Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compre una pelota de movimiento la cual no funcionaba y me dan largas , total que no me han devuelto el dinero ni dan señales de vida, hace ya 4 meses de esto

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Apesar da dificuldade na receção da encomenda, o acompanhamento pelo serviço ao cliente, foi excelente. O meu agradecimento á Gabriela, pela atenção dispensada. O resultado da experiência da minha ga... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Os meus gatos agradecem à Veluna as Bolas que os põem a brincar. A Veluna é de tanta confiança que além do apoio ao cliente insatisfeito ainda oferece presente de compensação. Só assim reage quem é ho... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

En Veluna, nos apasiona mejorar la vida de las mascotas y la de sus dueños. Ofrecemos una amplia gama de productos innovadores y de alta calidad diseñados para el bienestar de gatos y perros: desde juguetes interactivos y camas cómodas hasta accesorios funcionales. Nuestra misión es garantizar la felicidad y la salud de tus compañeros peludos mientras brindamos una experiencia de compra excepcional. Con envíos rápidos, garantía de satisfacción y un equipo dedicado al cliente, nos esforzamos por superar tus expectativas. Gracias por confiar en Veluna para el cuidado de tus mascotas. ¡Tu opinión es importante para nosotros.

Kontaktopplysninger

2,4

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

38 anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Es una estafa

Es una estafa. Compré una pelota con moviniento electonico,quevse carga con bateria y ni se mueve. He reclamadp algunas veces,me han hecho pasar video y todo. Diciendo que me la ivan a cambiar,ya han pasado meses y nada.

11. mars 2026

Es una estafa

Es una estafa. Compré unas feromonas para mis gatitas y nunca llegaron, reclamé y no me contestaron jamás. No sé si es una página falsa o a dónde se va nuestro dinero. Estoy preocupada porque si mis datos de tarjeta y todo eso. Fraude total.

22. februar 2026

Unos impresentables

Unos impresentables, compré un regalo para navidad los primeros días de diciembre y me llegó el 29, encima me salía que venía de Hong Kong por lo que son juguetes chinos y en AliExpress están por tres euros, la caja me vino abierta y abollada. Les mandé un correo explicando todo para poder realizar el reembolso y me dijeron que no, que me lo comiera con patatas.

29. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Low quality toys

I orderred an electronic ball for my cat which was not charging. After sending a proof, they sent a replacement whuch also didn't charge. I now have 2 unusable toys.
The only reason I give 2 stars (and not 1) is that they answer very fast and are polite.

24. desember 2025

Cepillo a vapor

Compré un cepillo con vapor para mascotas, la verdad es una estafa,vapor mínimo y quitar pelo..quita cuatro ,el que tengo manual es mucho mejor,creo que venden productos malísimos a un precio como si fueran de lujo.Que manera de estafar...

13. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La pelota no dura ni un minuto

La pelota no dura ni un minuto, mis gatos la ignoran, me costó 20€ y en Shein está por menos de dos euros. Les he dicho que no la quiero, que se la devuelvo y me reintegren los 20€ y me dicen que son una empresa familiar y no admiten devoluciones, me ofrecen enviarme otra, pero no quiero más estafas. No son una empresa seria ni formal, son supuestos estafadores sinvergüenzas y mentirosos. No lo recomiendo a nadie.

28. oktober 2025

Mala praxis y estafa

He hecho un pedido de varios productos. pagué íntegramente el importe. Cuando llego el pedido faltaba 2 de ellos. Llevo más de 1 mes en contacto con la empresa que garantiza que el pedido ha sido dividido en 2 lotes y que el segundo paquete ya sido enviado. Pero pasado ya el mes no tengo ni información ni notificación de dicho envío. Con el cual todo me lo hace creer que han actuado de mala fe y que se trata de una estafa.

3. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

He pedido 3 pelotas saltarinas para…

He pedido 3 pelotas saltarinas para perros. Me llegó solo una. Comprobé que era demasiado pequeña y además eran para gatos. Les escribí que además de faltarme dos unidades, no era lo que correspondia con las imágenes y que me tramitasen la devolución. Me han dicho que NO hacen devoluciones y me han enviado dos pelotas más. Les he insistido que no quiero los productos (están aun empaquetados) y ni contestan. Les he pedido la hoja de reclamaciones y tampoco me la dan. Voy a denunciarlos oficialmente.

18. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son las mismas que en Shein, pero con el precio inflado.

Yo compré 6 o 7 de estas pelotas vivas en Shein. TODAS se rompieron en dos días, dejan de funcionar de repente. En Shein cuestan 2€. Cuando vi esta página, y que lo pelota costaba 19,90€, pensé que era diferente, que era de calidad. Ayer la recibí y no lo podía creer, ES EXACTAMENTE LA MISMA QUE LA DE SHEIN, y cuesta 19,90€, no 2€ cómo cuesta en Shein. La misma caja, la misma fabrica, la misma pelota, todo igual. Esto se rompe en 2 días.
He contactado con Veluna a través de email. Estoy a la espera de ver que opción me ofrecen.

22. august 2025

Hola,

Lamentamos mucho la experiencia desafortunada que ha tenido y le pedimos sinceras disculpas por ello. Queremos aclarar que las pelotas que ofrecemos no son en absoluto las mismas que las de Shein. Es cierto que el embalaje puede parecer similar, ya que procedemos de la misma fábrica para los packagings, pero las pelotas que distribuimos son de muchísima mejor calidad y tienen un coste de producción mucho más elevado. Por eso también su precio es distinto: porque realmente son superiores.

Si ha tenido un problema con su pelota, se trata de un caso aislado o de mala suerte. No se preocupe: si hay cualquier defecto, por supuesto que le ofreceremos un reembolso o un reemplazo sin ningún inconveniente.

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en contact@velunapets.com, y estaremos encantados de ayudarle lo antes posible.

José – Equipo Veluna

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son estafadores

Compré un cepillo de perros contra reembolso me llegó q no podía encender ni cargar estaba roto , después de 7 días x mail y perder tiempo me pedían un vídeo , fotos me mandan un manual ..pero señores q está rotó , y hoy día 14 me dicen q haga un pedido con un código ..y no me deja hacerlo ..CONCLUSION ME QUEDE SIN APARATO Y SIN DINERO ...AHHH EL MISMO PRODUCTO EN TEMU LO TIENEN X 2 euros ...denunciaré a la ocu

7. august 2025

Hola señora,

Espero que se encuentre bien. En primer lugar, queremos pedirle disculpas por la experiencia negativa que ha tenido con VelunaPets. Esto no representa en absoluto el nivel de calidad y servicio que nos esforzamos en ofrecer a nuestros clientes.

Vamos a abrir de inmediato una investigación interna para entender qué pudo haber ocurrido con nuestro servicio postventa.

En cuanto al código que recibió, me gustaría aclarar que se trata de un código 100% gratuito: le permite volver a pedir el producto sin pagar nada, todos los gastos corren íntegramente por nuestra cuenta. Esta es la forma habitual de proceder cuando un producto llega dañado, aunque es algo extremadamente raro.

Lamentamos de nuevo este incidente y nos comprometemos a que reciba un nuevo aparato en perfecto estado. Si sigue teniendo dificultades con el código o el pedido, por favor indíquenoslo directamente para que podamos intervenir rápidamente y resolver la situación.

Gracias por su comprensión y paciencia.

José – Equipo VelunaPets

Son estafadores

Son estafadores. Cuidado con ellos. Si pagas contra reembolso, te mandan producto mal y cuando lo abres no funciona. Si pagas con tarjeta, ni te lo mandan, contactas con ellos y te dicen que el transportista ha devuelto el pedido y te dicen que entres en la web, hagas otro pedido y te lo mandan. Vamos, haces dos pedidos, te cobran los dos, y no te llega nada

8. august 2025

Estafadores

Son unos timadores, he comprado la oferta de dos pelotas por 29,90 y solo me ha llegado una, ya cuando hice el pedido lo hice contrarehembolso porque no me fiaba de dicha página y visto lo visto no estaba equivocada.He enviado un email y aun estoy esperando respuesta, que seguramente no me contesten ni me solucionen el problema porque parece una página fraudulenta, ya que no te solucionan nada y encima la pelota un ruido y unos golpes de mil demonios.

