Velopoli Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Venditore affidabile, serio, super professionale. Tramite conversazione su whatsapp mi hanno gentilmente inviato foto per scegliere la bici più adatta alle mie esigenze e che rispecchiasse i miei gust... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consegna rapida e materiale ben imballato. Unico neo, il sistema di montaggio della cassettina da montare sul protapacchi della bicicletta è migliorabile: - le viti sono corte - le traversine sono... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci sono stato due settimane fa per una riparazione alla mia MTB e devo dire che sono davvero soddisfatto! Gentilissimi e molto competenti, oltre a risolvere il problema mi hanno anche dato ottimi cons... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk

Skrevet av virksomheten

L'ecommerce di biciclette per tutta la famiglia, vendita online di biciclette e accessori per tempo libero, da passeggio e per bambini .

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tutto top

Tutto top. Dal servizio ai clienti ai prodotti. Consiglio vivamente

13. april 2021

Svar fra Velopoli

grazie per la recensione positiva Elena, restiamo a tua disposizione per ogni esigenza e per i tuoi futuri acquisti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il servizio è stato ineccepibile e…

Il servizio è stato ineccepibile e veloce nella spedizione. All'apertura del pacco mancava una parte di prodotto,ma segnalata la mancanza, entro 2 giorni ho ricevuto il pezzo.

12. april 2021

Svar fra Velopoli

felici di averti soddisfatto Maury, siamo a tua disposizione, grazie!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Negozio onesto e prezzi convenienti, organizzazione non del tutto precisa.

Ho avuto un ritardo nella consegna di un fanale, che per qualche motivo non era disponibile. Hanno però recuperato, correttamente, inviandomi il modello più costoso senza farmi pagare alcun sovrapprezzo. I prezzi comunque sono buoni (il più basso che ho trovato).

12. april 2021

Svar fra Velopoli

La ringraziamo molto Sig. Sandro per la recensione e restiamo a disposizione per ogni esigenza o richiesta.

prodotti validi

prodotti validi, ci sono stati alcuni ritardi nella spedizione causa sciopero dei corrieri risolti con perizia da Alberto.

9. april 2021

Svar fra Velopoli

la tua valutazione positiva ci incoraggia a fornire sempre il miglior servizio possibile, anche e nonostante i ritardi o gli errori dei nostri corrieri, te ne siamo molto grati!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto molto veloce e preciso

Tutto molto veloce e preciso. Peccato ci fossero in vendita prodotti esauriti.
Comunque velocissimi nella restituzione della cifra della merce.

7. april 2021

Svar fra Velopoli

grazie Davide per la valutazione positiva, stiamo lavorando molto per eliminare questi errori tecnici di disponibilità e il tuo feedback positivo è di grande incoraggiamento per noi, ti ringraziamo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gomma piena per bicicletta.

Gomma piena per bicicletta.
Ottimo prodotto per le mie esigenze e ottimo servizio di spedizione.
Molto bravi. Complimenti

5. april 2021

Svar fra Velopoli

siamo molto felici ogniqualvolta riusciamo a rendere un buon servizio ai nostri clienti e per questo i tuoi complimenti ci rendono orgogliosi, restiamo a disposizione, grazie.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Per i perni del movimento centrale…

Per i perni del movimento centrale mancano le dimensioni. Si può leggere soltanto la lunghezza totale che non basta . La dimensione centrale ( quella che da la distanza tra cuscinetti) manca .

4. april 2021

Svar fra Velopoli

Gentile Viorel buongiorno, la ringraziamo per la preziosissima segnalazione riguardo a questo Perno Quadro che ci ha permesso di correggere le informazioni sulla scheda del prodotto. Restiamo a sua completa disposizione per ogni futuro acquisto, grazie!

ho fatto un ordine

ho fatto un ordine, e mi hanno subito avvisato che una parte non c'era.
mi hano dato la scelta di aspettare oppure una spedizione con la merce pronta e il rimborso per il materiale mancante.
il rimborso è arrivato subito e il materiale pure.

2. april 2021

Svar fra Velopoli

ti ringraziamo molto Davide per la recensione positiva e restiamo a tua completa disposizione.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bici da smontare perché aveva dei…

Bici da smontare perché aveva dei problemi

1. april 2021

Svar fra Velopoli

Buongiorno, ci dispiace che abbia dovuto rimettere in posizione il parafango anteriore che si era spostato, abbiamo già segnalato al corriere il danno procurato e ci siamo assicurati che il suo problema fosse risolto comunicando tramite whatsapp. Restiamo comunque a vostra completa disposizione per ogni esigenza e vi ringraziamo per l'acquisto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto eccellente anche se era…

Prodotto eccellente anche se era terminato quello scelto online il venditore si è attivato immediatamente per propormi un'alternativa e soprattutto me l'ha spedito entro i tempi stabiliti, fondamentale per me essendo un regalo di compleanno, ottimo supporto via Whatsapp!

24. mars 2021

Svar fra Velopoli

felicissimi di non averti deluso Simone, grazie per l'ottima valutazione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’articolo ordinato e’ arrivato in pochi giorni e ben imballato.

21. mars 2021

Svar fra Velopoli

grazie per la recensione positiva Antonella, siamo a disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio la bici è arrivata…

Ottimo servizio la bici è arrivata dentro un grosso cartone a misura solo i pedali andavano montati

14. mars 2021

Svar fra Velopoli

grazie Salvatore per la tua recensione positiva, per noi è molto importante sapere di aver soddisfatto i nostri clienti, ti ringraziamo e ti ricordiamo che siamo a tua disposizione per i tuoi futuri acquisti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna arrivata in anticipo sui tempi…

Consegna arrivata in anticipo sui tempi previsti. Ottimo servizio

4. mars 2021

Svar fra Velopoli

molte grazie per la recensione gentilissima Gloria, ci impegnamo molto per ottenere questi risultati e soddisfare i clienti e quando questo avviene ne siamo molto felici

Gestione cliente eccellente

Gestione cliente eccellente, sempre disponibili e istantanei nelle risposte sia pre che post vendita.
La spedizione è stata celerissima 2 gg lavorativi ed è arrivata puntuale, buono l'imballaggio, anche il corriere accorto perchè era tutto perfetto.
La bici poi, un gioiello, sono soddisfatto della mia scelta.
Consiglio vivamente questo venditore.

17. februar 2021

Svar fra Velopoli

Gentilissimo Filippo siamo molto felici della tua valutazione positiva e siamo sicuri che la tua Vintage vi regalerà momenti piacevoli e indimenticabili, restiamo a tua disposizione; buone pedalate!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arrivato tutto come da foto

Arrivato tutto come da foto, molto gentili e disponibili via mail. La taglia delle scarpe veste leggermente più stretta dei cm scritti in tabella comunque sono ok e molto carine; per quanto riguarda gli occhiali è stato mandato un modello analogo (come da accordi per mail causa problemi con il fornitore) ma allo stesso prezzo; calzini di qualità ottima.

27. januar 2021

Svar fra Velopoli

grazie per la recensione Jessica!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv