Jestem bardzo zadowolona z zakupu. Firma jest bardzo uczciwa i godna polecenia. Zakupiony towar w trakcie transportu został lekko uszkodzony. Po zgłoszeniu tego natychmiast został do mnie wysłany n... Vis mer
The product I ordered came quickly and was undamaged. It was exactly the product I ordered, and the packaging was ok too - no unnecessary styrofoam and a ton of useless plastic. The heat retaining con... Vis mer
A termék jó, tényleg azt kaptunk amit a képen látható volt. Nagyon jól folyik a víz, és selymesebbnek érzem a bőrömet tusolás után. Stabil a kézben, akkor sem csúszik ki a kézből ha vizesen fogom, ez jó hír! Amit esetleg lehetne fejleszteni a fej döntési szögét mivel ha a fali tartóban teszem be és nem lehet lejeb dönteni nagy erővel folyik a víz a zuhany ajtóra!

Svar fra Veraze
Azienda veramente seria mi e arrivato quello che avevo ordinato che su Facebook ti tirano sempre delle sole! Non contenti mi hanno inviato anche la fattura via email che neanche zalando mi a mai inviato complimenti farò sicuramente altri acquisti cn voi.

Svar fra Veraze
Labai esam dėkingi už greitą pristatymą
Prekė tikrai kokybiška

Svar fra Veraze
Gyors pontos kiszállitás,meg vagyok elégedve köszönöm

Svar fra Veraze
Informacje o przesyłce była natychmiastowa i bardzo wyczerpująca i do samego końca wszystko się zgadzało. To był mój drugi zakup i drugi zakup był również w takim sam sposób załatwiony. W działaniach widać profesjonalizm i dbałość o klienta.

Svar fra Veraze
Come primo acquisto sono rimasto soddisfatto e sicuramente ci saranno altri acquisti.

Svar fra Veraze
Všechny produkty pěkně přehledně popsané a obrazové znázorněné

Svar fra Veraze
Ho acquistato un completo per aprire il vino da regalare a Natale. È arrivato in poco tempo e perfetto. Anche il prezzo era ottimo.

ZADOVOLJAN
POŠTENA ITOČNA DOSTAVA (VODITE BRIGU O DOSTAVI NARUĐBE)
NARUĐBA ISPRAVNA , PRJEVOD MALO FALI NA HRVATSKI.
HVALA.
PONUDITE MI I DRUGE PROIZVODE MOŽDA SE ZBLIŽIM SA KOJIM.💪🤗

Svar fra Veraze
La giraffa è molto carina e funziona benissimo la mia bimba la adora(e anch'io) poi il fatto che sia ricaricabile è un pregio in più😊 molto contenta del mio acquisto la consiglio!