28. juli 2025

Hola,

Lamentamos mucho que haya tenido esta experiencia con nuestra marca. En Veluna damos muchísima importancia a la satisfacción de nuestros clientes, y el hecho de que haya recibido una pelota en lugar de dos es claramente un error por nuestra parte. Le pedimos disculpas sinceramente.

He solicitado personalmente a nuestro equipo que abra una investigación interna para entender qué ocurrió con su pedido. No se preocupe, volveremos a ponernos en contacto con usted lo antes posible para solucionarlo.

Si todavía no lo ha hecho, puede volver a escribir a nuestro servicio de atención al cliente adjuntando una captura de esta conversación aquí en Trustpilot, y también puede enviar un mensaje directamente a contact@velunapets.com.

Gracias por su paciencia y comprensión.

José – Equipo Veluna

Hola

Hola!
Me Rousse, cancele el pedido, avisé y no supieron parar el envío, me ha llegado la pelota, ya veremos si aceptan la devolución. De momento la experiencia y el trato fatal.

18. juni 2025

Hola,
Sentimos mucho este incidente. Tenga en cuenta que solemos preparar los pedidos muy rápido (a veces en menos de 2 horas) porque muchos de nuestros clientes quieren recibir sus productos en 24 a 48 horas — y hacemos todo lo posible por cumplirlo.

En su caso, el paquete ya había sido entregado al transportista cuando recibimos su mensaje. Pero no se preocupe: como seleccionó el pago contra reembolso, puede rechazar el paquete sin ningún coste.

Esperamos sinceramente que sus próximas experiencias con Veluna sean mucho más positivas. Nos encantaría tener la oportunidad de compensarle y demostrarle lo que sabemos hacer.

Nicolás,

Hola me llamo Nicolás,
He recibido un envío de 2 pelotasvivas y no funciona ninguna de las dos, les he enviado un vídeo y no me las cambien ni abonan, son unos defraudadores, les voy
A poner una denuncia, jamás voy a comprar en esta tienda

23. mai 2025

Hola Nicolás,
Lamentamos mucho esta experiencia. En Veluna la calidad es una prioridad, pero en casos excepcionales puede ocurrir que un producto tenga un fallo — y ante eso, nuestra política es clara: reembolso o reemplazo inmediato.

No entiendo por qué no se gestionó así en tu caso. Personalmente revisaré tu situación con Gabriela para averiguar qué ha pasado. En cualquier caso, vamos a contactarte directamente para hacerte el reembolso cuanto antes.

Esta situación no representa en absoluto lo que defendemos. Te pedimos disculpas sinceramente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos tiimadores!!!,he comprado una…

Son unos tiimadores!!!,he comprado una pelota para mi gato,ha llegado en pésimas condiciones,me han cobrado 20€,y parece sacada de la tómbola!! La misma pelota en Temu no llega a los 2€....vamos,unos verdaderos estafadores!! Por no decir otra cosa.....

2. juni 2025

Hola,
Lamentamos profundamente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. En Veluna ponemos un gran énfasis en la calidad: nuestras pelotas están diseñadas para ser mucho más resistentes y duraderas que las que se encuentran en plataformas como Temu.

Si la que recibiste estaba en malas condiciones, puede que se trate de un defecto de fabricación — y si es así, te pedimos disculpas sinceras. Es algo muy poco frecuente, pero queremos hacernos cargo.

Por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente: estaremos encantados de devolverte el dinero o enviarte un producto de reemplazo con la calidad que realmente nos representa. Lamentamos mucho esta experiencia negativa.
— Álvaro, fundador de Veluna

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv