Nous avons acheté un lave vaisselle, il était mentionné que le produit était neuf et l'emballage abîmé. Nous avons reçu un lave vaisselle neuf effectivement mais le chariot à couverts était cassé. D... Vis mer
Se hva andre synes
Commandé un ventilateur d'occasion à Boulanger Second Life (sur Rakuten), livré par Vendido le 8 juillet 2026 sans moteur?! Comment sont réalisés les contrôles qualité? Produit retourné le jour même... Vis mer
Ne vous faites pas avoir, annulez votre commande au plus vite. Boulanger ce dedoinent completement de vendido, alors qu'il en sont proprietaire, regardez sur société.com, il ont le meme siege social.... Vis mer
TV SAMSUNG acheté reconditionné et jamais utilisé. Elle est tombée en panne au bout de 2 ans et 2 mois. Impossible de faire jouer la garantie ni même un geste commercial. Le commercial vous propose un... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Éviter ce marchand
Vendido super pour vendre c'est produit au niveau SAV vous n'avez plus aucune solution car pas de suivi ni de techniciens pouvant vous guider dans une réparation. Au final sèche linge de mars 2014.Déchetterie
Méfiance
Changement de prix bien sur à la hausse une fois l'article dans le panier après confirmation téléphonique!! Réponse standardiste à la limite de l'acceptable... Cela laisse présager du pire en cas de défaillance sav... Bref cela confirme à lire les avis, passez votre chemin.
Un Produit "neuf" défaillant, un SAV déplorable.
J'ai acheté un Ordinateur portable HP Pavilion 15-e044sf avec Vendido qui est tombé en panne quelques mois plus tard.
J'ai donc renvoyé celui-ci au SAV, mais le problème est réapparu récemment. En effet, le SAV a constaté une erreur, mais a préféré renvoyé l'ordinateur "en l’état" plutôt que de corriger celle-ci.
Donc 6 mois après l'achat, je me retrouve en possession d'un ordinateur qui ne fonctionne pas, qui présente exactement les même symptômes qu'avant la "réparation", qui n'est plus sous garantie, parce que le SAV n'a pas fait correctement son travail la première fois.
Je ne recommande donc pas cette entreprise, qui vends des produits défaillants et qui n'assure pas la réparation de ceux-ci.
Agréablement surprise par un appareil d'occaz NEUF
J'ai commandé, via un site marchand de vente entre particuliers, un four multifonctions Samsung chez Vendido.fr, qui ont une e.boutique sur ce site.
J'ai préféré commander l'appareil chez un professionnel déjà pour la garantie car j'ai déjà été flouée par quelques achats électroménagers auprès de particuliers.
L'annonce est bien décrite et signale un choc à l'arrière du four, ne gênant pas le fonctionnement et l'annonce notait : occasion, bon état.
Vu le prix de l'appareil en grande surface et celui sur le site marchand, je demande des explications sur le bon état ayant servi car je craignais d'avoir un matos bien avancé et sur le choc à l'arrière.
Le service clients me répond : léger choc purement esthétique à l'arrière qui ne gêne pas le fonctionnement de l'appareil qui est un retour rétraction d'un client.
Déjà, je me dis qu'un retour rétraction garantit un bon état car en 7 jours (à moins de cuisiner non stop ou d'être peu soigneux), le four n'a pas le temps d'être très abîmé.
Je commande, le vendeur accepte la commande et ma CB est débitée, enfin mon porte monnaie virtuel.
Transporteur Mondial Relay. Au secours. Quand je vois ce qui est écrit sur les forums, je crains le pire. Mais non. Tout s'est très bien passé. Le service clients du site m'a fait un traçage étape par étape de l'expédition du four, relais pris par le transporteur qui a livré l'appareil en temps et en heure. (voir mon appréciation sur Mondial Relay).
Le carton était impeccable et en l'ouvrant, je m'attendas à un four d'occas, en bon état mais qui montrait des traces de fonctionnement.
J'ai déballé un appareil NEUF de chez NEUF avec un conditionnement parfait des accessoires qui n'avaient visiblement pas servi puisqu'ils étaient encore dans leur emballage scellé.
Quand au choc à l'arrière, franchement, nous étions trois avec les deux livreurs de Mondial Relais à le chercher, c'était un minuscule éclat de peinture au coin supérieur du four qui avait dû cogner contre un mur car vraiment, à part l'éclat de peinture, la tôle au-dessous était intacte.
Le four était et est toujours nickel. Il fonctionne parfaitement et vraiment, en l'achetant chez Vendido, j'ai fait une affaire.
J'y retournerai sans problème.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.