Verra Lab Anmeldelser

4,7

Überschaubares Sortiment. Tests werden nicht über das bekannte Labor Janoshik sondern über ein anderes angezeigt. Preise, Zahlart sind top! Über die Wirkung kann ich nichts sagen da die Forschung... Vis mer

Versand und Abwicklung waren schnell und problemlos. Mit dem bestellten MOTS-c bin ich bisher zufrieden. Beim Retatrutide habe ich nach einer zweiwöchigen Pause mit 3 mg begonnen und später weitere 1,... Vis mer

www.verralab.com

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

I’ve had a really positive experience…

I’ve had a really positive experience so far. I started at 0.5, and for me the effects became much more noticeable from around week two. That’s when my appetite decreased significantly.

Side effects have been surprisingly minimal. I experienced some mild stomach discomfort starting in the second week, but no nausea or fatigue. I’m also very conscious about staying hydrated and regularly take electrolytes, which I personally feel has been an important part of my routine.

Of course, everyone responds differently. From what I’ve seen, some people notice results very quickly, while for others it can take three or four weeks before they really feel a difference.

For me, it has worked extremely well, and I’ve recommended it to several people around me who have also been very happy with their experiences and results. Patience and consistency have definitely been key for us.
Thanks aswell for your quick responses every time!

7. august 2026

Sehr gut

Schneller Lieferung und top Produkte. Nehme Reta und merke das mein Foodnoise kaum noch da ist.

24. august 2026

Die Lieferung war gut im angegebenen…

Die Lieferung war gut im angegebenen Zeitraum und alles an der Abwicklung war einfach. Vom Produkt selber muss ich sagen, dass die Wirkung sich ein wenig unterscheidet, als das bisher von mir genutzte, aber es ist dennoch in Ordnung.

2. august 2026

Ich bin wirklich super zufrieden mit…

Ich bin wirklich super zufrieden mit Verra Lab! Die Bestellung lief unkompliziert, alles kam ordentlich verpackt an und insgesamt macht Verra Lab auf mich einen sehr professionellen und seriösen Eindruck. Besonders positiv finde ich die Qualität und dass alles sehr übersichtlich und verständlich gestaltet ist.

Auch der Kontakt war freundlich und zuverlässig – genau so wünscht man sich das. Ich habe bisher wirklich gute Erfahrungen gemacht und würde definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung von mir! 😊

30. juli 2026

gut.

Lieferung hat bisschen lange gedauert aber ist ok bin auch in österreich. sonst alles perfekt hab wirklich nix auszusetzen außer vllt bisschen teuer aber sonst wirkung wirkt macht was es soll 10/10

18. august 2026

Top Kundenservice.

Überschaubares Sortiment.
Über die Wirkung kann ich nichts sagen da die Forschung erst begonnen hat.
Ein Punkt der mich etwas gestört hat ist die Einlieferung in eine Packstation beim Versand bei diesen heißen Temperaturen.

4. august 2026

Trotz einer Verzögerung beim Versand…

Trotz einer Verzögerung beim Versand durch DHL war ich mit der Abwicklung durch Verra Lab sehr zufrieden. Das Team hat sich regelmäßig nach dem Status erkundigt, mich auf dem Laufenden gehalten und sich wirklich darum gekümmert, dass die Bestellung sicher bei mir ankommt.
Das Paket war außerdem sehr gut und sicher verpackt, sodass keine Transportschäden entstanden sind. Glow konnte ich bereits rekonstruieren, Reta folgt noch. Vielen Dank an das Verra-Lab-Team für die professionelle und kundenorientierte Betreuung – ich kann den Shop bisher absolut weiterempfehlen.

12. august 2026