Ich finde die Lernplattform und Kurse von velpTEC richtig gut. Die Inhalte sind gut aufbereitet und verständlich beschrieben. Die Themen werden aus unterschiedlichen Blickwinkeln beleuchtet und erklär... Vis mer
Se hva andre synes
Die Menschen, die bei Velptec arbeiten, sind wirklich sehr aufmerksam und geben sich alle Mühe und nehmen sich Zeit, um alle Fragen zu beantworten! Sehr freundlicher Lernraum! Lukas hat mir spontan un... Vis mer
Ich mache aktuell eine Weiterbildung bei VelpTEC und möchte bewusst eine positive Rückmeldung geben. Ich habe bereits mehrere Bereiche durchlaufen, unter anderem Grafikdesign sowie die Adobe-P... Vis mer
Sehr gute Weiterbildung bei velpTEC! Die Inhalte werden verständlich erklärt und dank der Übungen lernt man die direkte Anwendung. Ich konnte schon vieles eins zu eins in meinem Job nutzen. Einziges... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om velpTEC edutainment
Skrevet av virksomheten
velpTEC edutainment steht für moderne, praxisnahe Weiterbildung, die Menschen wirklich weiterbringt. Wir kombinieren fundiertes Know-how aus Wirtschaft, Zukunftsforschung und Bildung, um unsere Teilnehmenden optimal auf die Anforderungen von morgen vorzubereiten. Bei uns stehen deine individuellen Stärken und beruflichen Ziele im Mittelpunkt – ganz gleich, ob du dich beruflich neu orientieren, deine digitalen Skills ausbauen oder dich auf eine Führungsrolle vorbereiten willst.
Unsere Angebote richten sich an alle, die den nächsten Karriereschritt machen wollen: arbeitssuchende Menschen, Unternehmen auf Wachstumskurs und Fach- sowie Führungskräfte, die sich für die Arbeitswelt der Zukunft aufstellen möchten. Unsere Weiterbildungen sind nach AZAV zertifiziert und bis zu 100 % förderfähig – zum Beispiel über einen Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit oder des Jobcenters. Wir beraten dich persönlich, begleiten dich bei der Antragstellung und entwickeln gemeinsam mit dir einen Plan, wie du deine berufliche Zukunft aktiv gestalten kannst.
Das macht velpTEC besonders:
- Staatlich geförderte Weiterbildungen (100 % Kostenübernahme möglich)
- Zukunftsthemen wie KI, Digitalisierung, Leadership und Nachhaltigkeit
- Persönliche Lernbegleitung durch erfahrene Trainerinnen und Trainer
- Personalisiertes Lernkonzept dank moderner Lernplattform und interaktiver Workshops
- Starke Jobperspektiven durch praxisnahes Training und Zusammenarbeit mit Personaldienstleistern
Egal ob du deine Jobchancen verbessern, in eine neue Branche einsteigen oder dich gezielt weiterqualifizieren willst – mit velpTEC machst du den nächsten Schritt. Informiere dich jetzt über unsere geförderten Weiterbildungsangebote und starte gemeinsam mit uns durch!
Bildungsangebote Jetzt kontaktieren
Kontaktopplysninger
Philipsbornstraße 2, 30165, Hannover, Tyskland
- 08008070602
- beratung@velpTEC.de
- velptec.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sympathische Struktur
Die strukturellen Aufmachung der Lernplattform hat mich begeistert. Gut Organisiert und trotzdem nahbar durch die Workshops (was den praktischen Teil der Weiterbildung ungemein förderte, vielleicht gar zu kurz kam) und obendrein sehr lehrreich und sympathisch durch die einzel-Meetings mit Dozenten (im speziellen mit David Stefanov, Stephanie Pohlmann und Onur Kayrak). Lediglich das Konzept mit dem Kompetenzprotokoll, würde ich nochmal grundlegend überarbeiten - zumindest in seiner Wertung...aber das wissen sie selber...

Svar fra velpTEC edutainment
„Toller Lehrgang bei Velptec – praxisnah, verständlich erklärt und super organisiert. Habe viel gelernt und mich rundum wohlgefühlt. Gerne wieder!“
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Ich habe bei Velptec an einem Lehrgang teilgenommen und bin wirklich begeistert. Die Inhalte waren praxisnah, gut strukturiert und wurden verständlich vermittelt. Die Dozenten waren nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich sehr angenehm – immer offen für Fragen und individuelle Unterstützung.

Teilzeit Weiterbildung…
Ich mache eine Teilzeit Weiterbildung mit verschiedenen Themen. Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden. Wenn ich Hilfe brauchte, hat der Support schnell und konstruktiv geantwortet. Auch bei mehrmaligem Nachfragen habe ich hilfreiche Antworten und Tipps bekommen. Es haben sich einige Fehler in die Theorieskripts geschlichen, die aber durch Nachfragen geklärt wurden. Ich empfehle VelpTec, etwas besser darauf zu achten, da es zu Unsicherheit führen kann. Diese können auch in den Workshops besprochen werden.

Svar fra velpTEC edutainment
Mit VelpTec findet nicht nur Wissensvermittlung statt, sondern berufliche Weiterentwicklung
Für mich war die Weiterbildung eine Horizonterweiterung mit Perspektivenwechsel. Viele berufliche Alltagssituationen werden dabei unter neuem Blickwinkel betrachtet, analysiert und bewertet. Besonders empfehlenswert sind die interaktiven und praxisnahen Workshops mit den erfahrenen Coachs. Ich konnte sehr viel von ihren Erfahrungschätzen mitnehmen. Die einzelne Module sind sehr fein miteinander abgestimmt, jedes einzelne Puzzelteil ergibt zum Schluß ein großes Gesamtbild. Herausforderungen werden gemeinsam mit einem sehr hilfsbereiten Support-Team gelöst. Mit VelpTec habe ich Herausforderungen gemeistert, Chancen genutzt und mich weiterentwickelt.

Eigenverantwortlich Lernen - mit großartiger Unterstützung
Ich hab mit mich für die Weiterbildung bei VelpTec entschieden da mir das Konzept des Lernen zu hause ohne das man feste Veranstaltungen besuchen muss, gefallen hat.
Das Lernmaterial ist übersichtlich, verständlich, die Unterstützung durch fachlich sichere Dozierende schnell und gut.
Leider bin ich durch meine Depression mit dem Lernmaterial in Verzug geraten. Aber selbst da wurde mir sehr persönlich geholfen, mit viel Einfühlungsvermögen und mehr Aufmerksamkeit als ich es erwartet hätte (Danke Steffi <3)
Alles in allem sowohl fachlich als auch menschlich eine sehr gute Umgebung um sich um- oder weiter zu bilden.
Man sollte sich nur bewusst sein, das man die Disziplin braucht um jeden Tag Lernmaterial zu bearbeiten ohne das man danach gefragt wird oder das einem am Ende des Tages jemand auf die Arbeit schaut.

Meine Erfahrung
Die Lerninhalte stammten mindestens aus dem Jahr 2020, also waren sie schon veraltet. Alle Antworten, die ich von den Dozenten erhalten habe, waren offensichtlich von einer Künstlichen Intelligenz geschrieben – sie führten nie zu einer klaren oder richtigen Lösung.
Nach dem Abschluss der Weiterbildung wurde ich nicht nur einmal zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen und habe von allen Unternehmen nur Absagen erhalten.
Es war nur eine Verschwendung von Zeit und viel Geld.

Svar fra velpTEC edutainment
Leider sind die Schulungsunterlagen…
Leider sind die Schulungsunterlagen häufig veraltet, die praktischen Tools funktionieren nur eingeschränkt, und auch der Support ist nicht immer zuverlässig. Der Austausch mit Mitstudierenden ist ebenfalls sehr gering bis kaum vorhanden.

Svar fra velpTEC edutainment
Das ist ein sehr gutes Studium
Das ist ein sehr gutes Studium für mich. Nicht nur, weil das Team zu 99 % aus Profis bestand, sondern auch, weil das Studieren einfach sehr viel Spaß gemacht hat. Der Support durch Workshops war super, und das Team war immer innerhalb von Minuten erreichbar. Die Lernstoffe waren stets aktuell, und mein Anteil am Selbststudium war sehr gering. Viele Studierende verstehen einfach nicht, dass eine Bildungseinrichtung nicht zu 100 % auf die individuellen Bedürfnisse jedes Einzelnen eingehen kann. Bei velpTec wurde jedoch fast zu 90 % auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen, was wirklich viel bedeutet.
Ich gebe eine Gesamtnote von 💯 pro 💯.

TOP(!) Beratung
TOP(!) Beratung, sehr zu empfehlen!
Vielen lieben Dank, hat Spaß gemacht!

Svar fra velpTEC edutainment
Auf alle meine Fragen habe ich…
Auf alle meine Fragen habe ich ausführliche und schnelle Antworten erhalten!

Svar fra velpTEC edutainment
"Mit Velptec zum Erfolg: Inspirierende und praxisnahe Weiterbildung" habe kürzlich an einer…
Ich habe kürzlich an einer Weiterbildung bei Velptec teilgenommen und möchte meine durchweg positive Erfahrung teilen. Die gesamte Veranstaltung war hervorragend organisiert und professionell gestaltet. Besonders beeindruckt hat mich die fachliche Kompetenz der Trainer, die ihr Wissen praxisnah und verständlich vermittelt haben.
Die Inhalte der Weiterbildung waren sehr relevant und aktuell, wodurch ich mein Wissen gezielt erweitern und direkt in meinem beruflichen Alltag anwenden kann. Zudem schätzte ich die angenehme Lernatmosphäre und den freundlichen, unterstützenden Umgang im Team. Anfängliche Fragen hinsichtlich moderner Lernmethoden wie die Erstellung eines Kompetenzprotokolls kristallisierten sich zügig als sinnvoller Lerneffekt.
Velptec bietet mit dieser Weiterbildung eine erstklassige Möglichkeit, sich fachlich weiterzuentwickeln und wertvolle Impulse für die eigene Arbeit zu erhalten. Ich kann die Weiterbildung bei Velptec uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits auf weitere Angebote.
Herzlichen Dank an das gesamte Velptec-Team für diese bereichernde Erfahrung!

Mega motivierend und informativ
Ich habe eine Weiterbildung im Bereich Social Media Marketing gesucht und bin auf Velptec gestoßen und muss sagen es war ein voller Erfolg! Besonders der Fokus auf Learning by Doing hat für mich super gepasst und der Support war auch immer da wenn man mal unterstützung braucht und Fragen hat. Meine Weiterbildung ist jetzt leider schon zu ende aber sie hat mir wirklich gut geholfen diese neuen skills zu erlenen. Danke an das gesamte Team und bis zur nächsten Weiterbildung!

Sehr kompetente Mitarbeiter und spannende Lerninhalte
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Entscheidung, meine Weiterbildung hier bei Velptech gemacht zu haben. Ich hatte durchwegs mit sehr kompetenten Mitarbeitern zu tun, also im täglichen Umgang mit dem Lernstoff wurde mir von den Dozenten immer sehr schnell und unkompliziert weitergeholfen. Auch die Mitarbeiter am Telefon waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lerninhalte, also ich habe die Marketing Weiterbildung gemacht, waren spannend und informativ. Also ich habe viel neues lernen können dass mir jetzt deutlich in meinem neuen Job hilft. Es hilft auch sehr, dass so viele praktische Beispiele gezeigt und bearbeitet werden, also fallbeispiele von echten marketing agenturen. Vielen Dank an das liebe Team, durch euch wurde diese Weiterbildung zu etwas ganz besonderem!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit der Online-Weiterbildung bei Velptech. In dieser Zeit konnte ich viel dazulernen – es gab eine große Auswahl an Kursen mit vielseitigen Inhalten. Natürlich erfordert das Lernen ein hohes Maß an Eigeninitiative, aber genau das hat es auch spannend gemacht. Bei Fragen standen die Dozent*innen jederzeit zur Seite – freundlich, geduldig und unglaublich hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut begleitet gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich, wie zugänglich und engagiert das gesamte Team war. Ich kann Velptech daher uneingeschränkt weiterempfehlen!

Einzelcoach von David/ Web Design
Der Einzelcoach und Assistenz von David war besondere gut und hilfreich, ohne Ihn könnte ich nicht schaffen, mit dem Web Design in der richtige Richtung klar zu gehen.

Abwechslungsreich und viel Übung
Die Kurse von Velptec waren sehr abwechslungsreich und mit sehr viel Praxis versehen. Also ich habe die weiterbildung zum Mediengestalter gemacht mit dem Fokus auf videobearbeitung und bin sehr zufrieden damit. Also ich habe viel neues gelernt und schon vorhandenes wissen (eher aus dem Hobbybereich) vertiefen und professionalisieren können. Es war, wie gesagt, sehr viel Praxis, also viele Übungen, die auch herausfordnernd waren, aber ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, einfach durch die persönliche Betreuung von den Dozenten. Es gab jede woche gruppenworkshops mit einem dozenten und ich habe mir auch ein paar Einzelgespräche vereinbart um ein paar schwierige Fragen zu klären udn das hat immer super geklappt und mir wurde wirklich gut weitergeholfen. Für mich war diese Weiterbildung ein voller Erfolg und kann sie mit gutem gewissen jedem empfehlen der praxisorientiert lernen möchte und einen persönlichen draht zu den dozenten haben möchte.

Svar fra velpTEC edutainment
Ich habe an einem Data Science-Kurs bei…
Ich habe an einem Data Science-Kurs bei VelpTEC teilgenommen und bin mit der gesamten Erfahrung sehr zufrieden. Die Qualität der Lernmaterialien war aktuell und praxisnah, was mir geholfen hat, die Inhalte gut zu verstehen und anzuwenden.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die Unterstützung durch das VelpTEC-Team – sie waren stets erreichbar, hilfsbereit und freundlich. Auch die Dozenten und Workshops waren sehr professionell und gut organisiert. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Weiterbildung

Svar fra velpTEC edutainment
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.