Arnaque à la livraison
Je demande un remboursement car j'ai besoin d'acheter une nouvelle VMC afin de tenir mon engagement avec mes clients.
Ils me promettent que la boutique de Normandie peut me livrer à temps... et depuis c'est la misère !! rien ne va !
_ Le liveur DPD qui n'a pas de pass vigik pour accéder chez nous !!!
_ Le livreur, qui dit etre venu 2 fois alors qu'il y a toujours une personne pour réceptionner les courriers et colis
_ Le livreur qui est venu 2 fois et n'a pas réussi à nous joindre alors que le contact qu'ils ont est mon mobil et qu'il est toujours actif même le week-end
_ Ma demande de remboursement d'aprés eux ne pourra pas être total, car ce serait de notre faute si le livreur ne livre pas !
_ Ce colis que nous n'avons pas reçu, serait finalement retiré par je ne sais qui, avec une signature qui n'est de personne de chez nous.
_ nous n'avons m^me pas de numéro de suivi de ce colis pour pouvoir le réclamer quelque part !!
Bref cela ressemble à une escroquerie cette histoire, quand j'appelle le service client l'interlocuteur me dit qu'il est au Golf !!
Je viens de me renseigner, c'est bien une arnaque, les gens ne sont pas pas livré et ne sont jamais remboursé
voir sur site gowork.fr