keinerlei Support. Tagelang keine Antworten auf E-Mails. Gehalts -und Vermögensnachweise, geschickt per Email als pdf sind angeblich unauffindbar. Auf Rückfrage keine Reaktion. Gelder werden einge... Vis mer
Selskapet har svart
A minha conta encontra-se bloqueada. Já enviei e-mail mas ainda não obtive resposta. Exijo que me desbloqueiem a conta de forma a retirar o dinheiro que lá tinha. Verse tag: $henriquer5 EDIT: Envi... Vis mer
Selskapet har svart
Golpistas! Essas pessoas são do pior tipo, eles me convenceram a pagar para obter minha retirada.. Não acredite em nada do que eles dizem, é tudo para obter seu dinheiro. Eu me apaixonei por isso e pa... Vis mer
Este é o melhor aplicativo que já experimentei. Ele é excelente, maravilhoso e extremamente prático, sendo muito mais rápido do que outros aplicativos semelhantes. Fiquei muito triste ao receber a not... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Barcelona, Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
necesito ayuda a mi padre le acaban de hacer 4 cobros en una tienda de ropo por un total de 800 euros y no ha sido el le han clonado los datos de la tarjeta o algo, esto a sido un robo como carajo recuperamos ese dinero ahora!!!????

Svar fra Verse
Me acaban de bloquear la cuenta a mi tambien despues de enviarles toda la documentacion que me llevan pidiendo varios dias, pues me han bloqueado la cuenta sin aviso previo y casi con 2000€ dentro.
Espero que esto se solucione lo mas rapido posible o me tocará ir a ponerles una denuncia y que me tomen las medidas que tengan que tomar porque estoy viendo que le esta pasando a bastantes en un periodo muy corto de tiempo, no tiene sentido ninguno esto despues de estar con ellos y no haber nunca ningun problema
Versetag: $alexm1322

Versetag: $ismaelp.etyeb1
A minha conta foi bloqueada ja a algum tempo, mas pensei nao ter dinheiro la, fui confirmar e ainda tenho la dinheiro! E como nao fiz nada de incorreto para ter sido bloqueado e ja enviei email ao verse, e nao obtive resposta, por isso preciso de uma solução rápida por favor!
IBAN do verse: LT853160040994121408

Svar fra Verse
Te bloquea la cuenta con dinero
Chao y adiós
Cuidado mucho cuidado !!!!!!!
Respuesta email cero y teléfono cero
Sacar todo el dinero

Svar fra Verse
El miércoles intentaron hacer una compra en verse usando mi tarjeta bancaria. Yo no tengo cuenta ni nada con ustedes. Deberíais vigilar más ese tipo de cosas porque pienso poner una denuncia a quien lo hizo.

Svar fra Verse
Salve, ho ricevuto una mail da Verse in cui vengo avvisata che qualcuno sta utilizzando il mio documento di identità su un altro conto.

Svar fra Verse
for 7 months now, I have had my account blocked with 1,600 euros on my balance. no one answers me by email, when I call their number, a robot always answers.
this is a fraudulent company, I do not advise anyone to work with them
we are already preparing a class action lawsuit against this company.

Svar fra Verse
Cuenta bloqueada hace más de 2 meses e imposible ponerse en contacto con ellos ni nada, llevo esperando mucho y nada y por eso pongo la critica, nose que hacer para sacar el dinero y eliminarla
Cuenta Sraulg709

Svar fra Verse
Hola me llamaron de un trabajo me pidieron que me bajara la aplicacion porque se usaria para reembolsarme dinero diariamente le di los codigos y me dijeron ahora borrala de tu movil para que se quede en este metido la borre y creo que estara comprando con mi dni podria ser que esta persona pidiera prestamos con esa aplicacion y me lo cargaran en mi cuenta?

Svar fra Verse
Me ha pasado lo mismo que a un usuario, he realizado una compra de unas entradas y ha resultado ser una estafa y lo peor de todo es intentar contactar con ATENCIÓN AL CLIENTE de la APP y te deriva a un contestador automático y nadie contesta detrás del teléfono, ni los correos.
QUIERO QUE ALGUIEN ATIENDA MI RECLAMACIÓN QUE PARA ESO EXISTE ATENCIÓN AL CLIENTE

Svar fra Verse
Il mio account $noemimarino è bloccato senza motivo, risolvete per favore

Svar fra Verse
Tengo todos mos ahorros y sustento en la cuenta y llevo dos días bloqueado. He mandado más de 10 correos y no me solucionan nada. Si esto se alarga tendré que demandar

