Informasjon om virksomheten

1. Vindusforhandler

Skrevet av virksomheten

VELUX ist ein weltweit führender Hersteller von Dachfenstern und Lösungen für gesundes Wohnen unter dem Dach. Seit 1941 stehen wir für Qualität und Innovation mit dem Ziel, Wohnräume durch mehr Tageslicht, frische Luft und nachhaltige Lösungen lebenswerter zu machen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

30 Min. Arbeitszeit plus Trafo+Motor ca. 700.00 Fr.!!

Defekter Trafo und Motor beim Dachfenster. Nach längerer Wartezeit wurde der Defekt sauber gelöst. Doch die Rechnung war unverschämt teuer!! Trafo und Motor plus 30 Minuten Arbeitszeit fast 700.00 Fr.!
Die Ersatzteile muss man bei Velux beziehen und hat keine Alternative.

21. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechte Qualität der Antrieb und Steuerung

Sehr schlechte Qualität der elektronischen Antiebe und der Steuerung. Alle zwei Jahre ist irgend ein Motor, ein Trafo oder sonst ein Teil der Steuerung defekt, vor allem nach einem Stromausfall. Noch viel schlechter ist die Velux-App, seit dem letzten Austausch vom einem Antrieb lässt sich dieses Fenster nicht mehr mit der App verbinden. Leider wird hier billigste China-Ware verwendet.

9. juni 2025
Logoen til VELUX Schweiz AG

Svar fra VELUX Schweiz AG

Sehr geehrter Herr Graf

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unserer elektronischen Antriebe und Steuerungen sowie der VELUX App unzufrieden sind. Ihre Schilderungen nehmen wir sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen liegt.

Wir verstehen, dass wiederholte Defekte nach Stromausfällen und die Schwierigkeiten bei der App-Verbindung frustrierend sein können. Unsere Produkte werden intensiv getestet, um eine hohe Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Dennoch kann es in Einzelfällen zu Herausforderungen kommen, für die wir uns entschuldigen möchten.

Um Ihnen weiterhelfen zu können, laden wir Sie ein, sich mit unserem technischen Kundendienst in Verbindung zu setzen. Unsere Experten können die Situation genauer prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Ihre Erfahrung mit unseren Produkten verbessern können.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr VELUX Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Veluxfenster schliessen nicht bei Regen

Veluxfenster schliessen nicht bei REGEN ! und ist nicht mehr ansteuerbar, heisst man kann es weder automatisch öffnen noch schliessen also unbrauchbar.
Heute nachdem wir einen Monat auf den "Velux-Techniker" gewartet haben, früher gabs keinen Termin, kam kein "Velux-Techniker", erst beim Nachfragen per Telefon kam heraus, dass er statt am Nachmittag schon am Morgen da war. Abgemacht war 15:00 Uhr da ich Schicht arbeite. Und es wurde mir in keinster Weise geholfen ,weder einen neunen Termin noch kommt der Techniker von Velux vorbei noch eine Entschuldigung sondern es heisst bei Velux wird so gearbeitet!
Das ist weder kundenfreundlich noch hat das was mit Dienst am Kunden zu tun. Ich kann Velux-Fenster nicht empfehlen

30. september 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv