Vernähbar  Anmeldelser 34

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn es ginge, würde ich hier auch mehr als fünf Sterne vergeben. Ich habe schon viel in diesem Shop gekauft und noch nie wurde ich enttäuscht. Super schöne Stoffe mit individuellen Designs, tolle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe Nicole über Facebook kennen gelernt und ihre verrückte Art und ausgefallen Stoffe und Panele hatten mich schnell in ihrem Bann. Ich bestelle schon viele Jahre bei ihr und mittlerweile ist... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn ich für Vernähbar mehr Sterne vergeben dürfte, würde ich dies sehr gerne tun. Dort findet man sehr schöne exklusive Designs bzw Eigenproduktionen, eine super Stoff Qualität und sehr gutes Preisl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann Vernähbar nur jedem empfehlen. Mega ausgefallene Stoffe tolle Qualität, Farben waschen nicht aus kein Peeling, absolut tolle Motive. Die Inhaberin hat zb auf Stoffmärkten immer ein offenes... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

5* plus von mir

Wenn es ginge, würde ich hier auch mehr als fünf Sterne vergeben.
Ich habe schon viel in diesem Shop gekauft und noch nie wurde ich enttäuscht.
Super schöne Stoffe mit individuellen Designs, tolle Qualität. Man kann sammeln, um Versandkosten zu sparen und auch der Versand geht fix.
Die Besitzerin hat immer ein offenes Ohr und auch falls doch mal etwas nicht passt, gibt's sofort eine zufriedenstellende Reaktion von ihr.
Ehrlich...besser geht's nicht.

6. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vernähbar auf dem Stoffmarkt…

Wir haben Vernähbar auf dem Stoffmarkt in Siegen kennen gelernt. Wir haben uns einen Stoff ausgesucht der zu dem Zeitpunkt bereits ausverkauft war. Online hätten wir ihn bestellen können. Aber nach Rücksprache habe ich den Stoff sofort bezahlt und er wurde mir dann zugesendet. Der Stoff war bereits einen Tag später bei mir.....So tolle Handschlaggeschäfte würde man sich öfter wünschen...schnell, unkompliziert und extrem freundlich und hilfsbereit. Nochmals vielen Dank und immer wieder gerne

24. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die beste Stoffdealerin ever …

Ich habe Nicole in der Corona Zeit durch ihre Lives auf Facebook kennengelernt und ihre Eigenproduktionen lieben gelernt. Live habe ich sie dann nach der Coronazeit kennengelernt und sie ist genauso gewesen wie in den Lives.
Die Stoffqualität ist bis jetzt, die beste, die ich jemals kennengelernt habe. Und ich freue mich wieder sie auf dem nächsten Stoffmarkt besuchen zu können.
Für mich einfach die beste Stoffdealerin ever

28. august 2025

Ausgefallene Stoffe in super Qualität

Bin schon ein paar Jährchen dabei. Es gibt kein Problem, welches Nicole nicht zu lösen versucht. Immer hilfsbereit und mit der Schnute geradeaus. Hab mich in einer Gruppe nie so wohl gefühlt. Alles verrückte Hühner. Und Stoffe und Nähkram gibt's obendrauf😂 Qualität in Personal und Material ☝️🤗

13. juni 2025

Beste Stoffdealerin

Beste Stoffdealerin, und das seit Jahren! Kundenservice deluxe, immer wieder neue Ideen um uns glücklich zu machen, mega Eigendesigns mit Wiedererkennungswert und Einzigartigkeit ... und eine herrlich ehrliche Art uns Kunden gegenüber. Die Stoffe sind qualitativ sehr hochwertig, auch nach vielen Waschgängen bleiben die Farben. Die Lieferung ist schneller als die Polizei erlaubt ;-) Definitiv mein 1. Stoff-Shop mit Suchtpotential.

1. februar 2025

5* sind zuwenig

Bestelle schon seit einigen Jahren bei Nicole und bin mehr als zufrieden. Kann sie nur empfehlen. Die Panele sind einzigartig und haben einen sehr hohen wiedererkunngswert. Die Stoffqualität ist super, Farben bleiben gleich egal wie oft die fertigen Sachen gewaschen wurden und das alles zu einem fairen Preis. Bei Fragen bekommt man kompetente Hilfe und Versand ist auch sehr schnell

27. august 2025

Top Qualität

Top Qualität, top Kundenservice! Immer wieder eine Freude und wer einzigartige Sachen für die dunkle Seele sucht, ist hier genau richtig!

8. april 2025

Super tolle Stoffe

Ich bin vor Jahren über den Online Shop und etwas später über Ihren Stand auf Stoffmarkt gestolpert. Die Designs sind der Hammer und die Qualität der Burner. Die Farben der Stoffe halten super, trotz häufigem waschen und auch mal im Tockner.
Wenn man mal was spezielles sucht, hilft Sie einem auch da gerne weiter.
Bin seit ein paar Jahren begeisterte Dauerkundin.

29. juni 2025

Beste Stoffdealerin

Sehr schnelle Bearbeitungs- und Versandzeit, Ansprechbarkeit, geht auf Kundenwünsche ein, hoher Wiedererkennungswert, mega Qualität Ich bin 100% zufrieden und kann Vernaehbar wirklich weiterempfehlen

27. august 2025

Der beste Shop überhaupt

Der beste Shop überhaupt. Einzigartige Stoffe und bester Qualität. Tolle Chefin, die Ahnung hat von dem was sie tut! Super hilfsbereit, freundlich und zuverlässig. Echt schneller Versand dass sogar ins Ausland 🥳
Für mich der beste Shop und die besten Stoffe. Immer gerne wieder ❤️

1. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv