keinerlei Support. Tagelang keine Antworten auf E-Mails. Gehalts -und Vermögensnachweise, geschickt per Email als pdf sind angeblich unauffindbar. Auf Rückfrage keine Reaktion. Gelder werden einge... Vis mer
Selskapet har svart
A minha conta encontra-se bloqueada. Já enviei e-mail mas ainda não obtive resposta. Exijo que me desbloqueiem a conta de forma a retirar o dinheiro que lá tinha. Verse tag: $henriquer5 EDIT: Envi... Vis mer
Selskapet har svart
Golpistas! Essas pessoas são do pior tipo, eles me convenceram a pagar para obter minha retirada.. Não acredite em nada do que eles dizem, é tudo para obter seu dinheiro. Eu me apaixonei por isso e pa... Vis mer
Este é o melhor aplicativo que já experimentei. Ele é excelente, maravilhoso e extremamente prático, sendo muito mais rápido do que outros aplicativos semelhantes. Fiquei muito triste ao receber a not... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Barcelona, Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
me acaban de mandar un mail diciendo q tengo un saldo de 1 euro y que me van a cobrar una tasa de 3 euros por inactividad y ni tengo la app en mi movil ni me acuerdo de quienes c...s son estos, me pueden cobrar? O es un timo, gracias

Svar fra Verse
Después de cancelar todo, no usar la app en años y supuestamente borrar mi cuenta, recibo un correo de posibles cobros por mantenimiento
Y para volver a entrar a la app quieren mi DNI, foto personal etc
Todo porque se inventan un saldo ficticio de 1 céntimo
Es una estafa, para que vuelvas a registrarte y usar su basura de app que necesita regalar dinero para atraer incautos

Svar fra Verse
Estafadores, no puedes borrar la cuenta de Verse si tienes saldo y curiosamente te dejan 0,01 céntimo para que no la puedas cerrar y así cobrar la nueva cuota de 3 euros, unos estafadores...

Svar fra Verse
te bloquean cuando menos te lo esperas y te dejan en el aire. Ni siquiera te avisan, y cuando ves que ya no puedes entrar en la app y mandas un email te dicen "no podemos ofrecerle servicios de ahora en adelante". Antes de eso te dan bloqueos temporales por cualquier cosa. Es una app de finanzas pero por mover 10 céntimos te bloquean con la excusa de "sospecha" 😁
DEFINITIVAMENTE NADA MEJOR QUE REVOLUT...😌
**RESPUESTA a la respuesta de Verse:
𝗡𝗼 𝗺𝗲 𝗱𝗶𝗴𝗮𝗶𝘀 “𝗲𝘀𝗰𝗿𝗶𝗯𝗲𝗻𝗼𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗿𝗲𝘃𝗶𝘀𝗮𝗿” 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗾𝘂𝗲𝗱𝗮𝗿 𝗯𝗶𝗲𝗻 𝗽𝗼𝗿𝗾𝘂𝗲 𝘀𝗮𝗯𝗲𝗶𝘀 𝗺𝘂𝘆 𝗯𝗶𝗲𝗻 𝗾𝘂𝗲 𝗻𝗼 𝗲𝘀 𝗻𝗶 𝗿𝗲𝘃𝗶𝘀𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗻𝗶 𝗻𝗮𝗱𝗮. 𝗘𝘀𝘁𝗮𝗶𝘀 𝗲𝗻 𝘃𝘂𝗲𝘀𝘁𝗿𝗼 𝗱𝗲𝗿𝗲𝗰𝗵𝗼 𝗮 𝗰𝗲𝗿𝗿𝗮𝗿𝗻𝗼𝘀 𝗹𝗮𝘀 𝗰𝘂𝗲𝗻𝘁𝗮𝘀 𝘀𝗶𝗻 𝗺𝗼𝘁𝗶𝘃𝗼 𝗮𝗹𝗴𝘂𝗻𝗼 𝘆 𝘆𝗮 𝗲𝘀𝘁𝗮.. 𝗽𝘂𝗲𝘀 𝘆𝗼 𝗱𝗲𝗷𝗼 𝗺𝗶 𝗿𝗲𝘀𝗲ñ𝗮 𝘆 𝗻𝗼 𝗽𝗮𝘀𝗮 𝗻𝗮𝗱𝗮))
Os adjunto la imagen del email que me habeis escrito al preguntaros por el motivo y si me podiais desbloquear! 👇
postimg. cc/RVyNMMLP/C3-B20733-6-E6-A-423-F-88-A7-6-E99563-F9-A3-B.jpg

Verse tag: $henriquer5
EDIT: Enviei e-mail a enviar os documentos solicitados. Fico à espera de uma resposta célere de vossa parte. Têm até ao fim da semana. A partir desse momento vou abrir uma queixa contra a verse no Banco da Lituânia

Svar fra Verse
Salve, io sottoscritto Pio Francesco Laudato.
Ho un problema con un rimborso e vorrei avere un aiuto.
Il giorno 9 Febbraio 2023, circa un mesetto fa, mi sono stati applicati, 2 rimborsi dal mio conto VERSE a Revolut,di 2 transazioni: la prima di 350€ e la seconda di 116€.
La prima transazione che mi hanno Rimborsato è arrivata. (Come allego le foto)
La seconda transazione di 116€ non mi è mai arrivata sul mio conto Revolut.
Ho contattato l'assistenza Verse, più volte al giorno senza aiuto.
Ho foto che mando in allegato che dimostrano che non mi sono mai arrivati i 116€ del rimborso.
Inoltre il conto Verse mi ha bloccato il mio account.
Chiedo semplicemente il rimborso di questa somma ormai sono 30 giorni che aspetto.
Inoltre ho fatto richiesta di rimborso con revolut, ma mi avete dato esito negativo nonostante vi abbia mandato, e spiegato in maniera precisa tutto quello che era successo a me.
AZIENDA POCO SERIA

Svar fra Verse
Ayant perdu mon mail et changer de numéro de téléphone j'ai essayé de joindre verse avec mon e-mail secondaire avec tout ce dont ils avaient besoin (passeport, selfie, justificatif de domicile etc) afin de récupérer mon compte verse j'ai jamais reçu de réponse de la part du service client c'est décevant de la part d'une banque.
Zlodzieje i nic wiecej od wrzesnia trzymaja moje 1800zl. Zero odpowiedzi na maile, zero powodu, totalnie nic sie nie dowiesz za co blokada. Na maile zawsze odpisuje komputer ze nie maja wiecej informacji narazie. Od Pol roku!!

Svar fra Verse
Solicité la tarjeta fisica de verse desde septiembre de 2022, a la fecha Marzo de 2023, ni tarjeta ni devolucion de los 10€ que he pagado por ella.
A mi primo se la recomendé, porque funciona bien en modo virtual, pero al igual que a mí, no le llegó su tarjeta fisica y no responden por el dinero.

Svar fra Verse
No dais solución alguna, no se puede contactar con una persona al otro lado del teléfono, más bien te contesta un mensaje de voz programado a darte respuestas según la opción que pulses.
El día de ayer quise hacer una transferencia a una amiga que necesita pruebas médicas urgentes. Esta mañana me encuentro que la transferencia fue denegada. Llamé y no solucionáis nada al no tener un gestor con el que hablar y contarle con detalles el problema. Probé de desinstalar la app y Google Play no me deja volverla a descargar por más que lo intente, cuando otra aplicación si me ha dejado sin problemas. Esto me da que pensar.
A ver si mejoráis la atención a vuestros clientes.

