Ottimo prodotto. Acquistato da poco, quindi utilizzato per il momento poche volte ma fin ora tutto perfetto. Ho dovuto contattare l’assistenza clienti subito dopo l’acquisto e mi hanno risposto imme... Vis mer
Se hva andre synes
Ottimo prodotto.
Ottimo prodotto.
Acquistato da poco, quindi utilizzato per il momento poche volte ma fin ora tutto perfetto. Ho dovuto contattare l’assistenza clienti subito dopo l’acquisto e mi hanno risposto immediatamente tramite WhatsApp. Spero duri nel tempo.
Il mio feedback è assolutamente positivo.
Esperienza davvero piacevole
Esperienza davvero piacevole, prodotti top, servizio cliente attento e preciso, ma soprattutto assistenza post, nel momento più bello ti aiutano davvero tanto, consiglio a tutti!!
Mi sto trovando benissimo
Mi sto trovando benissimo! È un prodotto molto valido! Il migliore sul mercato
Ho acquistato lo scalda pappa
Ho acquistato lo scalda pappa, dopo aver preso lo scalda biberon quando è nata la mia bimba. Veo si riconferma un fedele alleato delle mamme. Lo scalda biberon è indispensabile dentro e fuori casa. Lo scalda pappa vi permette di avere pasti caldi in ogni posto decidiate di andare. Riscalda in modo uniforme ed in poco tempo. Non usciamo mai senza!
Ottimo!lo consiglio a molte mamme io mi…
Ottimo!lo consiglio a molte mamme io mi trovo bene quando esco ho il latte pronto
Acquistato scaldabiberon veo.
Acquistato scaldabiberon veo.
Ci troviamo benissimo. Costo un pò alto ma ne vale la pena.
Fino ad oggi tutto bene, vedremo la durata.
Top!
Ho acquistato lo scalda biberon
Ho acquistato lo scalda biberon, le sue funzionalità sono perfette. Scalda il latte e l'acqua alla temperatura adatta, si ricarica velocemente e la sua durata è ottima. È un salva vita sia in casa, senza aspettare che bolle l'acqua poi si deve raffreddare, che fuori casa. Non occupa spazio, con la sua custodia lo posso attaccare comodamente alla borsa. Come prima esperienza posso dire di aver fatto il miglior acquisto. 🔝🔝🔝
Lo scaldalatte migliore
Lo scaladalatte funziona benissimo, è utilissimo e molto comodo.
Servizio clienti molto competente.
Ottimo prodotto mai più senza
Ho acquistato uno scalda pappa che però è risultato difettoso, il servizio clienti subito me ne ha spedito uno nuovo perfettamente funzionante, è perfetto sia per i pranzi fuori casa che per le pappe a casa in quanto permette di mantenere la pappa sempre calda. Lo consiglio vivamente
Assistenza ottima su wh h24
Assistenza ottima su wh h24 , ho acquistato lo scalda bibe, veloce e pratico consoglio molto.
Scalda biberon Veo
Ho acquistato mesi fa lo scaldabiberon. Davvero un prodotto ben fatto. Rispetto ad altri riscalda in un tempo accettabile ed è pratico e comodo
Consigliatissimo!
super consigliato
Ho acquistato lo scaldabiberon e ne sono rimasta entusiasta. Facilissimo da usare, ricarica veloce e. Top da portare in giro
Indispensabile
Scalda latte unico nel suo genere perché lo puoi portare ovunque riscaldando a diverse temperature e con una batteria che dura molto e facile da ricaricare con una presa micro usb c. Noi lo usiamo anche in casa perché è molto pratico quindi lo consiglio anche per l’uso in casa. Indispensabile per chi non può allattare al seno.
Assolutamente da acquistare!
Ho acquistato il Veo per scaldare il latte alla mia piccolina fuori casa,ma in realtà lo utilizzo anche tanto in casa specialmente per le poppate notturne! Comodo, veloce, pratico e indispensabile! Utilissimo per scaldare l'acqua a 70' x il latte in polvere!
Top 👍
Ho acquistato da questa meravigliosa azienda lo scalda latte e lo scalda pappa e mi sono trovata veramente bene, super veloci nella consegna e i prodotti sono veramente ottimi! Lo consiglio sia perché i prodotti sono super sia per la gentilezza di chi ci lavora dietro.
Qualità altissima e servizio clienti top
Ho acquistato sia lo scalda biberon che lo scalda pappa, qualità altissima, batteria che non si scarica mai, spedizione ultra rapida e servizio clienti impeccabile. Super consigliato!
Ho acquistato Veo
Ho acquistato Veo, scaldapappa per le uscite fuori casa e ne sono davvero contenta lo trovo molto utile, compatto e molto carino
Dall’esperienza di acquisto, alla consegna, al prodotto stesso, 10/10!! Complimenti e continuate così, azienda top!
Ho acquistato questo prodotto per la…
Ho acquistato questo prodotto per la mia piccola, semplicemente unico!
Personale gentilissimo e assistenza efficiente
Sicuramente lo consiglierò anche ad altri.
Ho acquistato questo scalda biberon per…
Ho acquistato questo scalda biberon per il mio neonato e posso dire senza dubbio che è stato uno dei migliori acquisti fatti! È facilissimo da usare, scalda il latte in modo rapido e uniforme senza surriscaldarlo, mantenendo tutte le proprietà nutritive.
Mi piace molto anche la funzione di mantenimento della temperatura, che è comodissima soprattutto durante la notte. In pochi minuti il biberon è pronto, senza stress e senza dover controllare continuamente.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.