehrliche Kommunikation ⭐ persönliche Betreuung über den Vertragsabschluss hinaus ⭐ verlässliche Ansprechpartner im Alltag und im Schadenfall Wir sehen Versicherungen nicht als bürokratische Pflicht, sondern als Sicherheitsnetz für Ihr Leben und Ihre Zukunft – und handeln entsprechend.
Bahnhofstraße 24, 56457, Westerburg, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH
Wir haben schon mehrfach gute Erfahrungen gemacht, bevor man zB übereilt einen VS-Wechsel vornimmt. Aktuell hatten wir Fragen zur KFZ-Versicherung. Herr Noll hat uns kompetent beraten und mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden.

Svar fra VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH
Super kompetente Beratung, mit guten Beispielen und Alternativen. Es wird nichts “stumpf” verkauft, sondern sinnvolle Lösungen für die persönliche Situation gefunden.

Svar fra VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen!

Nur zu empfehlen!
Sehr zufrieden und super Beratung.
Freundliche Menschen die nicht nur aufs Geld aus sind.

Svar fra VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH
Kundenbetreuung ist sehr sehr gut.

Svar fra VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH
Ich habe meine Auto dort seit einigen Jahren versichert und bin rundum zufrieden. Die Beratung ist ehrlich und verständlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Auch im Bekanntenkreis habe ich die Versicherung schon weiterempfohlen und konnte bisher nur positive Rückmeldungen einholen.
Vielen Dank!

Svar fra VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.