Svar fra Verse
Horrible!! Huyan de este banco, te bloquean el dinero, te piden nóminas y documentación por correo electrónico, aún enviando todo te bloquean la cuenta porque el que está al otro lado tiene el ego demasiado grande, no puedes hablar con un superior, tuve retenido mi dinero de un viernes a un miércoles, ahora mismo hay mejores opciones de cuentas online, al principio todo muy bonito, no se lo aconsejo a nadie, mejor opción a Verse, Revolut, a ver como acaba esto pq creo que me traerá cola, no son nada cercanos ni empáticos con el cliente.

Svar fra Verse
El Sabado, se realizaron varios cargos fraudulentos en mi tarjeta Verse. Muchos fueron devueltos automaticamente, pero todos no, por lo cual tengo un perjuicio de 143 Euros. Bloquee la tarjeta
Imposible contactar con Verse por telefono. Finalmente me responden por email pidiendome que contacte con los distintos comercios, ubicados en 4 paises ! Pero si ni se quienes son. Como contacto con Walmart.com ? Con Amazon Brasil ? y con otros 5 mas. Una verguenza.
Por suerte, alguien de Verse reacciono y Natalia me atendio muy bien. Se disculparon por la forma en la que habian tratado mi queja -seguramente una respuesta automatizada-, escalaron los cargos al equipo de fraude y me devolvieron los cargos en 1 dia (cuando tuve este problema con bancos tradicionales, tardaron varios meses en devolver). Asi que gracias a Natalia y Javier que me ayudaron.

Svar fra Verse
Senza alcun motivo ho ritrovato l'account bloccato. Siete pregati di rimediare, buona serata
$dafneangelab.ghnrg1

Svar fra Verse
Mi cuenta lleva bloqueada un tiempo y no me di cuenta hasta hace poco. Mi cuenta se encuentra completamente verificada. Trato de ponerme en contacto mediante el correo electronico, pero no tengo una respuesta. Necesito recuperar el dinero que tengo dentro de la aplicación. Mi $VerseTag es $alejandro.a
Completamente dispuesto a cambiar mi valoración en la medida que solucionen este problema.

Svar fra Verse
Verse told me they fund me back but its a lie. They allways tell me this but i never receive the money on my account

$filocash12
È STATO BLOCCATO VORREI SAPERE IL MOTIVO E MI SERVE URGENTEMENTE VENGA SBLOCCATO .
Attendo una risposta urgente Sennò procedo con la denuncia

Svar fra Verse
Buenas tardes estoy muy contenta con verse pero hice una compra en un comercio la cual fué fallida y el comercio ya ha liberado mi dinero, pero en verse aún lo tienen retenido, cuando me lo devuelven?

Svar fra Verse
You blocked my account without any reason and I would like to know the reason. I will contact the lawyers who really help me.

Svar fra Verse
Está buena la APP. Es una aplicación para enviar dinero entre amigos de manera inmediata.
Con frecuencia hacen trivias en su redes sociales lo cual mola mucho y para participar sólo necesitas pagar un céntimo; si aciertas la respuesta correcta recibirás el premio en los próximos días. Y también te devuelven el céntimo que pagaste hehehe
También, si usas el código MISION para ganarte 5€, después de abrir la cuenta añádelo en la sección Ajustes > Promociones. Antes necesitabas recargar 5 euros para obtener el bono, ahora sólo necesitas 1€, ¡toda una maravilla!
La única pega es la interfaz que es tan amigable como debería pero es un detalle menor.
Recuerda, si usas el código MISION podrás ganarte 5€ al recargar tu cuenta por primera vez. No confíes en gente sin escrúpulos, la recompensa es de 5, no de 10 euros

Svar fra Verse
Why you not answering via email and via phone? Where is my salary Sent from my work? E-mail Sent but no answer more than 5 days ago, are you scamed Me? Answer Me imediantly. Verse Tag $sauliusv5 emailed you 4 -5 days ago and still no answer from you. I will write to Lietuvos bankas who gived you a licence for e-money institucion with this problem. Afther we will resolve this problem i will edit my rewiev

Svar fra Verse
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.