Le libellé par pack porte à confusion. Le prix final devrait être le prix le plus visible. A priori 15 jours suffiraient pour traiter définitivement le problème. Pourquoi vendre jusqu'à 3 mois de tra... Vis mer

1er achat du produit VELUFLEX! Je suis tombée sur ce produit par hasard. Ayant des soucis articulaires, il me semble plutôt adapté à mes problèmes. Aussi, j’ai trouvé le site: on peut y naviguer fac... Vis mer

Veluflex is a targeted joint and muscle care cream designed to help soothe everyday discomfort and support greater freedom of movement. Its fast-absorbing, natural-inspired formula combines a blend of carefully selected actives to help support joint comfort, ease stiffness and nourish skin around sore areas — all without the need for oral medications. Easy to apply and gentle on skin, Veluflex is built for people looking to feel more comfortable and active in their daily routine, helping you stay moving with confidence.

3,8

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Commandé le 22/03/2026,on est le…

Commandé le 22/03/2026,on est le 17/04,et rien reçu à ce jour.Franchement,c’est nul,à fuir.
Ça devait être 10 jours maxi.C’est une arnaque qui dit ne pas son nom.Je ne commanderais plus sur ce site.

22. mars 2026

Tube de crème

Je ne suis pas satisfaite de ma commande dans la mesure où j'ai commandé 3 tubes pour 36,65 euros et que j'en ai reçu uniquement un.

14. april 2026

Die Salben sind der reine Betrug und…

Die Salben sind der reine Betrug und ich habe mir leider gleich 3 gekauft. Bei mir half nichts. Ich spürte keine Besserung. Und mir ist aufgefallen, das der Duft der Salbe sich von Tube zu Tube unterscheidet. Also bitte nicht kaufen, das ist nur Abzocke.

13. april 2026

formule magique

je recherchais un produit efficace (crème) qui calmerait ma capsulite de l'épaule droite + une tendinite de mon coude droit
j'ai vu VELUFLEX sur internet, j'ai lu le compte rendu du professeur qui a créé ce produit qui correspond à mes attentes car sa composition est très enrichie
j'ai essayé ce produit il est vraiment fabuleux car il chauffe et calme mes douleurs

10. april 2026

Pas honnete du tout

Pas honnete du tout, j'ai payé 1 tube 80e....., il y a 2 mois que j'ai fait ma commande, je n'ai jamais reçu le produit, je relance avec des mails mon problème, toujours pas de réponse, ils ont encaissé mon argent, cher pour 1 tube, et ne jamais le recevoir, très en colère, pas contente du tout, j'appelle ça du vol.

2. april 2026

Produit miraculeux qui apporte d'énormes bienfaits.

Un grand merci à tous.Souffrant d'une arthrose des deux genoux depuis une longue période avec des douleurs assez violentes selon les jours,je me suis dis,pourquoi ne pas essayer votre produit qui est très apprécié par de nombreuses personnes dont j'ai pu lire les commentaires.Je suis vraiment très heureux,mes douleurs se sont atténuées très rapidement et je remarche normalement.Un grand merci encore à tous les concepteurs de ce produit. J'en suis à ma deuxième commande ce jour.

29. mars 2026