Selskapet har svart
En Velocity encontré contenidos de mucho valor, caminos de éxito, y sabiduría dosificada. En lo personal, lo que más valoro son los sistemas propuestos para hacer acción lo estudiado.
Selskapet har svart
El mejor contenido Premium cada mes para ayudarte a crecer más rápido en tu negocio, tu carrera y tu vida.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
empecé a estudiar herramientas de IA hace aproximadamente 9 meses atras para que he aprendido muchísimo pero llegué a saturarme de información al punto de no querer ver mas, Velocity llegó en el momento preciso para redefinir los conceptos y el uso de la IA, pero no sólo eso en el tema de negocios, ventas, estrategias, y visión son muy buenos y entender a partir de sus podcast, series, cursos y newsletters sus experiencias y metodología me esta ayudando muchísimo, vamos a continuar

Svar fra Velocity
Casi siempre me sorprenden, me gusta la brevedad, me hacen pensar y sobre todo intuir, me sugieren siempre libertad y versatilidad , me inspiran, es lo más parecido a la música, es como las primeras notas de una partitura que te sirven para componer tu propia música.
gracias.

Svar fra Velocity
VELOCITY es filosofía. Y eso cambia todo: no sugieren tácticas ni remedios ni soluciones "take away". Ellos proponen revisar los principios del pensamiento, de los negocios, de la vida. Son, en efecto, la versión empresarial de la biología molecular (a lo que yo me dedico): precisos en sus funciones e interconectados con el ecosistema circundante. Por eso sus resultados son únicos y poderosos. Como los mios, con la ayuda de ellos.

Svar fra Velocity
Esta gente son estafadores profesionales, tienen muy buen marketing, y una vez entras en el programa ves cómo es todo fachada. A mí me cobraron 5000k por una web que no me ha servido para nada y donde tuvieron que acabar copiando lo que yo les di ya que los diseñadores eran pésimos. No caigas en mi error, hay gente mucho más capacitada en el mercado, esto es carísimo y es para estafar.

Svar fra Velocity
El contenido de Velocity es excelente, vale cada centavo. no coloco 5 estrellas, porqué la app y la pagina podrían ser mejores. a veces se traban y no es intuitiva.

Svar fra Velocity
VELOCITY está increíble un contenido muy completo, interesante, actualizado, y aplicable a la situación actual

Svar fra Velocity
Son de lejos la mejor membresía de Marketing y emprendimiento de habla Hispana

Svar fra Velocity
"Escribo esta reseña para advertir sobre las prácticas de facturación de esta empresa. Me suscribí a la prueba gratuita de 7 días para evaluar el curso. Al ver que el contenido no cumplía mis expectativas, procedí a cancelar la suscripción dentro del periodo de prueba para evitar cualquier cargo.
Sin embargo, a finales de mes, recibí un cargo por el importe total en mi tarjeta, a pesar de que mi
cancelación ya estaba hecha semanas antes.
He contactado con soporte en dos ocasiones solicitando el reembolso de este cobro indebido (ya que el servicio fue cancelado en tiempo y forma), y en ambas ocasiones se han negado a devolverme el
dinero, ignorando mis derechos como consumidor.
No recomiendo introducir datos bancarios en esta plataforma. Tienen problemas graves para procesar
las bajas y su servicio de atención al cliente no ofrece soluciones ante errores de facturación propios."Cuento con el correo de confirmación de
la cancelación con fecha (09/12/2025), lo cual demuestra que el cobro posterior es improcedente".
Esto es una prueba irrefutable.

Hola equipo!
Ustedes son lo máximo!
Me encanta todo!
Un abrazo

Svar fra Velocity
Me gusta el material que ofrece y sin duda la produccion de los videos enmy buena

Svar fra Velocity
Hace más de 5 años que soy suscriptor de Velocity y los felicito por la calidad de los contenidos y su visión disruptiva.

Svar fra Velocity
Las empresas de bienes aportan productos, tangibles, predecibles -se supone que ofrecen lo que busca el mercado-. Pero son productos finales. Velocity, mejor dicho la gente de Velocity, acompaña a aportar el meta-servicio: a replantearse el negocio en más dimensiones de las que refieren "expertos" y "gurús", y no se conforman con optimizar procesos, van más allá: ayudan a descubrir cómo ser mejor empresa/lider/trabajador/persona para poder aportar el mejor bien/servicio posible que beneficie tanto a quien lo pone en el mercado como a su cliente. Han reinventado -¿rediseñado, mejor?- el rol del emprendedor y el alcance de su acción. ¿Qué hace Velocity y su gente? (1) eleva el nivel de calidad de quienes aportan bienes/servicios al mercado, (2) ayuda a adentrarse en una calidad que exige mayor consciencia de las necesidades del consumidor y en un imprescindible mayor auto-conocimiento; (3) inspira y ofrece material de crecimiento personal para el empresario y su empresa para que puede sobrevivir a todos los avatares de estos turbulentos tiempos acompañando al empresario a darle más valor a su mercado, al bien/servicio que ofrece y a su vida personal y la de quienes le acompañan en su odisea; (4) aporta un valor desgraciadamente inédito en nuestra sociedad: emprender como arte de vida.
Les he seguido desde hace muchos años cuando, bendito el día, me topé con un material audio-visual e s p e c t a c u l a r, único del que he visto muy pocas aproximaciones en círculos de élite estadounidenses y alemanes. Quedé con la boca abierta -¡aún siguen sorprendiéndome!- con su idea clara: ayudar a que crezca tu negocio a la par de tí. Si el que lea esta opinión duda de lo que manifiesto, le pido que se acerque a cualquiera de sus infoproductos con espíritu crítico. Se convencerá y ¡me dará la razón!. Velocity me ha ayudado a descubrir mi verdadero negocio: quien soy. Gracias y no desistáis de vuestra campaña de anunciar la buena nueva del verdadero marketing: sólo los buenos pueden ofrecer excelentes productos/servicios. ¡Gracias!

Svar fra Velocity
Velocity es una plataforma que me ha ayudado a pasar de ser completamente ignorante a ser una empresaria con sabiduría. Aún recuerdo cuando comencé mi camino hace 2 años y me sentía con hambre de llevar mi servicio a algo más grande pero la confusión era terriblemente grande. Aquí no solo te hablan de Marketing, te ayudan en todas las áreas de tu vida. Gracias por todo!

Svar fra Velocity
Estoy encantada con mi membresía de velocity, soy usuaria desde marzo de este año, actualmente pago 3 para fines específicos, pero definitivamente, velocity es para expansión, me encanta porque enseñan marketing no solo de como aplicarlo, sino nos explican con ejemplos y éxitos a nivel internacional, yo soy de México, y la verdad, cada video que veo o escucho, me vuela la cabeza, salgo con mil ideas para implementar en mi negocio e incluso, me ha ayudado a comprender el porqué de las acciones o actitudes de nuestros clientes y como implementar o modificar nuevas ofertas. Si desean un crecimiento mental junto con expansión, este es el lugar correcto.

Svar fra Velocity
Me encanta la información, la forma de comunicar, el entorno, es una plataforma muy buena en intuitiva para las personas que realmente desean aprender

Svar fra Velocity
Velocity tiene una excelente metodología de enseñanza, enfocada en las cosas verdaderamente importantes, muy directa y sintetizada. Yo sigo con ellos, puedo volver a ver su contenido y en cada vez sigo aprendiendo.

Svar fra Velocity
Excelente contenido y enfoque innovador

Svar fra Velocity
Sin duda alguna Velocity a venido a revolucionar el mundo de la empresa y del emprendimiento.
En mi caso personal la claridad de ideas y el valor de las mismas me proporcionan esa base extra tan sólida y sostenible para seguir emprendiendo y nunca dejar de aprender de una mano que te proporciona sólidas alas de crecimiento.

Svar fra Velocity
Estoy encantada con Velocity. Accedo a ella al menos una vez a la semana.
Todo el contenido me aporta muchísimo valor y contribuye a mi crecimiento tanto personal como profesional.
Además me nutre de ideas para aplicar en mi negocio.

Svar fra Velocity
Lær mer om andre slags anmeldelser.