Mein Weg zu innerer Klarheit und mehr Stärke
Bevor ich mit dem Coaching begonnen habe, hatte ich mich bereits intensiv mit den Themen
Beziehungen zwischen Mann und Frau sowie den Mechanismen hinter männlichem Verhalten
beschäftigt. Dabei erkannte ich, dass vieles, was mich heute triggert, mit meinen früheren
Erfahrungen zusammenhängt. Ich hatte ein gutes Grundwissen, war mir jedoch bewusst, dass mein
Bild von mir selbst und von der Funktionsweise von Liebe und Beziehungen "krumm" war – also nicht
vollständig stimmig oder gesund.
Dank des Coachings habe ich erkannt, dass es bei mir um weit mehr ging, als ich ursprünglich dachte.
Manche Dinge habe ich falsch interpretiert, und auch meine Selbstwahrnehmung war verzerrt. Durch
die Zusammenarbeit konnte ich mein eigenes Verhalten und meine Denkmuster reflektieren und neu
bewerten. Anfangs waren die Methoden für mich ungewohnt, und ich konnte mir nicht genau
vorstellen, wie sich am Ende alles fügen würde. Doch mittlerweile erlebe ich immer mehr Aha-
Momente, die mir neue Perspektiven eröffnen.
Ich bin stolz darauf, dass ich mich in einigen Situationen bewusster, erwachsener und ausgeglichener
verhalte. Dieses Gefühl von innerer Stärke und Balance gibt mir viel Kraft. Obwohl ich noch mitten im
Coaching-Prozess stecke, freue ich mich darauf, mit Georg weitere spannende Erkenntnisse zu
gewinnen und noch mehr über mich selbst zu lernen.
Dieses Coaching ist für mich ein wertvoller Schritt in Richtung persönlicher Entwicklung und mehr
Lebensqualität. Vielen Dank! Ich kann das Coaching nur empfehlen!
22. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring