Selskapet har svart
Empresa seria y muy recomendable. Compré un filtro para osmosis y tanto el trato telefónico como el envío y su seguimiento fue muy profesional. Veo que es una tienda de confianza
Atención al cliente excelente, rápida y eficiente!! Se agradece que al teléfono conteste una persona profesional, amable y con ganas de ayudar, explicar y dar soluciones en vez de un robot. Se agra... Vis mer
Selskapet har svart
En Venta Saldo dispnemos de un gran catálogo de productos de bricolaje, construcción y jardín al mejor precio.
Calle Valle Inclan, 7, 04740, Roquetas de Mar, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Empresa seria y muy recomendable.
Veo que es una tienda de confianza
Encargué unas manivelas para puertas y me llegaron muy rápido. Tuve problemas con la agencia de transportes, pero el personal de atención al cliente fue muy eficiente y rápido, especialmente del Sr. Jorge que me solucionó el problema con mucha rapidez y delicadeza en el trato.
Empresa muy recomendable.

Svar fra Venta Saldo
Finalmente no adquirí el producto porque no disponían de mi talla, pero la experiencia fue muy positiva. Fueron muy amables y, en especial, quiero destacar a MCarmen, que fue muy simpática y cercana, con un trato muy cálido y agradable. Aunque finalmente no pude realizar la compra, me quedo con una muy buena impresión por la atención recibida.

Svar fra Venta Saldo
El artículo esperado entregado en la fecha correcta

Svar fra Venta Saldo
Solucionaron la rotura de stock de la aspiradora de manera solvente.

Svar fra Venta Saldo
Buscando un descalcificador Kinetico por internet di con esta tienda, las buenas opiniones que tenían en Trustpilot me hicieron decidirme a comprarles el descalcificador: precios imbatibles, atención al cliente de 10 y entrega híper rápida, en menos de 24 horas y ya lo había recibido. Sin duda los recomendaré y volveré a comprarles

Svar fra Venta Saldo
Todo muy correcto, los artículos cumplen las expectativas, y la relación calidad precio es muy buena, además mucha rapidez y seriedad en el envío.

Svar fra Venta Saldo
Pagué para que lo enviaran a domicilio y tuve que ir a más de una hora de mi casa a recogerlo

Svar fra Venta Saldo
La bomba parece de buena calidad y el cuadro con el condensador es mucho mejor que el que he visto en bombas en amazon de cuya calidad dudo bastante.

Svar fra Venta Saldo
Posso solo dire, che tutto è arrivato perfetto, tempo di consegna rispettati.
ricomprerò sicuramente da venta saldo.
Bravissimi

Svar fra Venta Saldo
Buena atención al cliente. El producto tal y como se describía (inyectores de aire).
Muy contento con ellos, recomendados 100%

Svar fra Venta Saldo
Compré un producto que al final no era compatible con mis puertas y me solucionaron la devolución rápidamente, gracias

Svar fra Venta Saldo
Excelente atención ante una incidencia por parte del transportista. Trato personal y adecuada resolución a los problemas.