Svar fra Verse
Me han bloqueado la cuenta de verse con mas de 1.000€, y no me lo devuelven.
Ha pasado mas de 1 mes, he enviado varios emails y no me contestan.
Cuidado con vuestro dinero...
Editado 22 Mayo 2023:
Mi versetag es $manuelf84 (os he escrito a verse, mas de 10 veces)
Editado el 30 Mayo:
Os he escrito mas de 10 emails y no me habéis contestado a ninguno. Primero me pedis el versetag, $manuelf84, os lo paso y ahora me pedis que os envie email, después que enviara varios...
Estáis pidiendo diferentes datos, para no devolverme mi dinero...
Si no me contactáis, el siguiente paso sera una queja en la policía...
Editado el 2 Junio:
Me han escrito, indicando que la cuenta esta bloqueada, pero que me dejaban hacer una transferencia para recuperar mi dinero. Entro a la cuenta y sigo SIN PODER HACER la transferencia... El dinero sigue bloqueado...
Editado el 7 junio:
Hoy me han escrito, comentando que ya podia sacar mi dinero. Acabo de hacer la solicitud. Mañana, cuando lo reciba en el banco, confirmare que al final todo termino bien.
Editado el 8 Junio:
Ya recibi el dinero en mi cuenta. Gracias.

Svar fra Verse
Mi cuenta a sido bloquiada sin razon.
Tengo plata ensima (1K3) y quiero que me lo Devuelven .
He llamado un monton de veces y tiene solos un systéma automatisado Que pretende dar una respuesta personalisada pero jamas nadie responde solo envia al website.
no responden tampoco a los mails peor servicio del mundo

Svar fra Verse
Io voglio sapere subito che fine hanno fatto i miei soldi che mi stavo trasferendo da verse a postepay evolution.
Ho scelto l’opzione bonifico istantaneo, ora il bonifico risulta in sospeso non vorrei aver perso 238€ …. Tra l’altro non risponde nessuno tramite e-mail. Vi lascio l’ ID transazione 2tfh1o22deral1nnc8t0
Per favore controllate

Svar fra Verse
Quise hacer una transferencia desde verse a mi banco y me pone pendiente, me cobraron el plus por hacerlo rápido pero a los pocos minutos me lo devolvieron, pero el dinero que quiero en mi cuenta sigue pendiente. A que se debe?

Svar fra Verse
Hola buenas, he comprado una entrada de reventa mediante esta app pensando que tenia "un seguro" por estafa pero resulta que no. He pagado 90 euros a este usuario de verse $paulaalopezz_02 a cambio de una entada para el concierto de Coldplay el 28 de mayo en barcelona. La chica ha dejado de responder mis mensajes y no me ha pasado la entrada. Yo soy $angelsg.jqjqn1 reclamo mi devolución del importe completa cuanto antes!!

Svar fra Verse
Simpatici quelli di verde!! Si trustpilot ti chiedono di fornire i dati per aiutarti ma il bello è che quando chiedi aiuto a verde per mail ti rispondono: NON CONOSCIAMO IL MOTIVO DEL BLOCCO DEL PROFILO QUINDI È INUTILE CHE CI CONTINUI A MANDARE MAIL … ditemi se è serietà questa .Bloccano account senza darti motivo per di più nn ti rendono i tuoi soldi esempio: ci metti sopra 10.000€.. fai una transazione per “ a loro dire “ nn consona alle loro linee guida e si intascano i soldi senza poterli riavere…

Svar fra Verse
Intente añadir 2500 en una cuenta de Revolut a través de mi tarjeta de Verse, y no solo no se añadió sino que me sale en movimientos que se ha devuelto a mi tarjeta pero el dinero no está en mi cuenta de Verse por ningún sitio, es decir ha desparecido. Incluso les he mandado el documento que Revolut aporta diciendo que no aceptaron esa transferencia y el dinero se devolvió y no contestan. Es indignante y sobre todo que jueguen así con tu dinero cuando tu confías en ellos para depositar tu dinero.

Svar fra Verse
Hola escribo porque me han bloqueado mi cuenta lo peor es que ya tenía mi cuenta registrada y ahora con que piden permiso de residencia cuando al principio decían que con un pasaporte vale.? Pues no porque luego de registrar mi pasaporte me pide un permiso de residencia..!!!
O es pasaporte o es el permiso no? Y no me digáis que envíe un correo por qué ni los contestáis. Gracias

Svar fra Verse
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.