Veraze Anmeldelser 123

4,7

Jestem bardzo zadowolona z zakupu. Firma jest bardzo uczciwa i godna polecenia. Zakupiony towar w trakcie transportu został lekko uszkodzony. Po zgłoszeniu tego natychmiast został do mnie wysłany n... Vis mer

The product I ordered came quickly and was undamaged. It was exactly the product I ordered, and the packaging was ok too - no unnecessary styrofoam and a ton of useless plastic. The heat retaining con... Vis mer

4,7

Enestående

A termék jó

A termék jó, tényleg azt kaptunk amit a képen látható volt. Nagyon jól folyik a víz, és selymesebbnek érzem a bőrömet tusolás után. Stabil a kézben, akkor sem csúszik ki a kézből ha vizesen fogom, ez jó hír! Amit esetleg lehetne fejleszteni a fej döntési szögét mivel ha a fali tartóban teszem be és nem lehet lejeb dönteni nagy erővel folyik a víz a zuhany ajtóra!

7. januar 2026

Tisztelt Hölgyem Alexandra

Köszönjük! Örülünk, hogy elégedett az üzletünkkel.

Üdvözlettel,
a Veraze csapat.

Este foarte OK!

2. januar 2026

Stimate domn, Ion

Vă mulțumim! Apreciem sincer recenzia dvs. pozitivă.

Cu respect,
Echipa Veraze.

Azienda veramente seria mi e arrivato…

Azienda veramente seria mi e arrivato quello che avevo ordinato che su Facebook ti tirano sempre delle sole! Non contenti mi hanno inviato anche la fattura via email che neanche zalando mi a mai inviato complimenti farò sicuramente altri acquisti cn voi.

4. januar 2026

Gentile Signor, Antonio

Il team Veraze.

Super

Super, max ,super max

2. januar 2026

Dear Mrs./Mr., Siklenka

Thank you! We truly appreciate your positive review.

Best regards,
Veraze Team.

Oby tak zawsze

Informacje o przesyłce była natychmiastowa i bardzo wyczerpująca i do samego końca wszystko się zgadzało. To był mój drugi zakup i drugi zakup był również w takim sam sposób załatwiony. W działaniach widać profesjonalizm i dbałość o klienta.

1. januar 2026

Szanowna Pani/Szanowny Panie, Borowski

Dziękujemy! Bardzo się cieszymy, że są Państwo zadowoleni z naszego sklepu.

Z poważaniem,
Zespół Veraze.

Vrlo korektna usluga

Brzi i uslužni, dostava brza bez obzira HP 24 koji naš i nisu.

1. januar 2026

Poštovana gđo/gospodine, Sabo

Hvala Vam! Iskreno cijenimo Vašu pozitivnu recenziju.

Srdačan pozdrav,
Veraze tim.

Soddisfacente

Come primo acquisto sono rimasto soddisfatto e sicuramente ci saranno altri acquisti.

30. desember 2025

Gentile Signora/Signor, Romano

Il team Veraze.

Nagyon szuper készülék

Saját célra vásároltam, nagyon jól választottam.

26. desember 2025

Tisztelt Hölgyem/Uram Babicz

Köszönjük! Örülünk, hogy elégedett vagy üzletünkkel.

Üdvözlettel,
a Veraze csapat.

Tutto perfetto

Ho acquistato un completo per aprire il vino da regalare a Natale. È arrivato in poco tempo e perfetto. Anche il prezzo era ottimo.

22. desember 2025

Gentile Signora/Signor, Rocchi

Grazie! Apprezziamo molto la Sua recensione positiva.

Il team Veraze

ZADOVOLJAN

ZADOVOLJAN
POŠTENA ITOČNA DOSTAVA (VODITE BRIGU O DOSTAVI NARUĐBE)
NARUĐBA ISPRAVNA , PRJEVOD MALO FALI NA HRVATSKI.
HVALA.
PONUDITE MI I DRUGE PROIZVODE MOŽDA SE ZBLIŽIM SA KOJIM.💪🤗

22. desember 2025

Poštovana gđo/gospodine, Štander

Hvala vam! Iskreno cijenimo vašu pozitivnu recenziju.

Srdačan pozdrav,
Veraze tim

Bellissima

La giraffa è molto carina e funziona benissimo la mia bimba la adora(e anch'io) poi il fatto che sia ricaricabile è un pregio in più😊 molto contenta del mio acquisto la consiglio!

21. desember 2025

Gentile Signora/Signor, Bisogno

Il team Veraze

Super super díky

Super super díky

21. desember 2025

Vážená paní/vážený pane, Kloc

děkujeme! Velmi si vážíme Vaší kladné recenze.

S pozdravem,
tým Veraze