Wir waren auf dem Weg, um ein Geburtstagsgeschenk für unseren Enkel abzuholen. Plötzlich bemerkten wir, dass wir eine Schraube im Reifen hatten. Vergölst in Melle war eigentlich komplett ausgebucht,... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr netter Kundenservice 👍 Hat mir vor Auftragserteilung der Wartung genau gesagt was es kostet und mich auf die Kundenkarte hingewiesen, wo mir auch noch 10 Prozent Rabatt abgezogen wurden 👍
Unterirdisch. Beim ersten Reifenwechsel wurde das wuchten vergessen, beim nachwuchten hat man sich dann auch keine Mühe gegeben. Erst beim 2x Anlauf hat das geklappt. Aktuell versuche ich einen Termin... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin rundum begeistert und wirklich super zufrieden! 😊 Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung hat einfach alles gepasst. Die Werkstatt arbeitet super schnell, zuverlässig und sehr... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Günstige Reifen- und Autoservice-Angebote bei Vergölst. Benötigen Sie neue Reifen für Ihr Auto oder einen Autocheck? ► Zu den Angeboten
Kontaktopplysninger
Tyskland
- vergoelst.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Perfekter Service
Schnelle und kompetenter Service!
angenehmer Verkaufsraum
angenehmer Verkaufsraum, sauber, klar strukturiert,
persönlicher Empfang (wird mit Namen angesprochen), bei Abholung werden die erbrachten Dienstleistungen erklärt und hingewiesen
Mit freundlichen Grüßen
André Kaubitzsch
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Vergölst in Werdohl leider nicht…
Vergölst in Werdohl leider nicht zuverlässig.

Gut vom Auftrag bis zur Ausfuehrung
Reifenwechsel mit neuen Reifen und neuen Felgen
Auftragserstellung war genau so problemlos wie die Durchfuehrung
Bin mit dem Service sehr…
Bin mit dem Service sehr zufrieden,Termine sind immer zeitnah zu bekommen alles Top.
Schnelle Hilfe defektes Getriebe wurde…
Schnelle Hilfe defektes Getriebe wurde in einen Tag getauscht, so daß der Wagen am nächsten Tag wieder einsatzfähig war.Sehr freundliches und erfahrenes Personal danke an euch super Werkstatt
seit mehreren Jahren in Dresden voll zufrieden
Bin seit mehreren Jahren bei Vergölst in Dresden. Reifenwechsel, Inspektion, TÜV und Reparaturen wurden immer sehr zuverlässig, mit fairen Preisen und ohne Probleme durchgeführt. Sehr kompetente Mitarbeiter und ehrliche Beratung. Prozess von der Terminbuchung bis zur Bezahlung sehr professionell. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schlechte unprofessionelle Beratung und…
Schlechte unprofessionelle Beratung und viel zu teuer.

Defekter Hinterreifen
Nach einem Telefonat mit Vergölst in Koblenz, in dem mir erklärt wurde, das mein Reifen vielleicht gar nicht getauscht, sondern repariert werden kann, bin ich zu Vergölst gefahren und man konnte den Reifen reparieren. Als ich in die Reparaturannahme kam, hat der nette Mitarbeiter schon ein Klemmbrett in der Hand und ist mit mir zu meinem Auto gegangen. Er meinte, in etwa 45 Minuten ist der Reifen repariert oder ersetzt. Alles wie versprochen geklappt und zu meiner Freude nur repariert. Auch der Kollege, der die Reparatur ausgeführt hat und mir die Schlüssel ausgehändigt, war sehr nett. Ich werde nach dieser Erfahrung und den gelesenen Bewertungen auch meine Inspektionen oder Reparaturen in die Hände dieser Werkstatt legen.
sehr schlechte Kunden Service.
sehr schlechte Kunden Service.
Termine werden nicht eingehalten
Termine werden eingeplant aber nicht im Kalender eingetragen

Schnelle kompetente u. günstige Mängelbeseitigung
Die Ursache der zu hohen Leerlaufdrehzahl wurde nach vorheriger Terminvereinbarung auf Anhieb gefunden und sofort kostengünstig beseitigt. Bei Problemen mit meinem PKW suche ich jederzeit wieder das äußerst freundliche u. kompetente Personal auf. Sowohl an der Serviceannahme, als auch in der Werkstatt.
Reklamation ohne Diskussion einwandfrei behoben.
Nach einer vorangegangenen Reparatur stellte sich erst später fest, dass nicht alles korrekt durchgeführt wurde.
Das wurde jedoch nun ohne Diskussion und zur besten Zufriedenheit korrigiert.
Vielen Dank.
Vergölst ist meine Werkstatt des…
Vergölst ist meine Werkstatt des Vertrauens. Ob zum Reifenwechsel und für jährliche Autoservices - Alles wird professionell und zuverlässig abgewickelt.
Trotz kurzfristigem Anliegen wurde ich…
Trotz kurzfristigem Anliegen wurde ich ohne Murren und sehr speditiv bedient.
Reifenwechsel war sehr gut vorbereitet…
Reifenwechsel war sehr gut vorbereitet und deswegen wurde ich ohne lange Wartezeit fachgerecht bedient.
Sehr guter Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Seit 22 Jahren schon Kunde
Ich komme seit 22 Jahren schon auf dieser Adresse, vorher Jungschläger und seit ein paar Jahren Vergölst Aachen.
Immer nett, gute Beratung und Empfehlungen! Spitze Qualität
Sehr Pünktlich
Sehr Pünktlich, freundliche Bedienung, guter Service
Schnee u. professionell
Schnelle, prompte Arbeiten bzgl. Reifenwechsel
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.